![]() |
что там слышно о 3-ем МС батле??? блин... все так тихо... боюсь что-нить пропустить... и вообще будет он или нет? извините что сюда тему кинула... просто мне кажется в разделе батла уже все паутиной покрылось... КОГДА????????????? |
и вообще интересно кто в этот раз батлится пойдет... кто собирается... ато возьму испугаюсь и сама передумаю:) |
а чё баттл реально продвигает ?????? |
Я б пошёл..пусть меня научат!)))))) |
:D :D :D |
да все какт стимула помойму не дают...два батла прошло...а хто победил...забыли уже многие...даж кому интересно было.... |
слово дамы... третий батл был повешен через 3 минуты пис |
Слай а какое имеет значение кто победил...покрайней мере сейчас? |
а какое значение имеет вообще тогда учавтствовать...если ответишь на этот вопрос убедительно...обещаю,я поднапрягусь...и отвечу на твой:) |
Sly миль пардон но ты глубоко не права по-моему Батлы которые проводятся чисто для выявления победителя - трата времени (выстрел из гранатомёта быстрей и верней ;) ) я лично получаю кайфы чисто от участия а кто там победит - это так rivalry justification в конечном счёте ебут нас всех (телеграфными столбами) и это полезно иногда осознавать Избавься от своего эго и ты найдёшь реального(ую) себя |
Блин забыл в пред. пост всунуть: РаДа> пришлось чуть чуть на тебя наехать но вся кутерьма началась чисто с твоей подачи так что будь добра - освети тёмные колодцы душ нашим своим радиантным присутствием да скинь пару словей чтоб по поводу рифмующих дам не ходило подозрительных слухов типа как в прозе - так понты а как чё зарифмовать - в кусты или ты мягкой слишком стала а если нет - то терпеливо ждём в фристайлах без тени злобы - ЧЫЕФ |
я лично учавствовала в батле не из-за места... конечно было обидно когда я в финал не попала... но по любому не жалею... 1-окий проявил благородство и ушел... наверное только это было не совсем правильно... а так все ок... R_Chie, я тебя не помню вообще Ты учавствовал? Когда и где? не видела Ты извини там если че... обидела:) Напомни, где были понты в прозе Заноза что ли? или в передозе дело Говори смело, рифмуй как я умело:) Не задела тебя снова? Совет - упрекай когда имеется основа Слова продуманные, не пустые... хочешь батл? я готова :D :cool: :p |
а я участвовал во втором баттле и записал какую-то хуйню и проебал :) обещал больше такого не повторять :) |
R_Chie:ti menya ne pravil'no ponyal:) |
да, епт. с удовольствием поучавствовал бы, только дайте минусы) |
хмм... дайте... мне б кто дал:cool: :D :p |
ещё баттл не начался, ребята :) |
а типа есть желающие?? |
осень - время сборов... все, кто уезжал куда-т отдыхать... все они приезжают... :) народ должен быть... |
У баттлла есть какая-то странная особенность.... поучавствовав один раз больше не хочется заёбыватся...... незнаю во мне амбиции уже откипели.... больше не тянет пока... :) |
хм... ну если ажиотажа нема, то и батлы не будет пока значит. |
:D :D |
кто начнет Сколько сейчас желающих на батл |
Ну разве может девушка обидеть (если она не твоя :) ) Не удивляйся - я вне спектров ваших ви*деней Разве что ряд теней через окно покрыто инеем Заметишь Psycho B самой же на погибель Проснёшься - колыбель качают взорваные мины - Отзвук волны речетатива моего прошедшей мимо Которую ты по неизученым причинам пропустила В обьятиях поди очередного троглодита (ему - завидую) Дальше иду - задела если то за дело Я и не думаю особо - слова кидаю без особой злобы И смысла добавляя двигом тела просто чтобы получить внимание твоей особы С тобой я смело батлывать не смог бы Четверть словей скорее застревает в горле По-дружески то я всегда готовый А кто из нас двоих особый - конечно ты Мне нужна фора - ведь изначально в тебе больше красоты |
я может поучаствую, хочу первое место занять:D |
будут минусы участие приму)):cool: |
"Может ли обидеть если не твоя":) Не понимаю эту фразу, наверное мужская психология:) Охи-вздохи позже, читаю, жду продолжения А я, как оказалось, пропустила мимо ушей твои изречения Не придала значения, может, или просто не заметила Наверное много потеряла;) :eek: зато сейчас ответила:) Быть может строго выбирала из того, что видела, проглядела "тела двиги" что это? понять не сумела Говоришь,что смело на батл не смог б решииться А ведь ты сам мне первый предложил побиться:) Я думала после такого, ты рэп-убийца:):):)хе-хе По-дружески это другое дело, новые лица – рада Вот только про кусты мне больше говорить не надо:) Ок?:) ;) :p а минуса... можно же не свои... чьи угодно... |
я бы тoже пoучaствoвaл ... |
смысл участия в баттле , если всё равно это ничего не миняет , блатануть перед интернэт публикой штоли ??? |
Trank, ты далеко не уйдёшь... В первом раунде у тебя была самая плохая песенка... |
Что значит "блатануть"? Это если ты супер крут, то "блатануть" можно, а так - хуй, я честно сомневаюсь, что тут ктото может "блатануть" сверхестественным мастерством. Если ты можешь - блатани. Плюс это хороший толчек к развитию, мне лично очень помогло участие в первом батле. Какой-никакой контест имеется. Возможно, я поучаствую в третьем, когда народ для него созреет. |
