![]() |
Так, короче на данный момент RapperX, Maestro A-Sid, PM и дАй... Решаем со Sly J и "Другими вариантами" и "с песней по жизни". |
Ну я нейтрал :) |
А Алекса почему бы?? Или будут возражения? :rolleyes: |
Толстый был бы ох**тельнейшим судьей!:) Если он возьмется судить ИХ!:) |
Алекс, ты как? |
Посмотрел я на аватар Рады, Коля, ты? |
really по-моему у тебя бы все были охуительными судьями, дай им пост судьи :) |
дАЙ будет раде подсуживать... ) |
ну вот пять судей есть RapperX, Maestro A-Sid, PM и дАй....а если еще AleX и Sly J будут, то вообще здорово - 7 судей, что может быть объективнее.... |
Aspid - :D видать ты с математикой не очень в ладах ;) если RapperX, Maestro A-Sid, PM и дАй - это пять (!) судей, то... хехехе :))))))) |
Ветал он прав! Маэстро и A-Sid это же два разных человека ;) |
внатуре... гы |
может мне посудить? :):):):) |
Бля да заебали уже 5 судей включая Sly J и всё... |
Dime, посуди. :) |
могу предложить своего СО (console operator) - DJ PuppetMaster но он вас так рассудит что больше не захочется так что давайте - 5 вроде есть а с слай и ещё кем-то и все семь, по-моему вполне |
Помоему последним судьей должен быть Дайм. |
Бля я хотел быть... :( Было бы круто если бы вы меня взяли... |
платинум ты обрашаешься к веталу на вы? помоему он решает кого в судьи брать а кого не брать:) |
Одинокий это ты? :) Я не знал, что решает только Ветал... |
Нет это РУС одинокий из оттави а ты почитай внимательно кто-то предложит когонить а он не этот на по мне или да этот с моей кормушки вот так и череповскую кандидатуру отшили..... а ты где в алмате живиошь? |
Я раньше жил в Самале... сейчас переехал в другое место... А вообще это не по теме :) |
я там на абая сейфулина жил, родни у меня там много осталось :( |
Вобщем, разбирайтесь тут с судьями сами, свистните, как к консенсусу придете. |
опять два поинт пять квадрата кончай брат срать то это уж не заебато скоро будем все ругаться матом батти вроде разобрались уже - назначайте дату ***свистит*** |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |