![]() |
так недорого:confused: буду знать:rolleyes: впредь постараюсь не мешаться между строк почтенной публики:rolleyes: |
хехе... я больше года дудел в микро за 3 бакса... таким позорищем конечно не хвалятся, но тем не менее:)) А уж для батла - можно дудеть и в наушники, кстати, если не знал:)) Они - тот же микрофон, только говняный:))) Будут практические вопросы - задавай в ЛС или куда там будет удобнее вам, сэр. |
сэром меня имеет право называть только мать-а её не видел уже год-попрошу учесть мои сантименты... как созрею финансово-засыплю вопросами;) (не финансово я уже сгнил) |
"Мусье" никто не застолбил еще? :D |
Цитата:
|
Может уже пора бы начинать дело?????;) Желание изъявили многие, а вот возможности:confused: ;) |
DaLe™, может еще в рекруты силком побрить народ?:)))) НАРОД, А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ НА ТРЕТИЙ МС БАТЛ Х-Х.РУ ??!! :p Кто хочет, тот уже подал тут голос:) |
внатуре, х.ру-х.ру:D |
Вот уже сколько народу изъявили желание принять участие в баттле, ещё до начала приёма заявок :), я конечно понимаю, что у всех всё под вопросмом, но тем не менее, я думаю, что дальше будет больше Double V RaDa DaLe™ Mussolini Trank DisappointedMax СТКАН SLiMe МС Молодой Emsiom CoolB SirJoga DEMON |
я тоже желание изьявил, но у меня вопросов уже нет:D остаётся быть над вопросом:p |
ну это к лучшему, однако ;) |
Я приму участие если найду где писать - в колледже эти суки поснимали весь софт и саундкарты (по неизвестным причинам) , а дома у меня 16мег памяти - вэйв рикордер ещё потащит, а вот сонар или там кьюбэйс - навряд ли и ещё есть такой вопрос: фристайлы строго ограничены русским языком или можно вставлять инородные фразы или вам вааще по-х на чём люди читают? |
кто такой СТКАН?:p |
2R_Chie: пох.. хоть на китайском, единственная проблема в том, что не все судья знают инъязы и могут не догнать смысл твоего текста |
2Sly J: это такой прибор в который наливается водочка и залпом выпивается:) |
нее.. надо на русском по-моему по-любому читать... Sl*- J да есть тут такой тип :) |
упс..........ляля эм........ а вы не подскажите, а что за батлы такие???........мы несведущие, аймсорри, если кого обижу |
МАнола, какая разница, там же по-русски читать надо..так что ты отпадаешь:D;) Пыс! |
Double V, ну почему же такк быстрО! .....я вроде как еще и на русском херачу.....не надо думать о моем узкой наклонности!.......я так не могу.......а в скором вромени через пару тройку месяцев, думаю, свет услышит на немецком, вот это будет угарно!..... |
Манола, не..на немецком не модно..давай лучше на китайском или монгольском замути...) а лучше на санскрите!!)) Про узкую направленность я,кстати, не говорил)) |
Double V, про узкую направленность - сказала образно, имея в виду один язык, хочешь признавай, хочешь нет, но на русском я тоже пытаюсь как-то что-то выделывать....слышал тему Персоны V.I.P.?? про сучку под левой ручкой=) ну это ладно, а на немецком очень даже прёеет!=0)) ёпт!:D :o |
Ё, МС батл? гы, да как палку в сугроб ток скажите точно и четко время место, требования к участникам и проче |
типа то я знаю такого,ток имя то его и мое зачем криво написали?:rolleyes: :p |
манола: Sprichst du Deutsch gut? я вот сколько не пытался рэповать на нём не мог, а так вааще рэп и регге на джёрмане - очень круто и я клал на "не модно" а рэп на санскрите - так этож мантры получатся :) |
2 S L Y J в моё сообщение нагло прокралась ушлая ОПЕЧАТКА :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |