![]() |
Что ты скажешь если твоя подруга скажет типа идёт гулять 1 на 1 со своим просто другом? ЛИчно мне такая ситуация не нравицо.Если они идут гулять 1 на 1,какая там нахуй дружба.А если он сам её позвал гулять,то ему в еблец пологаецо,ибо нехуй:o |
Цитата:
|
2ое |
бля не 1 на 1, а наедине:o или вдвоем. По хуй девок много,а если она щас уже куда-то идет то потом полюбому увидешь её где нить на хате сосущей писюн:o |
Фалос в глотку другу.:o |
Цитата:
|
Ээээ... :confused: Что-то здесь не то. :guinda: |
Цитата:
|
обоим кровь свернуть:tomato: |
Dasad дай я ствоей подругой погуляю:morj: |
смотря что за друг, если там друг детства, то нормально отреагирую, а если какой-нибудь свежеиспечённый знакомый позвал погулять наедине, то предупредительный выстрел в голову:| |
Знаю блять такую тему сука всю плеш проели "друзья" пидарасы блять. В ебало ему нахуй!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём она говорила "Нет" строго... Но блять есть олигафрены которым мозги надо как то стимулировать и твоё доверие к девушки тут не при чём |
Цитата:
|
я бы хуй куда её отпустил а другу её точно в еблец зарядил бы.. |
"затащи их домой и заставь его - ее пежить, а сам смотри на это и свирепо маструбируй" копирайт мишган копченый)) |
такая ебанутая тема это..раздражает.. помню когда только начинал с девченкой встречаться(встречались 9 месяцев, а расстались недели три назад)...мне было похуй с кем она там гуляет че делает..так ка влюбился поуши и доверял ей, как и она мне..но со временем..особенно в последнее время...меня бесило что она там с пацанами тусит итд(хотя один на один редко)..стока срались с ней из за этого..в коцне расстались так , что я упрекнул, что всё не так как раньше..она послала образно меня нахуй , зажгла с пидорком какимто другом..а я вот бля один..хуёва:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и хуй с ней пускай валит. я бы в ответ сделал бы тоже самое. пошёл бы погулял с "просто" подругой а то и не с одной и не один. и пропал бы на неделю в загуле. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |