![]() |
А почему ты так уверен, что если девушка идет гулять с парнем другим, то Он обязательно в тайне притендует на неё и помышляет отбить, разве не допускаешь вариант обычных отношений - не обязывающих ни к чему больше чем рядовое общение, скажем? |
Цитата:
|
Цитата:
Не не не,так не катит:o |
Я, бывает, гуляю 1 на 1 с чьей-то подругой, просто... по-дружески :boyara: |
Мне кажется здесь ситуация зависит ещё и от обоюдных симпатий и доверия. Ревность крайняя и излишнее собственничество до добра не доводят, с таким же успехом потом можно запретить встречаться со всеми вокруг, если там нет Её парня. Так и теряют девушек, но разумеется и свобода безграничная может порознить людей, распустить. |
Цитата:
|
Когда девушка дружит по большей части с представителями сильного пола - это может быть очень неприятно ее молодому человеку. Он может быть очень и очень недоволен, будет проводить с ней беседы, рассказывать, что все это не просто так, что дружбы между м и ж нет... и в конце концов он поставит ультиматум, типо, либо я, либо все эти твои друзья. Но предлагая такой выбор своей даме... важно не забыть, что этот самый выбор может быть сделан совсем не в пользу молодого человека. Бывает и так... ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неприятная ситуация. С одной стороны надо девушкам доверять, но с другой - люди разные бывают... Лучше просто сказать что ревнуешь и посмотреть на ее реакцию... |
Мастер Йода, кстати да. |
А если она того и добиваецо чтобы вызвать у тебя ревность,тогда зачем она тебе:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бицуха маленькая? |
Нет,у меня нет комплексов и бицепс по-больше некоторых,но как-то вот немогу я видеть как моя девушка гуляет с другим,пусть даже с другом. |
вообще нет? |
ну может быть 2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |