![]() |
Что у вас в кошельке? КРОМЕ ДЕНЕГ.... ВОТ у меня например, куча флаеров, проездные, фотки ( бывших женщин), чеки, |
права на ношение оружия и еще много всяких прав и обязанностей :) |
хм..итак... 1.Гандоны 2.Любовные записки(со школы,как память) 3.Кредитки всякие 4.Тексты мои,которые я по дороге куда нить пишу... 5.Моя фотка 6.Фотка Анжелины Джоли 7.Статья о Курте Кобейне... вот... |
ты прямо пимп плэйа |
О забыл еще отпечатанная 100 баксовая банкнота и сико.... |
1 куча визиток 2 скидки на мак дональдс 3 один бакс 4 деньги (не всегда) 5 фотки 6 всякие прочие скидки ............. |
Гандоны не ношу, у меня пластыри там :D :D :D Да я падаю просто часто :) |
пласьтыри, надо тож положить.... нужная вещь... |
1.Визитки с адресами разных магазинов. 2.Расписание автобусов. 3.Проездной. |
1 гандоны 2 фотки тёлок 3 телефоны нужные 4 визитки 5 проездной и т.д. 6 карта банковская 7 ... непомню там до хуя всего лежит |
А У МЕНЯ НЕТ КОШЕЛЬКА И НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!!!! ну ты алекс просто g-thang ! злой нигер! :D |
1 Кредитка 2 Проездной 3 Куча визиток |
2 Ingram, давай, бери пример с меня :D |
н.и.ч.е.г.о |
Цитата:
|
:) :) |
пластыри, полюбэ, Особенно летом..... так же их можно налепить на морду, и всем говорить мол попиздился с ментами, |
Цитата:
:D :D :D :D |
1. Календарик 2. Один Бакс 3. Фото моё и моей девушки Презервативы не использую так как сплю токо с одной и на лево не хожу |
деньги,кредитки и визитки различные,фотки дорогих мне людей,копия паспорта,проездной на это долбанное метро и 1 поездка на наземный транспорт,извещение от немецкой полиции:D |
Цитата:
|
Salomon , ллооооол))) :D :D :D |
Плохо када одна рука накаченнее другой, НЕ ПО МУЖСКИ))) |
я ЛОЛ ходячий :p |
Ему надо со штангой немного поработать :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |