![]() |
Прочитай их русскими буквами. |
:) А у меня, на столе Linkin Park. При выключении 2Pac. Дальше, всё ещё при выключении, скелеты (ну когда ночью комп выключаю, что б снились) При включении картинки меняються :) |
у меня Беломора пачка. Нравится эстетически. Да и вообще мое любимое курево. |
а у меня деваха которую я както отодрал в свое время =)))))) |
Вложений: 1 Мой скелет..как и бещала:) |
Вложений: 1 а у меня все просто и аскетично :) |
потерто. |
Sly J а ни че.....симпатичный скелетик:D |
хехе |
А у меня конечно БАБЫ! Вложений: 1 А у меня как у человека правильной ориентации и любящего всё красивое, конечно же БАБЫ! И компьютер у меня не тормозит, 190 метров памяти всяко хватит. Вот такие: |
Именно потому что я чел с правильной ориентацией "баб" на моем дисплее нет..... у меня бибой из flying steps.... |
Вложений: 1 вот кстати и он....:) |
Бяка да и за ради Бога. Жалко что ли. гыгыгыггыы |
А я что разрешения спрашивала? мне паралельно жалко те или нет... |
Бука... не, Бяка. А МЕ квадратно, что ТЕ параллельно! БАБЫ всё-равно ЛУЧШЕ! |
Ну, всё обидели мышку - накакали в норку! Для тебя то конечно "бабы" лучше. А вообще мог бы и поласковее их называть, раз они те так нравятся...... девушки вроде симпотичные...... |
Бяка, я ж не виноват что ты тоже БАБА! Ну не МУЖИК ведь (хи-хи-хи). А про девушкУ (попрошу получше разглядеть, это Склерникова вроде бы) полностью согласен, симпАтичная. У меня таких волпаперсов МНООООООГО! |
ну ты то конечно не виноват..... Ещё бы мне счастье иметь такого близкого родственничка..... Склерникова? ты бы объяснил кто это. А вот то, что их у тебя много меня вообще по*** У меня тоже картинок красивых много..... |
фото-мото-авто-ну и просто модель да всё дело не в ней персонально, дело в том, что - монтаж хороший, фон тёмный (глаза не режет), да и красиво |
Вложений: 1 Фото Тупака. Просто обожаю именно эту его фотку. |
Вложений: 1 это у меня на столе циплята..... |
Ну, типа, пимпы там всякие торчат, ярлыки называются:) |
ASv угу красяво, в этом я с тобой согласна... |
Вложений: 1 MC Nat классная фотка.... А вот моя любимая его фотка... |
Вложений: 1 У меня раньше вот что стояло : |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |