![]() |
дружба между парнем и девушкой всегда не с проста, в основном все идет от ее друга....я отпустил бы только с лучшим другом или с человеком ,которого я очень хорошо знаю ( ну или у него девушка есть) |
Цитата:
"неважно, трахаемся мы с тобой или нет, всё равно мы лучшие друзья" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня тогда получается какая то, если баба не дура она сама всё поймёт,ну а если дура,тогда нужно дать ей в бубен , всё равно мозгофф нет...А вообще ситуация ни хера не здоровая...:miha: |
Цитата:
2. Если девушка, тем более жена - пускай тусует! Есть хорошая фраза на этот счет - "насильно любим не будеш!" т.е. если любит - то будет ценить и не будет делать того - что может повредить отношениям (в том числе тусить отдельно от тебя с другими чувагами). А если не любит то нах нужна?? - Ведь всеравно срулит! Мне одолжения или отношения основанные непонятно на чем НЕ НУЖНЫ!!! Кстати, вы не думали о том, что если вас любит девушка то будет желать проводить время с вами, а не с другими кренделями?! Цитата:
Цитата:
кстати, много и девушек таких наивных! думают типа - "женат - значит может только дружбы желать..." :guinda: :guinda: Цитата:
если она настолько дура в таком, то она может и по дурости не только до прогулки додуматься :D |
другу ебло сломать нахуй:guinda: |
я бы в жизни не отпустил одну с парнем гулять а уж темболее один на один , а другу бы ебало вскрыл и закопал бы , а девушку послал бы на хуй.:seva: |
Цитата:
|
оу оу оу))) радуете постами)) прям взбодрилась малость:ma3im: :horosho: :horosho: |
Мисси, у меня к вам выгодное предложение, мы можем обсудить детали в icq? |
мы за 20 минут успеем всё обсудить ;) мне на самалёт скоро. :) |
Ну в таком случае по возврату побеседуем. Удачного полёта! |
вот интригант то какой :) ну кадно ладно... |
отпущу конечно, но в случае чего всегда можно найти этого паренька. уж хуже будет, когда ты будешь на работе и эта сучка в тихаря с ним будет зажиматься. вот это хуже :| |
нет,ну а вот я за свободные отношения.Живу с девушкой и она мне разрешает трахацо с другими,но я дам моральную измену тебе не прощу:rolleyes: |
пиздец |
сто раз такая хуйня была и я ворчал... пока сам не оказался "просто другом" такой вот одной девушки. я всё же верю что можно не думать о сексе с подругой. |
Цитата:
кстати, тоже успел побывать т.к. "другом" или "хорошим знакомым", что удивительно чуваги так легко у таких подруг ведутся на то, что ты с ней просто друзья ....... :rolleyes: правда, чуваг мне ни кем не был - еслиб знал его и нормально к нему относился не поступал бы так. да и ваще чес гря узнал что у "подруги" есть жених только через месяц "дружбы" :morj: - он в другом городе жил - откуда она приехала к нам учиться. кстати, они потом женились ..... и он все еще верит наивно что она ему никогда ни скем не изменяла ....... ппц даже ребенка завели. а я часто пообщавшись очень недолго с девушкой уже понимаю что она из себя представляет - типа 6ля9ь или нет. жалко мне таких чувагов - которые плохо в людях разбираются. :| |
в людях разбираться да, это пиздатый дар:horosho: у меня батя спец ваще:dovolen: ну имн е по наследству перепало кое что:rolleyes: |
Вите пацанчику, одолжил бы свою суку на ликинг |
трубой по репе обоим :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Застрелить ......... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |