Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что ты скажешь если твоя подруга скажет типа идёт гулять 1 на 1 со своим просто другом? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-ty-skazhesh-esli-tvoya-podruga-skazhet-tipa-125626/)

FoolHardy 1 августа 2007 14:59

дружба между парнем и девушкой всегда не с проста, в основном все идет от ее друга....я отпустил бы только с лучшим другом или с человеком ,которого я очень хорошо знаю ( ну или у него девушка есть)

МЭДЫЧ 1 августа 2007 15:00

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1062091284)
дружеский секс кстати тема :horosho:

в какойта тупой маладёжной комедии было
"неважно, трахаемся мы с тобой или нет, всё равно мы лучшие друзья" :horosho:

FoolHardy 1 августа 2007 15:06

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062091370)
в какойта тупой маладёжной комедии было
"неважно, трахаемся мы с тобой или нет, всё равно мы лучшие друзья" :horosho:

в Французской какой-та или Германской шоля, по ТНТ показывали :guinda: :guinda: :guinda:

Deep Smoke 1 августа 2007 15:11

Цитата:

Цитата от FoolHardy (Сообщение 1062091363)
ну или у него девушка есть)

вот это меня больше всего прёт,когда человек наивно думает,что если у какого-то чувака есть постоянная девушка,то он носит пояс верности :guinda:

Game_over 1 августа 2007 16:26

Хуйня тогда получается какая то, если баба не дура она сама всё поймёт,ну а если дура,тогда нужно дать ей в бубен , всё равно мозгофф нет...А вообще ситуация ни хера не здоровая...:miha:

-=BeJIukuu-E6a=- 1 августа 2007 17:05

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1062060953)
Что ты скажешь если твоя подруга скажет типа идёт гулять 1 на 1 со своим просто другом?
ЛИчно мне такая ситуация не нравицо.Если они идут гулять 1 на 1,какая там нахуй дружба.А если он сам её позвал гулять,то ему в еблец пологаецо,ибо нехуй:o

1. подруга? - да пусть тусует куда хочет и с кем хочет эт же не девушка и тем более не жена!
2. Если девушка, тем более жена - пускай тусует! Есть хорошая фраза на этот счет - "насильно любим не будеш!" т.е. если любит - то будет ценить и не будет делать того - что может повредить отношениям (в том числе тусить отдельно от тебя с другими чувагами).
А если не любит то нах нужна?? - Ведь всеравно срулит!
Мне одолжения или отношения основанные непонятно на чем НЕ НУЖНЫ!!!
Кстати, вы не думали о том, что если вас любит девушка то будет желать проводить время с вами, а не с другими кренделями?!

Цитата:

Цитата от Куба (Сообщение 1062083271)
Зачем держать? Если любит и понимает что те это не нравицо - не пойдет!

сагласен

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1062091414)
вот это меня больше всего прёт,когда человек наивно думает,что если у какого-то чувака есть постоянная девушка,то он носит пояс верности :guinda:

100%!
кстати, много и девушек таких наивных!
думают типа - "женат - значит может только дружбы желать..."
:guinda: :guinda:

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1062091767)
Хуйня тогда получается какая то, если баба не дура она сама всё поймёт,ну а если дура,тогда нужно дать ей в бубен , всё равно мозгофф нет...А вообще ситуация ни хера не здоровая...:miha:

а зачем тебе дура??
если она настолько дура в таком, то она может и по дурости не только до прогулки додуматься :D

intelligent 1 августа 2007 22:20

другу ебло сломать нахуй:guinda:

BIG°BOY°RUS 1 августа 2007 22:26

я бы в жизни не отпустил одну с парнем гулять а уж темболее один на один , а другу бы ебало вскрыл и закопал бы , а девушку послал бы на хуй.:seva:

Game_over 2 августа 2007 09:19

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062092001)
а зачем тебе дура??
если она настолько дура в таком, то она может и по дурости не только до прогулки додуматься :D

Я те это и втираю,что дура в принципе и ненужна, а ради смеха можно и подзатыльников надовать,глядишь у неё и мозжечок заработает в районе поджелудочной железы....А если идёт на такую прогулку, быть вам как говориться "просто друзями"...:rolleyes:

Мисси 2 августа 2007 09:27

оу оу оу))) радуете постами)) прям взбодрилась малость:ma3im: :horosho: :horosho:

MostWanted Beatmaker 2 августа 2007 09:37

Мисси, у меня к вам выгодное предложение, мы можем обсудить детали в icq?

Мисси 2 августа 2007 09:39

мы за 20 минут успеем всё обсудить ;)
мне на самалёт скоро. :)

MostWanted Beatmaker 2 августа 2007 09:41

Ну в таком случае по возврату побеседуем. Удачного полёта!

Мисси 2 августа 2007 09:44

вот интригант то какой :)
ну кадно ладно...

Dimme Sevendee 2 августа 2007 10:15

отпущу конечно, но в случае чего всегда можно найти этого паренька.

уж хуже будет, когда ты будешь на работе и эта сучка в тихаря с ним будет зажиматься. вот это хуже

:|

VARVAR 2 августа 2007 15:34

нет,ну а вот я за свободные отношения.Живу с девушкой и она мне разрешает трахацо с другими,но я дам моральную измену тебе не прощу:rolleyes:

ТЕТУШКА ЗЭ 2 августа 2007 15:43

пиздец

altruist 2 августа 2007 16:08

сто раз такая хуйня была и я ворчал... пока сам не оказался "просто другом" такой вот одной девушки.

я всё же верю что можно не думать о сексе с подругой.

-=BeJIukuu-E6a=- 2 августа 2007 16:24

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1062097803)
сто раз такая хуйня была и я ворчал... пока сам не оказался "просто другом" такой вот одной девушки.

я всё же верю что можно не думать о сексе с подругой.

у меня как то обычно получалось, либо симпотичная и больше чем подруга, либо не очень симпотичная и просто знакомая :)
кстати, тоже успел побывать т.к. "другом" или "хорошим знакомым", что удивительно чуваги так легко у таких подруг ведутся на то, что ты с ней просто друзья ....... :rolleyes: правда, чуваг мне ни кем не был - еслиб знал его и нормально к нему относился не поступал бы так. да и ваще чес гря узнал что у "подруги" есть жених только через месяц "дружбы" :morj: - он в другом городе жил - откуда она приехала к нам учиться.
кстати, они потом женились ..... и он все еще верит наивно что она ему никогда ни скем не изменяла ....... ппц даже ребенка завели.
а я часто пообщавшись очень недолго с девушкой уже понимаю что она из себя представляет - типа 6ля9ь или нет. жалко мне таких чувагов - которые плохо в людях разбираются. :|

altruist 2 августа 2007 17:02

в людях разбираться да, это пиздатый дар:horosho: у меня батя спец ваще:dovolen: ну имн е по наследству перепало кое что:rolleyes:

intelligent 2 августа 2007 20:40

Вите пацанчику, одолжил бы свою суку на ликинг

Дмитрий Дым 2 августа 2007 23:08

трубой по репе обоим :ma3im:

Подонок 3 августа 2007 01:56

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1062060953)
ЛИчно мне такая ситуация не нравицо.Если они идут гулять 1 на 1,какая там нахуй дружба.А если он сам её позвал гулять,то ему в еблец пологаецо,ибо нехуй:o

Поддерживаю...

Kitty 3 августа 2007 06:45

Цитата:

Цитата от D-Mos DbIM (Сообщение 1062100073)
трубой по репе обоим :ma3im:

это уже кажэ стайл :truba:

RubLiTTo 3 августа 2007 14:52

Застрелить ......... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.