![]() |
Что у кого торчит на ДИСПЛЕЕ? Ну колитесь партизаны,на что вы каждый день таращитесь!!!!!!!!!!!!!!Я себе засунула фотку со стритбола,которые HOUSE кидал,но там сток народу,что она вечно с иконками сливаеться.Но все равно очень прикольно.... |
Вложений: 1 У меня - background одной очень хорошей страницы. Я полностью весь Десктоп оформил под него: Окраску, значки, шрифты и тд... Вот, кстати, и он... МИР ВСЕМ! |
Вложений: 1 а у меня - дорога, лес, небо... красота-а-а-а :rolleyes: вот кстати и она (красота) :) |
У меня ничерта не торчит потому что это отвлекает от работы и тормозит машину... Хотя периодически что то вешаю... на пару дней :) |
Вложений: 1 вот |
у меня ничено нет это реально комп тормозит, а он у меня не для развлечений вообще-то |
а у меня небо.. |
Мда,прикольные картинки...HOUSE вместе с картинкой личную жизнь прям вывернул:)ну я имею в виду,и содержание:)Сток людей в саьке хороших,сток программ полезных имеет...прелесть:) |
А у меня все обоины от 2адвансед студио(http://2advanced.com). 2Марки Фанк:А тебе такой фон глаза не режет? |
А у меня ничего. Потому что это занимает память, а к тому же я компьютер использую не для того чтобы столом рабочим любоваться. |
а у меня фотка джи вилкса ....попозже скину) 2house какая прелесть..у меня эта ж фигня в прошлом году висела..а на счёт аськи.....ндааа не плохо)))) |
У меня белый цвет... |
у меня Method Man!:) |
Вложений: 1 Во! |
А у меня компьютер быстрый и я себе Дремплс установил, это типо такой живой фон. Попробуйте, очень интересно. http://www.geisswerks.com/drempels/index.html |
2Kibervoice;Slushay...mne srazu zahotelos' pootkrivat' vse progi,chto u tebya na displee:)po hodu dela..tvoya kartinka i dolgna bit' razorvanna? |
Угу.......:) |
Objasnite mne, kak mozhno takie bolshie kartinki zakinut, ato u menja ne poluchaetsja.... |
Вложений: 1 а у меня в стиле " аля Макинтош" уж больно люблю я эти "яблочки"... |
Mne kto nit OTVETIT????:eek: |
В фотожопе сжимаешь и скидываешь...Правда качество ухудшаеться... |
у меня щас такая прикольная картинка!....кокрас к будующим праздникам!.........кармен электра в наряде снегурочки......не девушка , а сказка!:) |
Прекраснейший замок, с шикарной архетектурой:) |
Вложений: 1 |
Вложений: 1 Вот... Соцреализм-это круто!!! |
А конечно хоть картинку и не менял никогда (зачем это?), за то цвет фона и остальные цвета иногда меняю. Иногда даже шрифты меняю.... |
Вложений: 1 Вот моя...на ярко-ярко синем экране,а по бокам иконки...так клево теперь видно:) |
И за что все так любят навязанные майкрософтом синий цвет?:confused: |
Он не совсем традиционный:)Он темно-синий,как-бы в маленькие кубики такой...получается очень ярко,тем самым выделяет иконки...крассссссыв:) |
у меня сейчас торчит фота брата с его подружкой, они такие милые... брат там тесто месит, эт кадр... не часто такое можно лицезреть... а вообще чаще всего стоят фоты... друзей и свои... или каких-нить знаменитостей красивых... очень редко на фоне природа всякая... мне больше нравится смАреть на прикольные фоты |
Слай, кстати... мне оч нравится твой аватар, молодцА что поставила, ты тут здорово вышла... Кста, Био кАды приезжал очень часто тебя вспоминал;) |
2Sly: рульный аватар, сестренка :) |
2RaDa: И как тебе удаётся попадать на такие редкие события? |
Ну у меня на черном фоне, в центре перевернутая пентаграмма с Бафометом! |
2RaDa:Клево:)спасиб тебе:) 2BIO::) я от изни отстала,куда это ты приезжал?:)Где уже побывать успел?:)И почему это под твоей надписью FBR числится:)Это наводит меня на странные мысли...ты в их группе?:) Поясните мне плиииииззззззззз!!!!!!!!! |
Вложений: 1 правда щас у меня ничего не стоит..... но если я где нить в инете нахожу прикольные фоты Notorious'a B.I.G. я их сразу на рабочий стол.... правда долго они там не бывают.... но зато часто....... |
Вложений: 1 А вот что у меня сейчас на рабочем столе висит! :о))) |
Какой ужас:( неужели тебе реально приятно на это каждый день смотреть? |
Вложений: 1 такие дела ... ну это так ..у меня на дисплее всё намнога оптимичстичнее |
Красссссссссиво.......у меня сразу фантазия разыгралась....сначала я наччала думать над тем,что это такое,затем на смену пришли размышления на тему,на что это похоже:)прикольная картинка:) |
Вложений: 1 Обычно я любуюсь на 2pac'а или DMX'а.....ну или на свои с друзьями там или родственниками......а сейчас у меня висит вот что.... |
2Sly J: а почему бы и нет! :о)))) мне вот, например,очень нравится! :о))) :) 2Бяка: хех, рульная картинка! :о))) :) |
тттттттттттт!!!!!!!!!!!!!:mad: |
SatDevil сенкс :) |
Вложений: 1 У меня раньше было весело - при загрузке на рабочем столе появлялся Усама бен Ладен и голосом Леся Подервянского говорил: "Салям алейкум, сто чортів жабі в цицьку!" Потом заебало. Сейчас у меня на столе - вот эта милая параллельная реальность. |
2Бяка:Да,действительно прикольная:)Я такую красоту недавно лепила на тэст по биологии...прикинь звери,что заставляют делать......мне дали на это всего два выходных....из подручных материалов сказали вылепить такогого зверя в человеческий рост,со всеми костями и прибамбасами...обьемного разумеется,найду его фоту,сразу сюда:) |
2Sly J: будем ждать.......очень хотца посмотреть на это:) Кстати, о фотах....у тя много фоток 2pac'а?? |
++++:mad: :mad: :mad: )))))===////++++"""""""""@@@@@@ :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: <jkmIjQ AfQK!!!:mad: :mad: |
Вложений: 1 обычно какая нить природа...то на что приятно смотреть...ща например вот... |
2Cherep: Что бы эти фразы могли значить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |