![]() |
Dime: а может тебе лучше поучавствовать.....? |
Дэйл, а мне так не кажется:) |
Давайте Слай ДЖэй и Дайма в судьи.. будет более широкое представительство вкусов. |
Давайте Слай ДЖэй и Дайма в судьи.. будет более широкое представительство вкусов. |
Меня огорчает количество смайлов в мессаге Дайма... |
А я кстати реально не против судить. Стопроцентно беспристрастен, и еще немаловажный факт! У меня есть возможность скачать всех участников. |
Я за Толстого... и за Слай... в Дайма не верю, он типа прикольнулся наверняка - как обычно... |
ну что там?что там? я готова!!!!!!!!!!!:) Хочу 70 мегобайт злобных участников:) Пора то начинать уже.... |
С кандидатурой Толстого согласен. Надеюсь я не ошибаюсь, соглашаясь. Про дАй ничего не знаю, так что могу только принять как должное, если остальной народ уверен. Если Я, Маэстро, ПМ, Дайм, дАй, Слай, Толстый - тогда 7 уже есть и можно было бы начать.. А если не Дайм, то надо еще кого-то найти. Либо кого-то убрать (бум-бэнг). |
Почему прикольнулся? С Эсидом и РэпперомХ мы бы дали жару :) |
Ну так?????????????????????? Воистину запарили!:) |
Dime: тогда извини... Ну что? ВСЕ СОГЛАСНЫ? RapperX, A-Sid, PM, дАй, Dime, Sly J, tolstiy...???... ВСЁ ВРОДЕ ПОРА НАЧИНАТЬ!!!.... |
-это пора начинать я уже видел с 6 страницы а сейчас 14 значит долго ещё сидеть вам:) |
nu a chego zhdat' to?esli sudey uzhe dostatochnoe kollichestvo...i sudit' vse soglasni...mogno nachinat'...davayte sroki ustanovim...zadelaem temu i vpered. |
мне кажется все уже готовы и пора бы начинать, я так думаю... хотя бы приблизительные сроки можно было бы установить... когда выложат тему в главном разделе? насчет судей!!!!!!!!!!!!!! лучше меньше, но лучше!!! мое мнение... Толстый и Слай, достаточно ли у них ОПЫТА для судейства подобного батла... вы меня извините, но все должно быть на уровне... я так считаю... если в прошлом батле было 3 судьи не надо резко перескакивать на 7... 5 вас не устраивает? |
вопрос можно? Cool B участник? или... :rolleyes: |
РаДа, скажи, что просто не хочешь видеть меня в списке жюри, я не обижусь :) а насчет опыта, это все ерунда, хочешь сказать, предыдущие судьи были такими уж опытными, Марки Фанк, или быть может Хаус всю жизнь только и занимались тем, что судили MС BATTLES? :) главное что я могу отличить фуфло от натуры, и хоть немного разбираюсь в этом... думаю и Sly J тоже ;) |
2 RaDa: 7 судей лучше, так как у всех у них будет довольно субъективная оценка, у всех ведь вкусы разные... главное что бы друзей не вытягивали!! я завсех судей, начинаем!!!:) |
Я участвую, хотя велик шанс что я повторю своб историю первого баттла, когда из-за нехватки времени я не смог ничего записать...... и все же я постораюсь. |
vot te na...temu to zakrili uzhe...i napisali,chto sud'i uzhe zavtra temu predostavyat? Ya znach ne sudya? |
..ну так что, судьям сделать закрытый форум для совещаний? или уже есть место для этого? |
Цитата:
|
Делай:) Придумывайте тему и кидайте модеру какому-нить. Sly J, похоже, что таки судья:) PM, Sly J, tolstiy, дАй, dime: "Мыло" на которое ссылки получать хотите скиньте мне, я в тему пихну. Погнали, короче. RaDa, свистни, пожалуйста дАю, что того, пора начинать судить:)) вдруг он не в курсе:)) |
ВНИМАНИЕ, СУДЬИ! чтобы получить доступ на закрытый форум нужно зарегистрироваться на этот форум: http://forum.azonemusic.net и кинуть мне ЛС со своим ником.. я сделаю этому нику доступ в закрытый раздел и кину ЛС об этом.. |
Все посмотрели сюда, там правила: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=317629#post317629 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |