Baracota
18 сентября 2013, 09:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Roman -Цитата от FAKIR Темка немного филосовская, сразу говорю! У меня вот вопрос, а кто нибудь вдумывался в мысли тех, кто читает тебе этот Рэп? Что он хочет донести?
Интересно узнать, что кто-то прислушался, интересны отзывы! А что ты хотел донести своим последним альбомом?
И где его можно скачать? Или его никто не купил, чтоб залить? Альбом у меня разнообразный, соответственно донести хочу разное. Продается еще пока что на айтюнсе, скоро будет в союзе.
Уважуха тем, кто не тупо под бит качается!  | | | | Метов
18 сентября 2013, 09:52
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Roman -Цитата от FAKIR Темка немного филосовская, сразу говорю! У меня вот вопрос, а кто нибудь вдумывался в мысли тех, кто читает тебе этот Рэп? Что он хочет донести?
Интересно узнать, что кто-то прислушался, интересны отзывы! А что ты хотел донести своим последним альбомом?
И где его можно скачать? Или его никто не купил, чтоб залить? Альбом у меня разнообразный, соответственно донести хочу разное. Продается еще пока что на айтюнсе, скоро будет в союзе.
Уважуха тем, кто не тупо под бит качается!  Как продажи идут? Ты не можешь не знать - поделись успехом, например  | | | | Baracota
18 сентября 2013, 10:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от FAKIR -Цитата от Roman
А что ты хотел донести своим последним альбомом?
Уважуха тем, кто не тупо под бит качается!  Как продажи идут? Ты не можешь не знать - поделись успехом, например  Поквартально отчеты о продажах приходят, сейчас пока что не могу знать. Как будет маякну | | | | в Бане
18 сентября 2013, 10:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от FAKIR -Цитата от Roman
А что ты хотел донести своим последним альбомом?
Уважуха тем, кто не тупо под бит качается!  Как продажи идут? Ты не можешь не знать - поделись успехом, например  хули ты пиздишь на него, я вчера на его гиге тусовался, это ведь ФАКИР ПАПИРА с лейбла СТОПРО! аншлаг был шопиздец | | | | Метов
18 сентября 2013, 10:14
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от кай -Цитата от FAKIR
Альбом у меня разнообразный, соответственно донести хочу разное. Продается еще пока что на айтюнсе, скоро будет в союзе.
Уважуха тем, кто не тупо под бит качается!  Как продажи идут? Ты не можешь не знать - поделись успехом, например  Поквартально отчеты о продажах приходят, сейчас пока что не могу знать. Как будет маякну Т.е. ты хочешь сказать, что твой альбом давным-давно продается в ойтюнсе, но ты не знаешь даже приблизительно, сколько продано копий?
Ай вруша, ай вруша. | | | | Baracota
18 сентября 2013, 10:20
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от FAKIR -Цитата от кай
Как продажи идут? Ты не можешь не знать - поделись успехом, например  Поквартально отчеты о продажах приходят, сейчас пока что не могу знать. Как будет маякну Т.е. ты хочешь сказать, что твой альбом давным-давно продается в ойтюнсе, но ты не знаешь даже приблизительно, сколько продано копий?
Ай вруша, ай вруша. Летом узнавал.. примерно 80, 90. И продаётся он не "давным-давно", как ты сказал. Но давай ка мы здесь не будем обсуждать мой альбом, да. | | | | Михаил Боярышник
18 сентября 2013, 11:55
| | |
#57 (ПС)
| хотел бы узнать про новые лещи оксаны | | | | РНСНС
18 сентября 2013, 12:30
| | |
#58 (ПС)
| забавно вообще конечно это всё
спроси у всех что они хотят, подведи среднее, сделай идеальный трек обо всё и пустой по содержанию 
слишком просто
а вот хороший вопрос ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ НАМ В СВОЁМ РЭПЕ ? | | | | Baracota
18 сентября 2013, 15:52
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от РНСНС забавно вообще конечно это всё
спроси у всех что они хотят, подведи среднее, сделай идеальный трек обо всё и пустой по содержанию 
слишком просто
а вот хороший вопрос ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ НАМ В СВОЁМ РЭПЕ ? Да всё просто! Там расписано чего делать нельзя, но многие это делают.. зря, не зря хз, -идеи каждого там!
Главное -не цепляться об этот "гвоздь" под названием "Нельзя" | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
18 сентября 2013, 15:54
| | |
#60 (ПС)
| | | | | |