Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 1 из 3: 123
cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2001, 19:05
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Angry  Что тебя бесит?
Я вот давно хотела задать этот вопрос... Как правило нас очень многое бесит в жизни. Хотелось бы узнать поподробнее, что бесит каждого!!

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2001, 19:12
  #2 (ПС)
не могу терпеть пьяных мужикок. когда меня кто-то не понимает, еще не терплю придательства, вранье!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2001, 20:14
  #3 (ПС)
Меня бесит отсутствие секса более 72 часов подряд

Самшит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2001, 20:30
  #4 (ПС)
меня пидары всякие бесят

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2001, 20:33
  #5 (ПС)
Да как же ты живёшь тогда? Совсем бешеный наверное!

под шляпкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2001, 21:15
Домашняя страница
  #6 (ПС)
А меня ВСЁ бесит!Я сам себя ненавижу!Я не навижу свою жизнь!И вобще БЛ"ТЬ я щас повешусь!ПОВЕШУСЬ!НАХ"Й ВСЕ!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2001, 21:18
  #7 (ПС)
Как повесишься скажи, чтобы тебя удалили из списка юзеров. Вдруг будет ещё один киберголос.

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2001, 22:24
  #8 (ПС)
меня геи бесят...
а еще меня бесит, когда повторяют одно и тоже несколько раз..еще бесят , когда девке нету 12 лет, а она уже пьет и курит...это вапще.....

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2001, 23:13
  #9 (ПС)
Что меня бесит???? Хмммм.....Все и в тоже время ничего.....
Все и в тоже время никто...
Так что главное чтоб ты сам себя не бесил....

Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 02:37
  #10 (ПС)
А меня бессит Alex-NN 's бешения. И ещё Ириска бессит!!! И вообще меня оочень бессит вся cajun пища!!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 14:31
  #11 (ПС)
2Shawn: Ну а ириска причём?

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 19:38
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Да они чего-то друг друга недолюбливают....и зря...

А меня вот бесят ПОНТЫ! Ненавижу, когда передо мною выпендриваются!! Ненавижу, когда на меня наезжают как танк, чтобы предложить позависать, ненавижу, когда эти сволочи пытаются прижать и засосать (считают, что после этого они мне понравятся)!!!! ненавижу видеть, как баба сосется с бабой!!! Ненавижу старых пьяных мужиков, которые пристают в детям!!! Ненавижу тех, кто меня бесит в реале!!!! Ненавижу циничных и эгоцентричных бабников!!! Ненавижу наших алматинских ви-джеев, которые косят под Шелест и Комолова!!! Ненавижу Дж.Лопес и Кристину Агилеру!!! Ненавижу безысходность!! Ненавижу ситуации, когда приходится исправлять ошибки, сделанные мною во время очередных прогонов!!!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 19:44
  #13 (ПС)
-
как баба сосется с бабой
Ты про свою мать ничего не забыла?

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 19:47
  #14 (ПС)
одно дело сосаться, а совершенно другое материнские ласки, любовь, поцелуи...

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 19:53
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Не думаю, что мать меня засасывала в губы!!! Думай о чем говоришь! Ты вообще видел, как мразно смотрится, как девушка сосется с девушкой!!!!!!!!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 20:07
  #16 (ПС)
Знаю. Очень ужасно. Но ты же не забыла, что она би?

Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 20:54
  #17 (ПС)
Drun Так спрашиваешь как незнаешь.
Really....cтранно мне наоборот нравится Jeniffer Lopez & Christina Aguilera.Кристина вообще молодец и у неё классный голос, я ещё невстречала не кого кто бы J-Lo или Кристину ненавидел.Ты первая....
Ненавижу ириску и её понты

под шляпкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 22:36
Домашняя страница
  #18 (ПС)
МЕНЯ БЕСИТ ГРУППА БЕЛЫЙ ШОКОЛАД!ИХ РЭП ПОХУЖЕ РЭПА ДЕЦЛА!Бля я их клипушник увидел так сразу решил прыгать из окна.Меня спасло то что телевизор отрубился из-за чего то.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2001, 23:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #19 (ПС)
Меняя бесят понты шеффа, широкие шштаны на девушках, когда после каждого слова говорят йо,...... а также когда девушшки курят и рругаются.

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2001, 00:18
  #20 (ПС)
-
широкие шштаны на девушках,
почему???

а еще меня бусит тупость людей, которые даже не замечают на сколько оны тупы....

и те люди, которые считают что все им все должны....

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2001, 01:12
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #21 (ПС)
А меня ниче не бесит. Мне насрать, меня кришнаиты такомц похуизму в свое
время научили... вот сегодня я разбил ебальник 2 рэперам, одному за заебы а другому
за то что он мне 2 недели кассету нес и не принес. Потом перед одним извинился даже и воды принес рожу ему умыть.
Если бы я себя сдерживал - они бы стали меня бесить, а так я выход нашел негативным шняжкам и все хорошо.
Слово БЕСИТ происходит от слова БЕС.. одержимость дьяволом.. креститесь..

Ch4
Фора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2001, 02:54
Домашняя страница
  #22 (ПС)
Меня бесит, когда повторяют одно и тоже несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз, несколько раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы меня все бесите, пошли все в ЖОПУ !!! ВОН ОТСЮДА !!!! ЭТО СТРАНА ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ, А НЕ ДЛЯ ТАКИХ ВОЛОСАТЫХ УПИЗДНЕЙ КАК ВЫ ТУТ ВСЕ СОБРАЛИСЬ !!!!!!!!!!!!! ВЫ БЕСИТЕ МЕНЯ, БЕСИТЕ, БЕСИТЕ, БЕСИТЕ, БЕСИТЕ МЕНЯ !!!!!!

ВСЕ С МЕНЯ ХВАТИТ, ПОШЛИ ВСЕ ВОН !!!

Спасибо за внимание, всем спасибо, меня попустило, я почти спокоен, меня ничего не бесит, не бесит, не бесит.....

Я медиум, медиум, я лоу, лоу, даун эн лоу я.....
Я един со вселенной, я един со вселенной.....

Я свободен, мой дух парит далеко от сюда....

(шопотом) "сеанс окончен, те кто уже закончил могут встать и техонечко уйти..."

Grapefruit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2001, 03:18
Домашняя страница
  #23 (ПС)
Меня бесят лысые девушки, узкие презервативы и пиво Медовое

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2001, 04:49
  #24 (ПС)
Ничего не бесит

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2001, 19:40
Домашняя страница
  #25 (ПС)
Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ДЖ.ЛОП.!!!!!!!!! ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!! А ЕЩЕ НЕНАВИЖУ СКИНЯВЫХ СВОЛОЧЕЙ!!! НЕНАВИЖУ, КОГДА ОНИ К НАМ (ДЕВУШКАМ!) ПРИКАПЫВАЮТСЯ!!!!!! Я ТАКАЯ ЗЛАЯ СТАНОВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
Вот позавчера я оказывается (это мне уже потом рассказали) не выдержала, этого урода в арку отозвала и отпиздила!!!!!!!!!!! Да свидетели еще говорят как!!!! Говорят, что никогда меня не видели такой злой!!!!! А потом он якобы сказал, что найдет меня!!!! ДА ПОШЕЛ ОН НАХРЕН!!!!!!!!!!!

Простите за излишнюю эмоциональность.... я слишком эмоциональная.... Но я просто как вспомню эти тупые рожи...!!!

Страница 1 из 3: 123
Ответ