![]() |
Цитата:
те же не с ним строить отношения! если он ся ведет нормально - значит те не особо стоит беспокоится о его поведении, а если ведет не правильно - то либо она дура, либо дура и 6лядь! хотя, мне (как наверное многим парням) не интересно было бы тет-а-тет встречаться с подругой которая мне безразлична! а нах тада дура, а тем более 6лядь?? |
с локтя ей по ебалу :mad: |
я уже заебался эти отношения строить! :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по крайней мере, если и через месяц ваших встреч она тет-а-тетничает с друзьями - можно подумать - "а что же за такой интерес к таким уединениям". :rolleyes: |
я если че не про себя а так размышляю на эту тему...а то еще подумаш. а вообще если б моя девушка так делала я б с ней расстался даже через недельки две... |
Коли так, пойду вместе с ней:D дабы проконтролировать - действительно ли это просто ДРУГ или что-то более...;) |
Цитата:
часть форума так же ответила,а вторая пиздит сначала друга а потом подругу:D |
Цитата:
Цитата:
|
мне уже на всё похуй!!! с сегодняшнего дня я свободен!!!....правда хуёво, сука....но буду отходить:( |
Цитата:
|
Цитата:
даже грамотную мона запалить...проста гулять постоянно сней и другом и в конце концов она спалицца и вот тогда делай че хоч)))) мона обоих отпиздеть!!!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
человек создал тему об этом и сам же на практике получил ответ ...... вывод: - пистато када у вашей девушки или жены есть такие хорошие друзья с которыми она любит гулять тет-а-тет ..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если такое скажет в рыло нах получит и месяц будет дома сидеть как слива в жопе нахуй и не лезть ваще никуда.... не бывает такого дружба между парнем и телкой...залупа эта |
Цитата:
какая ты сука какая ты блядь ни хуя не нада было тебя с ним отпускать! тебя я ненавижу и скоро убью! тебя тварь я больше не люблю! :skald: |
Лучше отпустить, потому что если не отпустишь, она в любом случае с ним встретится, т.к. раз просит, значит он правда ей как минимум друг, следовательно хочет встретиться (а ты вдруг посмеешь нарушить ее капризы так сказать), только втихаря встретится, а ты скорее всего про это рано или поздно узнаешь от кого-нибудь, тогда будет намного хуже и девушку придется напару с мальчиком-другом забанить:( |
Melman:а вот это то верно кстати подметил! |
короче пока девушка вам не жена, нехуй ей командывать. пусть делает что хочет, ведь серьёзные отношения строятся на доверии, тем более если она захочет пофлиртовать или изменить ,она всё равно это сделает и вы этого не узнате( или вы думайте что только мужчины умеют скрывать свои иные связи так граммотно). Вот, так что нельзя запрещать, да, можно внутри себя переживать, но мы не имеем права запрещать, мы им не никт опока мы их полностью не обеспечиваем и являемся мужьями. |
Цитата:
|
Не хуя не солидарен |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот например есть друзья среди парней, с которыми я раньше встречалась. И сейчас я сохраняю с ними дружеские отношения и рвать их не собираюсь! Парень побесился какое-то время, потом решил, что я ему принадлежу и никуда не отпускал, орал, и т.д. и т.п... Короче,теперь я снова одна! Нахер такие отношения, когда парень не доверяет девушке,...ИМХО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |