![]() |
Что ты скажешь если твоя подруга скажет типа идёт гулять 1 на 1 со своим просто другом? ЛИчно мне такая ситуация не нравицо.Если они идут гулять 1 на 1,какая там нахуй дружба.А если он сам её позвал гулять,то ему в еблец пологаецо,ибо нехуй:o |
Цитата:
|
2ое |
бля не 1 на 1, а наедине:o или вдвоем. По хуй девок много,а если она щас уже куда-то идет то потом полюбому увидешь её где нить на хате сосущей писюн:o |
Фалос в глотку другу.:o |
Цитата:
|
Ээээ... :confused: Что-то здесь не то. :guinda: |
Цитата:
|
обоим кровь свернуть:tomato: |
Dasad дай я ствоей подругой погуляю:morj: |
смотря что за друг, если там друг детства, то нормально отреагирую, а если какой-нибудь свежеиспечённый знакомый позвал погулять наедине, то предупредительный выстрел в голову:| |
Знаю блять такую тему сука всю плеш проели "друзья" пидарасы блять. В ебало ему нахуй!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём она говорила "Нет" строго... Но блять есть олигафрены которым мозги надо как то стимулировать и твоё доверие к девушки тут не при чём |
Цитата:
|
я бы хуй куда её отпустил а другу её точно в еблец зарядил бы.. |
"затащи их домой и заставь его - ее пежить, а сам смотри на это и свирепо маструбируй" копирайт мишган копченый)) |
такая ебанутая тема это..раздражает.. помню когда только начинал с девченкой встречаться(встречались 9 месяцев, а расстались недели три назад)...мне было похуй с кем она там гуляет че делает..так ка влюбился поуши и доверял ей, как и она мне..но со временем..особенно в последнее время...меня бесило что она там с пацанами тусит итд(хотя один на один редко)..стока срались с ней из за этого..в коцне расстались так , что я упрекнул, что всё не так как раньше..она послала образно меня нахуй , зажгла с пидорком какимто другом..а я вот бля один..хуёва:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и хуй с ней пускай валит. я бы в ответ сделал бы тоже самое. пошёл бы погулял с "просто" подругой а то и не с одной и не один. и пропал бы на неделю в загуле. |
Цитата:
|
У меня брат с девушкой встречался 2 года. Он её очень сильно любит. Вот недавно они расстались. Она изменяла ему со своим другом-одногруппником. А брат верил ей. И пускал также гулять. Думал, что Машенька верна ему. Вот тебе и лучший друг девушки! :horosho: |
грустно это всё:( |
Цитата:
парень с девушкой, гуляющие вместе - это не друзья скорее всего... |
Цитата:
|
Скорее всего это брат и сестра |
Цитата:
|
ну если я так иду гулять то у меня точно есть что скрывать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутки шутками,но ты умрёшь:| :ma3im: |
Цитата:
|
Не флуди |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем ситуация: Я дружу с девушкой 2 года! Никогда никаких вопросов не возникало! И тут появляется у неё парень! Что то ему там показалось, он со старта " тебе ебало набить?"! Попробовал, потерял два зуба! Посорился с девушкой, я ничего ей неговорил она сама на мою сторону стала! Та он не успокоился ещё раз подошол ещё раз получил! Вот уже третий раз хочет поговорить, ну вот блин надоело его бить! Что мне делать? Бить ему ещё раз морду? |
хуйнесь маятесь) если этот друк с битой придёт :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |