![]() |
Цитата:
не в обиду, но ты не думаешь что ты мошешь быть запасным ее "другом" для .... ? :) |
Пусть гуляет,я не ревнивый....но сука этого друга долбануть можно будет:D |
Бля не тупите,это не уважение.... |
Цитата:
|
Мне получается фалос в глотку:D .Слишком часто я гуляю с просто подругами, т.к девушки у меня нет. Но и у многих девушек нет парней. Теперь блже к теме, если бы у меня была девченка и пошла гулять с каким нибудь "другом" я наверное тоже ебало разбил, ибо не хуй |
Девушки на самом деле разные бывают.Была у меня девченка,8 месяцев провстречались,я ее до сих пор люблю..но решили остаться лучшими "друзьями".И вот такая простая дружба не мешает нам заниматься сексом почти каждый день) Поттому что секс и отношения-совсем разные вещи.Секс для меня(и для нее тоже) это снятие усталости за весь день,и прежде всего физическое удовольствие.Но всё же мне хочется большего с ней,чем просто трахатся.Ведь ее любовь для меня намного важнее,чем просто получить оргазм. И мой совет вам пацаны:Не считайте секс-целью отношений. |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще 1 на 1 уже о чем то говорит |
Я же не базарю,что секс и отношения не своместимы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на днях так со мной поступила одна дэвушка, обиделась я, еще и не говорила, кто это...Но потом все уладилось, это была встреча ради ее же выгоды))) |
Цитата:
|
хех, знаю такую хуйню - "я в зоопарк с подругой поехала" "я к НАсте поеду потусить" и тд.. ну и че - вот щас живота нагуляла се от кого то. пусть, похуй - я уже не при делах и рад за всех кто ищет оправдания своей глупости, хихихи))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сначала убил друга её! Потом бы её отпекал! а потом бы и её убил! и пошёл со спокойной душой!:o |
Цитата:
|
Сука нахуй уебу обоих!!! шутка типа:o мне пох, пусть гуляет:| я ведь тоже с подругами гуляю:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: