![]() |
Что ты хочеш? вот я например хочу сейчась спать, и согрется.....а ты? |
блин какой хороший народ...ничо не хотят....:D |
если чесно раскурится, если это лично ко мне |
я тоже хочу раскурится...давай раскуриватся вместе чтоли? |
Я не против, твои варианты раскурки?:rolleyes: |
не знаю...не охота думать...а твои? |
Ну я в затруднении,ганж эст,тебя нэт;) |
щас буду |
Ну когда будешь, позовёш |
Sexa besplatnogo xociu |
хотеть не вредно.... |
тебя хачу...ыыы...... |
я хочу короб гидры, и прыжок в 50 инчей...все |
А ёпт денег... |
студию и звукоинженера с битмейкером грамотных и больше ни хуя мне не надо |
а мне бы сладенького и покурить...:p :p :p |
блин...хочу чтоб потеплело...лето я хочу....я зимой всегда болею :( |
Хочу на Ямайку или в Африку ! А еще можно в NY сгонять ! :D |
ДОМОЙ хочу.... |
Я пожалуй всё же остановлюсь на "раскурится". Только ещё не решил: заколотить штакет или через пробку... |
Я хочу: 1.Легализация марихуанны в РФ....хе хе хе 2.Что бы людям окружающим Меня было Хорошо 3. и так далее в том же духе.... . . . . . . . 100000000000000. МИРа хочу Я.... Ну вот вроде и все чего Я хочу....хе хе хе МОЁ ХОТЕНИЕ |
Много чего,даж палцев не хватит... А если про сейчас то хочу морожунного не смотря на горло...тока мне никто не хочет его принести:( |
степендию...:( |
ээээ....Ларису Иванавну ХАЧУ.... |
экзамен по начерталке сдать :rolleyes: |
yo.....tak rano....blin....9 utra....ja v univere siju.....chego ja hochu...hochu chtoby urok zakonchilsja....poskoree,,,,,hochu domoj spatki !!!! ))))) ooooo.....kajis' che-to vajnoe seichas budet.....nado tetradku dostat'....tak....na menja pochemu-to prof. smotrit kak to stranno.....hm....a nu da ....on toka chto skazal chto nado turn off your comp. OK!! |
Закрыть сессию благополучно и наконец-то посвятить себя любимой девушке и музыке...:( |
Млин.... хотю... для линухи нормальный эмулятор винды надыбать.... и воще мля... что б она нормано с виндой на жестянку ставилась..... =0) Меня не раздуло - это шерсть толстая, а сам я маленький.... |
СПАТЬ!!!!!!!!!!!! |
Х О Ч У , Ч Т О Б Ы В С Е Б Ы Л И С Ч А С Т Л И В Ы !!! :) :) :) |
хочу сдать экзамены,хочу научиться готовить,хочу чтобы родители никогда не огорчались,хочу удачно выйти замуж,хочу любить и хочу, чтоб меня любил того,кого я люблю,и вообще хочу,чтобы желания у всех всегда исполнялись.а точнее будет сказать.чтобы НАШИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА СОВПАДАЛИ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ! |
тебя... |
Цитата:
|
хочу его... хочу любить... хочу домой... |
не обижай девченку! ;) |
послать Сабинку на хер. вот что я хочу. |
Цитата:
|
ho4u novyj fotik !!!!!! ho4u chtoby zakonchilsja urok tak kak ja ho4u est' !!!! 2 ма3им: HO4U SKAZAT" MA3IMU CHTO ON DOLBOEB !!!!! :D ili mojet on i ne DOLBOEB....hren znaet...mojet on prosto vedet sebja po-DOLBOEBSKI !!!!!!! :) |
Цитата:
|
есть хочу...блинннн... |
Хочу ....... ....короче десанта высадить...... ...пошел ка я в сартирчик! |
Мисс, смотри будь аккуратнее! Украдет он твое сердечко! |
Хочу чтобы люди осознали что у них есть ум и чувство собственного достоинства..к сожалению не все это осознают... Хочу чтобы было как можно меньше тупых и гордых людей.! |
вареники.................................... |
Цитата:
|
а вот малоли! ;) |
Re: Что ты хочеш? Цитата:
|
Cогласен с OopsGirl...ща уже 3-15, а мне вставать в 7-30:(( и пиздюхать на экзамен, который ещё сдавать надо :o ...а уснуть не могу пиздец какой-то...так что ща бы дунуть..потом сладенького и усну без проблем...токо вот не в стану тогда в 7-30:)..пойду хоть сигарет покурю.. |
Кста, Сева Ц а ты знаешь группу Кора-26?? :) .. |
Цитата:
да а ты??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |