Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

H.M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2001, 07:58
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Что то ребята замутили :0)
"могущество Российского хип-хопа сибирью приростать будет"

- это залечка да или как? 8)

sevzquad.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2001, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #2 (ПС)
Немного Истории или Где Модеры?

чтож я обнаружил на некой гостевой шняге бб:
Февраль 13, 19101 at 17:50
Полностью с тобой согласен... подруга.
оттуда не стоит уходить. Опустившиеся ублюдки сочтут это за трусость.
Но на счёт того, что не выгоняют, ты не права. Админ с.ка, так и сделал(дурак, мы ему счётчики крутим блин). Имей ввиду. Он не сможет ничего сделать нам в гостевой. Только в форуме. Я знаю этот скрипт форума. он сделан на перле. Обидно, что HTML разметка там запрещена. Я бы его тогда завалил обычным DTHMLом

Кстати.... Должен заработать доступ на форум. Надо нанести одновременный удар. И я думаю, что без ДЫРОКОЛа нам не обойтись Молодой с.ка ребятам совсем голову заморочил мудила. Надо исправлять положение.

P.S. Меня узнаете как MC Heart.
удачи..... sci

удачи

H.M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2001, 18:13
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Как у вас тут всё запущено! 8)))

Ты мастер по свежей информации....

Модеры чувак уже в курсе... Будем включать HTML и экспериментировать...
8)))

H.M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2001, 02:16
Домашняя страница
  #4 (ПС)
При явной агрессии на меня когда я спокойно выразил своё мнение... когда творилась такая хуйня в гостевой книге... Мне ничего не оставалось как занять такую позицию.

хуёва чувак, что ты вытащил такую хуйну наружу. её уже давно обсудили и здесь и в реале.

мир твоему дому.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2001, 02:40
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Охренеть, пасибки Ckeshit, бля, ну ты гонишь МС НЕАRT...знаток дхтмл...выкинь из головы разрушительные идеи, до добра не доведет....и кстати, причем тут Молодой?? Вобще ни хера не понятно...Ты что думаешь, мы послушали их опускательный трэк на децла и резко превратились в дешконенавистников? Ну ты чувак...трэк у них сильнейших, я получил много удовольствия, но мнения своего про децла так и не поменял, он как было херовым, так и осталось...

H.M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2001, 04:18
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Слушай модер, ты чего такую мулю закидываешь?

здесь разговор я начал об пацанах из K316 а вы с чекитом проснулись хуй знает с какой спячки и начали поднимать эту хуйню с которой бля ещё позавчера разобрались...

Хочешь пиздеть на эту тему, поднимай новый топ в "разговорах" копируй мою мессагу, а там попиздим. С каждым по отдельности. Ничего, мне не лень будет.

Ты упал в моих глазах... Сотрите свою хуйню и поставь топ там где росло.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2001, 05:37
Домашняя страница
  #7 (ПС)
Открой новую тему в русском рэпе и конкретно скажи о чем ты там хотел поговорить, откуда его знать, что ты о К316 говорить собрался (кстати, путевая команда, ничего не скажешь)...

А насчет твоего "достойного" поведения в гостевой, шут с ним, надеюсь впредь ты исправишься , и не придется к этому возвращаться

А эту херню я прикрою, бо внатуре не пристало об этом еще страдать...

И насчет падения в твоих глазах, я это как то переживу, так что не напрягайся подобными заявлениями...

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2001, 07:10
Домашняя страница Facebook Instagram
  #8 (ПС)
Короче чувак MC HEART или как тебя там , ты только только появился в форуме и уже успел заебать, причем ВСЕХ. Я чета непойму твоей проблемы, но она у тебя есть и помоему проблема связанна с головой. Я даже небуду тут перечислять все твои заслуги и всю ту хуйню которую ты гнял вначале в гостивухе, а щас и в форуме и в гостивухе. И я немогу никак назвать иначе как Ебнутым человека который пишет что то типа твоего "Инвалид ты кто?" или "chw! проверь мыло..." (неговоря о левых понтах) в общественных местах созданых для получения обратного feedback -а от посетителей сайта (гостивуха) или пишет полную , ПОЛНУЮ хуйню в массовом порядке в разных частях форума. Я прекрасно понимаю что втирать тебе правельные мысли это тоже самое что головой бится об стенку. Ты как я понял уже далеко немальчик, но создается впечатление что твое развитие было заторможенно в раннем детстве.

Короче впадлу мне время тратить на объяснения вот как мы поступим с тобой:

1. Ты пропадаешь примерно на месяц, я оставляю твой НИК, но невижу ниодной мессаджи от тебя ни в форуме ни в гостивухе. ВСЕ ТЕБЯ НЕТУ, ты чисто приходишь (если хочешь) читаешь и смотришь как тут общаются нормальные люди и вообще учишься чему то новому. А через месяц ты приходишь новым человеком и закидываешь свою первую нормально сформулированную тему. И начинаешь нормально общатся в форуме.

2. Если я завтра во время утреннего опохмеления увижу хоть малый намек на твое присутствие в на сайте hip-hop.ru то я сразу (повторяю СРАЗУ) ебну твой ник и все твои мессаджи, заношу тебя и черный список и никто больше неузнает что ты вообще когда то существовал.

И даже непытайся спорить или что то мне доказывать, это бесполезно. Отдых тебе непомешает , займись семьей , я незнаю там найди работу , сделай что нибудь полезное в жизни. Приятного отдыха.

[Редактировал kris (17-02-2001)]

Закрытая тема