перенесено из фристайлов (джаст ин кейс ю мисст ит) РаДа не надо лишних словесных складов Клад батла в том что он спонтанен правда? Ругаться в падлу так что раскумаримся пока что ладно? Гет хай не хая отдыхая от фристайлов каннонады Да и потом сражаться с дамой странно И стрёмно выражаться фигурально Нет лучше я уеду в Баден-Баден Чем стану гадом посадив Вас в лужу задом В игре словей скорей несись сражаться с бардом Ввысь колбаси подальше от земного смрада Там на настиле посреди дивного сада С тобой беседу продолжать милая чадо (ое я знаю ) Насилу в стиле стрёмно-тощего: "bitch shut up" Я буду продолжать напасшись яда Ну разве будешь после этого ты РаДа? |
R_Chie, ты попуталси? При чем тут твои словоизлияния?:) Тема о другом. |
vetal> я что-то не заметил чтоб я те чё сказал. Не нравится - пропускай мимо ушей(глаз) никто тебя читать не заставляет :) В тему я врубаюсь да только это протыкание воздуха словами (по крайней мере на данном этапе) так не всё ли равно какими именно Бурый в тине> понту то хватит блатануться? РаДа> Вне зависимости от того как именно сложатся дальнейшие взаимоотношения (а хотелось бы чтоб они были дружескими) склоняю голову перед столь полной достоинства соперницей и приношу извинения насчёт кустов - я децул попутал батлы с фристайлами всем> какой нафиг может быть фристайл батл если к нему долго готовиться - давайте повесим у кого какие есть минуса и полный вперёд |
R_Chie, спонтанен... ну может быть по-разному в и-нете Вы пишите, не просто говорите Видите, что пишите, обдумываете Могу поспорить, что тут проще творите Ругаться мы не будем если не хотите Ждите отпор если желаете, следите За тем что делаете, тревожней спите Протянете руку - в ответ мою получите Не судите... и не судимы будите По кайфу если меня правильно примите Ой, что-т много рифмую на глаголы Забыла тут уроки фрииииистайл школы Полы ? При чем тут то,что я не парень, а? По-моему ничего странного, все равны, я права:) А в лужу попкой ( у тебя задом) не посадишь, голова Не гря дана, а... и еще спасибо за "милое чадо", всегда РаДа:) R_Chie, хочешь дружеские, получишь дружеские:) спасибо за прикольный фристайловый диалог:) а насчет готовиться там к батлу... сроки такие, что часто все как раз на полуфристайле... все в последний момент и на скорую руку у многих... сейчас не про себя... и согласна с Веталом... это полезно...... еще как... Ветал, если ты будешь учавствовать в 3-ем батле Я ТОЖЕ БУДУ!!!!!!!!!!!! блин, по кайфу бы было... батл с твоим участием:)аааааай... хорошо бы было если бы из "стариков" кто-то еще был... кстати, мне кажется судей должно быть больше чем 3... ну там 5 мне кажется в самый раз... |
vetal> я что-то не заметил чтоб я те чё сказал. Не нравится - пропускай мимо ушей(глаз) никто тебя читать не заставляет Пардонь, но в тему ты таки не врубаешься, речь не идет о беспонтовых "фристайлах", коими можно загадить не одну страницу, не особо напрягаясь. Речь идет о батле МС, а не "стихотворцев". Для "фристайлов" есть целый раздел. И в случае модераторов "Не нравится - пропускай мимо ушей" не работает. Так что, пожалуйста, "фристайлы" тыкай в раздел "фристайлы". |
Vet, мы ж совсем немножко... хотя и правда тема стала на фристайловскую походить... R_Chie, предлагаю продолжить в разделе фристайлов или в асе:) идет? |
Извините пожалуйста товарищ милици... эррр... модератор ну не врубаюсь я до конца в хип-хоп понятия - для расты что МС что стихотворец - wordспиттер man :) короче - я не нарочно и "незачем так орать" - Винни Пух РаДа: можно в псевдо-рил тайме конечно но меня ася вырубает чисто интерфейсом (об тейбл) к тому же прийдётся инсталлировать Линукс опять (продуктами МS я из принципа не пользуюсь :) ) так что давай пока в фстайлах что ли |
ЭТО СТКАН я тожэ хочу ... научите делитанта |
Стакан...:D ловим тя на слове я думаю,не хилое начало...присоеденяемся люди... |
мечты:D:D:Dтоже хочу.... |
да, я тоже готов к участию :) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Я за Мой брат за Смуглый тоже за... |
Во меня тоже позовите. Давно хочу принять участие. |
ну о па на...вон народ то подтянулся...давайте устанавливайте дату начала нового батла!!!!!!!;) |
Я только вот не понял, Молодой со Стаканом так шутят чтоль? ;) Чета я им не верю.. Хотя было бы здорово. Особенно, если бы они не смогли дойти до финала ;) Кстати про судей Рада правильно говорит - 3 штуки маловато. Если ко мне доверие не испарилось после прошлого баттла, могу снова поучаствовать в журении. |
Если правда народ принимает бой, то я думаю этот батл будет интересненьким. :) В остальном тоже, что и Rapper X :) |
Ну, будем считать, что 2 судей уже есть. Как насчет обсудить сам процесс? Опять бросать жребий прямо с 1/8, так сказать, финала? Или до определенного момента (его надо тогда определить) выбирать просто N-ное число лучших трэков? Скажем сначала выбрать16 лучших, потом 8, а вот четвертьфинал проводить уже по жребию? Чтобы будущие полуфиналисты не повыбивали один другого еще в 1/8 :) |
Готовится что-то вкусное....я в деле....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |