![]() |
ту pm: Если бы я был судьёй, я бы уже давно везде зарегистрировался. ту tolstiy: это к лучшему.... |
tolstiy, не хочется с тобой ругаться... скажу одно, ты не прав... поверь... |
я рад, что в данном случае я не прав. ;) |
Пиздец... ГДЕ ТЕМА?? Нахуй этот батл уже бесит... и не меня одного... |
Да, еще меня бесит.. кое-что. |
какая тема, если не все судьи в сборе! |
тема кстати легкая... но мне кажется у многих предсказуем ход мыслей:) |
так вот то-то и оно, что ход мыслей предсказуем ;), и если не выделишься "ЭТИМ СВОИМ СТИЛЕМ" то тогда, адьос амиго! встретимся на четвертом баттле.. |
я о тексте говорила... о смысле... никто же не будет свой стайл засирать:).... а наличие своего стиля в рифмовке, считке и подаче это само собой... :) насчет 4-ого батла... как участники?:) :D :cool:ты читаешь? или уже стопудова знаешь, что судьей будешь? |
эээ... о чем вы, уважаемые? А тема самое то для первого раунда, круто. |
Дело в том, что в этой теме будут судить как раз оригинальность в первую очередь. Стиль может быть не только и не столько в музыке. А вот какие слова каждый найдет - это уже дело каждого... Да, для тех кто не в курсе смотреть сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=13378 |
A-Sid, ты на вопрос не ответил... :) |
Радкин, ну с кем не бывает :) Все в поряке, Мыр! |
A-Sid, спасибо... хоть от души отлегло... я весь день ато об этом думала... ууууф:) |
Тему наконец-то дали... А сколько мы её ждали...:rolleyes: |
Cherep Если бы да кабы, Цитата:
|
Если бы да кабы.... если бы ты был умным, ты бы этого про меня не говорил:rolleyes: |
Тема самый заебись для отбора... |
Уверен, что у половины участников будут клонированные трэки. |
Череп, и в самом деле! Если уж на то пошло, то тут уж явно у каждого из судей есть "свои":rolleyes: только я не думаю, что стоит сомневаться. Зрелые люди знают, что такое объективность:rolleyes: Может, тебе обидно, что тебя не взяли?;) В таком случае следовало просто прикинуть свои реальные шансы, исходя из того, какое впечатление ты производишь на форуме;) |
Впечатление я на многих произвожу плохое по непонятным причинам. Например на Maestro A-Sid mae$tro Cherep неприятно впечатление произвёл из-за того, что плохо оценивает кого-то... А я в "Дэмо Музыке" ни в одной теме просто не писал "Нравится" или "Не нравится", а разъяснял почему. Писал чем нравится текст, читка и музыка. Причём в большинстве слушаев подробно писал. Если некоторые недооценивают меня, то только потому что плохо меня знают. А насчёт судей.... не думаю, что был бы хуже дАя или tolstого, который скачал только одну песенку "Остановка" и назвал ёё лучшим творением Русского Рэпа. |
ХАХА =) Череп, я не думал, что ты это так близко к сердцу воспримишь... да и откуда ты знаешь, что я качал и что я считаю лучшим творением русс. хопа? давай ты успокоишься и не будешь дальше гнать чушь, честное слово я тебя не узнаю... |
a op-moymu,tolstiy kak raz budet otlichnim sudyey...potomu kak v etom to i vsya fishka...on chelovek na pare ne pomeshanniy, nikogda nichem takim seryozno ne zanimalsya...u nego budet samay obyektivnaya tochka zreniya v celom na vse vashi tvoreniya!!!!!!!!! |
череп еслиб ты всем говорил что нравится и что пиздато даже то что просто уши ломает а главное подлизался веталу то 100% ты мало того что стал бы судиой но и зароботал видемое уважение и говорили кто череп да это человек с большой буквы и объективен и справедлив и талантлив :) |
PYC что ты имеешь ввиду? а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |