| B.I.G. B.A.N.G | 9 сентября 2011 08:31 | Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074166593)
Цитата:
Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
(Сообщение 1074166584)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074166576)
молодец, достойно ответил :|:horosho:
теперь ОБСУЖДАЙ дальше русский рэп и ной о том что музыка деградирует толком нихуя не зная о ней :miha: | Да я и Рэппера А могу обсуждать, итак все клипы его комментил впринципе.
Тебе то какая разница?
Тут дело не в этом. Одно дело слушать, любить определённую музыку, другое дело обсуждать/флудить и угарать с этого.
В теме Дёрти Монка я отпостил поболее сообщений - чем во всём разделе "зарубежный рэп", значит я слушаю Дёрти Монка чаще чем зарубежный рэп? :| | люди обсуждают то что им интересно ,если ты не обсуждаешь зарубежный рэп значит он теме интересен менее чем рэпер А или дертри монк логично ? :| В разделе зарубежного рэпа постоянно обсуждаются и выкладывабтся новые релизы зарубежного рэпа и не только, если ты туда не заходишь и не пишешь там то каким хуем делаешь выводы о том что рэп диградирует ? :| диградирует слушатель :krik:
я заебался тебе это обьяснять . почитай две темы что я тебе выше дал ,там полно толковых релизов, послушай их а потом делай выводы в пизду катится музыка или все с ней нормально.
так же рекомендую темы в разделе Музыка (Не рэпом едины) , если ты такой меломан невьебенный плачущий о том что пизда музыке то общайся в тех темах что тебе интересны и узнавай что то новое, копай глубже, по разным ресурсам а не угорай тут над рэпером а и дертри монком :| | Не суди по себе.
Пускай выкладываются новые релизы, мне плевать на них, я уже написал каких годов меня интересует рэп. Взять тот же самый Cypress Hill: "Black Sunday [1993]" - Часто переслушиваю, "Rise Up [2010]" - Не смог ни одного трека до конца дослушать.
Подобных примеров сотни. Многократно сравнивал, всё таки среди новинок пытался найти что-то стоящее.
Возьмём в пример тогда старые релизы, а что мне их обсуждать? Нравится - отлично - слушаю, не нравится - не слушаю, какие обсуждения могут быть?
За рекомендацию "Музыка (Не рэпом единым)" спасибо.
А угорать люблю, хорошая релаксация, итак постоянно загружен различными делами, проблемами, заботами. А ты думал зачем я здесь зарегился? А не на каком-нибудь форуме где сидят будущие профессора. |