![]() |
Цитата:
|
Русский рэп умирает, потому что всякие хуевые релизы выпускают дистрибьютеры :( |
Цитата:
насчёт остального полностью согласна=) |
а ты посмотри кто читает американский рап,черти которые имеют по несколько сидок , жившее в гетто и т.д мледоваетельно рап ето бедность , а теперь посмотри кто читает рап у нас выходит какойнть полупидарок и читает я типо ганста хастла и подобная шляпа да ему каждый второй щи набьет и на ебло нассыт ,пока у нас молодеш не начнет валить друг друга не будет у нас норм рапа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 В общем, всё с вами ясно!!! По вашим ответам я поняла, что все так называемые "рэпперы" (не знающие о чём речь) - просто малолетки еблихуяренные(от 15 до 18 лет-например Kirk и RDodge), не умеющие нормально говорить, курящие и пьющие малолоходрочинники, они только и умеют, что ругаться матом, слушать недохерых дрочунов и сидеть в этом опиздомудохуяренном форуме! И все вы - кенты аналомногожопые, козячие злочленники, отстойные тунгусы, довольно лохокриводрочие, ничтожно лихоногие ослоёбы, а также смердящие и немыслимо спамерские толстодерьмогнои! ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!! |
ты ёбнутая. извини, но это так :) и вобщем. слушай альбом Басты и жди нового, йоу :) |
весело! |
Спонсор ol4ek: Бабруйский генератор ругательств. Пиздец, девочка :( |
Цитата:
|
:ma3im: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чегойто она?)) |
большая часть рэп исполнителей лезут в попсу,баунс и всё такое! это хуево! я считаю что рэп должен быть жестким и со смыслом! а щас такого почти нет!!:bomba: |
серьезного рэпа почти нет! плохо все! |
Цитата:
|
:boyara: Цитата:
|
Цитата:
Конечно есть и другой, не спорю... |
Да про то, что весь рэп тут я прогнал:ma3im: Не в себе был немного:skaldust: |
Русского рэпа нет, есть рэп на русском. Можно конечно считать за истинно "русский" рэп андеграунд вроде ДиОБи времен Грюндика (R.I.P.) и легалайза или ту хуету со "смыслом" навроде Многодрочия. Некоторые склоны считать рэп на русском - русским репом. Чорт, сам уже путаюсь :) Факт в том, что 95% нашего рэпа (если не больше)слушать невозможно, гавнецо то еще :bad: Вот французкий рэп существует. Чиста их ;) |
Цитата:
сложно сходу назвать хотя бы 10 релизов котоыре бы с гордостью стояли у меня на полке...... о чем тагда речь......если из 400 (что я имею) мне тяжело выделить десятку.....вот она реальность......рэп в россии на стадии зарождения... |
pizdec blyat rap v rosii ............:mad: hotya v russkom alfovite nah 33 bukvy i vse takoe............... mol na tebe rifmy muya4 ,tolko ih s raskladami svoimi podavai i vse budut kri4at "wai"! :o :mad: :o |
Цитата:
|
Цитата:
nu ty blya goniw ............:tomato: ya ne huya ne ponyal s tvoego rasklada..............:morj: |
Что случилось с русским рэпом?.. Что случилось с русским рэпом и был ли настоящий рэп в России? Этот вопрос я решил вынести на обсуждение. На мой взгляд, года 3-4 назад в нашей стране зарождался русский рэп. Все надежды были связаны с ЮГами, Многоточием, Кастой и т.д. Но Юг и Многоточие куда-то пропали... Каста, на мой взгляд испортилась...:( На их место (ведь "свято место пусто не бывает"...) пришли всякие Тимати, ставший рнбишным Лига и многие другие, кот. вколачивают последние гвозди в "гроб русского хип-хопа"... Единственным плюсом "новой волны", я считаю, стала качественная музыка... Как вы считаете, настоящее положение русского рэпа, это "новая волна " или " гламурные похороны хорошей музыки"? |
"хоронили русский рэп ,хоронили. а он лежал в гробу хороший,пригожий, совершенно на труп не похожий!" |
аааааа... это пиздец автор америку открыл. раньше новички вечно создавали темя про нтл теперь их долг сообщить в новой теме что рэп сдох... добро пожаловать на хип-хоп ру блять |
Тем полно тут таких... |
1. Многоточие сравнительно недавно альбом записали ты 4е тупиш 2. Каста тоже выпустит скоро 3. Ни4е с ру рэпом не будет, с Питера парни ахуенно джелают, Смоки, Krec, Невский бит, Кажэ, умбриако еще взорвут ! |
2 aftor. Zhal' mne takih chuvakov kak ti :( |
автор жжот, у меня культурный шок© |
прост гнк прерывают посатавку наркоты здравой, поэтому репульник и и дохнет:p :guinda: |
хоронили русский рэп, порвали три баяна |
Мне кажеться русский рэп перешол на новую стадию, юга и многоточии а также касты решили сидеть не чего не делать и почивать на лаврах былой славы за это и поплотились их тупо начели забывать а новоё паколение широкоштанников ими не интересуеться щяс рэп двигают такие группы как 1000 Слов, Адервотер, P.R, Стораны Ra, Noiz MC, Мафон (Тандем) новая молодая вална талантов:horosho: ;) |
Нихуя там не случилось автор не пизди! :dovolen: :dovolen: |
Только он стал лучше и всё :) |
реп осел в инете:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
многие кто выпускают альбомы теперь мало где появляються хотят за своё выступление ахуевшие гонорары и многим организаторам неинтересно это а вдруг народу типа мало придёт и неакупиться и сидят и те другие |
Рэп - Говно.. аффтор не парься ;) :p |
"Складки мраморной одежды хранят надежды"(с) :guinda: |
Цитата:
|
provodnik мда...:o тема имхо а рурэп решает!!!!!! в том числе monologue muzik |
Цитата:
вообще наблюдается какое то засилие тем от новичков..... |
Цитата:
|
русского репа нету.. само слово rap переводится как реплики американских людей.. аффтар долбаеб =)))))) |
2Nerevarjhke: Тварь, иди на хуй! :mad: И где ты высрал этот перевод??? Сам придумал??? Имбицил!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |