![]() |
если будет третий бaтл, тo йa тoже учaствoвaтъ буду |
Бэттлзон, открывайте Топик, набирайте участников, желаюших очень много. мир |
Разве не мы сами решаем начинать или заканчивать???:confused: Короче определЯйте совет судей и участников в отдельной теме и поехали... нетерпится поскорей вылетить:D :cool: |
R_Chie, агаааааай! я прост тока начала учить немецкий, вот хочу, чтобы поскорей им овладеть, так думаю ниче получится, потому что это мой второй после фрэнча, фрэнч мелодичен, дойч жесток;) а если совместными усилиями, то как-нить он по-иному зазвучит могёт!:rolleyes: хииииии=)))):D :D :D :D :D :D :D :D |
тогда гуд лак я вот например его уже 5 лет учу и не могу догнаться как на нём рифмовать по-человечески |
забейте товарисчи! форум сейчас переживает не лучшие времена! как я понимаю! раздел граффити умер теперь баттлзон! что следущее? |
не беспокойся :) я думаю, что на днях баттл зон должен ожить на несколько месяцев ) |
значит движуха начинается?! еееее!:D |
wow interesno, tak a kogda budet vso nachenatsa ? nu, tema i vsakoye tam... |
tolko po russki?? (prosto vapros) |
да, по-русски:) |
pizdato...:D vetal ti viigral pervi god da? |
А кто-нибудь ваще может сказать как, где и когда это будет происходить? |
2B.L.A.N.K - ага, только не первый год, а первый батл:) За этот год этот будет третьим. 2SELVAGGIA: в этот раз мы решили сгонять на Марс и там провести небольшой батл-сейшен, билеты в кассе, вылетаем в 15:30 17 декабря 2047 года :D Хороший у тебя вопрос:))) На форуме ессесна, в разделе BattleZone. Когда? Когда народ соберется в нужных количествах. |
kogda primerno raschitivaem nachalo...??? i nado bi pravila otredaktirovat' bi uzhe...ato tam Rapper X dal ssilku na starie pravila,a oni,na skol'ko ya znayu,n nemnogo vidoizmenilis'... |
список учавствующих МС мне ни о чём не говорит.. почти никого не слышал.. :( ..сильных много? или больше начинающих тут? стоит учавствовать или нет? ;) |
сильных много? или больше начинающих тут? А что это меняет? |
ты последний вопрос проглядел!? |
Ну я так понял, ты сам на него себе ответить должен, в зависимости от ответа на предыдущие :D |
..так предыдущие поэтому и были заданы! ..чтобы на них ответ получить.. :) как я уже говорил, я почти никого не знаю.. судя по количеству твоих постов и по той твоей темке которую я только что скачал... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=13127 тут! ;) ты должен вроде разбираться! так что просвети меня! :) |
Какой ответ тебя не отпугнет?:))))))) Если все заявленные не продинамят, то это будет самая сильная подборка, по-моему. |
..меня даже утренний взгляд в зеркало не пугает.. ..ок! спасибо! понял! ..нужно подумать :) |
а когда это фсё начинается? |
Как тока, так сразу. |
stalker> Учавствовать надо на мой взгляд в любом случае - приобретаешь опыт итп да и потом я бы например с удовольствием побился бы скажем с эминемом (если бы у меня была такая возможность) - я знаю что он меня уроет - только головка по асфальту кататься останется но в процессе его можно было бы несколько раз дисснуть :) по пути зарипрезентовав Рашу, Бронкс и мой крю. В этом по-моему весь кайф баттла - вне зависимости, МС или физического ветал: тему то можно кинуть для разминки пока - типа отборочный раунд или просто чтоб знали на кого идём? или этот вопрос не к тебе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |