![]() |
Цитата:
|
А у меня в кошельке лежат......... вы удивитесь что там лежит...........всего лишь деньги - то, для чего он собственно и предназначен ( я так думаю)...........:D ;) :) Хотя почему кошелек называется кошельком?....:confused: |
Бля больше всего на свете не любил кошельки!!! Бля поэтому и неимею его!!! Зачем он на фиг нужен, если есть карманы!!! Только место занимает!!! |
ТОВАРИЩИ....МОДЕРЫ, Перенесите тему в разговоры.....(!) |
Цитата:
У меня кошелька нету...и денег...:( Ребята,вы так много всего пишите,неужели это всё к вам в кошелёк помещается? По-моему это уже содержимое сумок..новую тему надо создать. У меня в сумке обычно лежит : 3 маркера (чёрн.красн.зелён.) левый проездной(а точнее справк о многодетности семьи,на метро всего раза 2-3 ловили,) и ключи..не,ещё куча разных бумажек,)вот. :) |
Цитата:
Такие кошельки..... |
кашельки как чюмоданы! Или вы на ходу прямо придумываете... |
У меня маленький список..... я в норме..... ЗАВЕДИ СЕБЕ АСЮ!!!:) |
Да,кстати сегодня установлю..;) А нафига тибе моя ася:eek: ? |
у меня в сумке(тк кошелька не имею из тех же побуждений,что перечисленны кем-то выше) : -блеск для губ -тушь -2 ручки(для работы) -мобильник -жевачка -резинка для волос -чеки -куча мелочи -неотснятая фотоплёнка:eek: ;) -браслет -листок с презентацией для экзамена,который был в пятницу -духи(30мл) -проходка в трен. зал |
2Фантазия КАК кустоновиш... стучись.... |
Да лучше стучать.чем перестукиваться;) |
1) 2 пластыря 2) Проезной 3) 2 чека из магазина=) 4) 65 крон "купюрами" :p 5) ученический 6) банковская карточка 7) крона 30 сентами 8) пароль и адрес электронной почты 9) "боженька" Раньше ещё было расписание автобуса и карточка от качка, но я это САДТУ на день рождение подарил=)) |
Цитата:
|
GuindA: Ну для полного твоего счастья, я тебя тоже иногда люблю!!!!:D :D :D :D :D |
блин.... а у меня в сумке такое твориться.......хотите напишу? не хотите, а я всё равно напишу=) Кошелёк записная книжка(блокнот, записная книжка, органайзер и т.д.) ключи карта учасника парада рекламка магазина Стрит рекламка Даунтауна билеты в кино кассета флай кардс( с офигенными тёлками=) чеки ручки текстовыделитель одноразовые солфетки ангелочек прокладка телефон ложка :eek: и какая-то хрень.... |
Оффтопик!!! это - тема про кошельки и бумажники!!! :) 2Фантазия: я написал только то что было у меня в бумажнике :) Если не веришь что все помещается, могу сделать его фотку и прикрепить сюда :) |
так! возьмем его в руки) 709 рублей денег карточка в клуб ПАПАНИН карточка клуба МНОГО РУ карточка на скидку в магазине ecco открытка от знакомой на день св валентина ученическая карточка (магнитная) ученическая карточка (бумажная) ученический билет фигня чтоб забрать фотки завтра зототая карточка книжного клуба СНАРК карточка в Диснейлэнд все! |
Цитата:
и почему меня Хаус не любит?:confused: :eek: :D по теме:может,и мне ксерануть свой кошель:confused: и сумку заодно-они у меня сочетаются:):D |
Цитата:
|
фу, кто здесь? |
поход скальда по безбашке, мило=) |
подарите мне кошелёк от диора... красненький с золотыми фигнями=) |
кроме денег: всякие чеки жытоны ситечко для бульбулятора документы на машину всякие карточки водительские права чьи то визитки |
Вложений: 1 коешльком в последнее время что-то не особо пользуюсь, весь хлам обычно у меня лежит в сумке. вот. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |