![]() |
Кроме того, что на фотке...еще счастливые билетики визитки мелкие монетки туалетная вода(пробничек) и пр. лабуда... |
Сам кошель... |
что самое интересное некоторые не смотря на то что спрашивали "...КРОМЕ ДЕНЕГ..." написали сколько у них денег ... они наверное думают что это оочень большие деньги :D :D :D кароче тухлые понты :D А у меня ващще ни денег, ни квартиры, ни ........ - ничего и к инету я подключаюсь через мусорный бак :D |
Жгуты и бинты... Больше ничего не влезает |
всякое западлищще..... студбилет, фотка дани шеповалова, записная книжка, визитка гарри поттера... |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! ШЕПОВАЛОВ RULEZZZZZZZZ!!!!!! |
Гандоны! Много!! Полный лапатник гандонов!!! |
no contraception! |
2 prezervativa fol'ga pipedka foto zadnici Maxa kreditnaya karta i jva4ka |
Я на днях посеял бумажник (жэна подарила пол года назад)на днях :( Были дэнги (160у.е.) кредитка и телефоны нужные (то что помню). Бля жалко На следующий день товарищ заезжал ко мне и его машину вскрыли (документы сперли). не местные мля найду порэжу :mad: |
ответы меня ранили в самое сердце :D :D :D у меня в кошельке деньги (как не странно календарик с каким-то щенком... хахахаха ....даже презерватив ( как давно я не рылась в кошельке) наверное типа сувенира на счастье визитка чья-то какая-то листовка от МТС..... ну и мелочь по всем корманам (сыпится отовсюду)... корейская монетка на 500 вон :D ооо...нифига себе радость какая ..... карточка на стипендию... с мая не смотрела ... надо найти банкомат где нить...лан пошла искать.........:D :D |
Удостоверение Личности Денег немного восновном железо !!Фото моей собаки и кошки !!:D Какаята бумажка с телефоном 356756 - Даша !!!Не помню !!!Визитка магозина Аква - Мир !!!Да точно у меня же рыбки есть !!Надо будит зайти корм купить !!:D Два флаера в клуб Ая Напа ... Два листка с последними рифмовками ...Это нужна :p Проездные на тролейбус за Декабрь Январь Февраль Март Апрель Май Июнь а вот на Июль Нет странно Наверно заложил ....давно...:p Бумажка с кодам лицевого щета ...забываю часто ...Всё:D |
1 SIM карта 2 Проездной 3 Пластырь 4 Пару визиток 5 Флаер 6 Кредитка 7 Календарик 8 Жвачка 9 Уч. билет 10 Гандоны |
ап..) Собственно содержание: визитки календарик от хип-хоп магазина билет мосгортранс проездной sico кредитки и дисконтки иголочка)) хе-хе.. на всякий случай) справка о регистрации) Так-же обнаружил: телефонную карточку двухлетней давности.. "Сибирь Телеком") визитку из какого-то бара) кучу корешков от старых флаеров и чеки просроченую карту "Альфострахование" бумажку с какими-то телефонами) :adiboy: моему кошельку уже 6 лет.. а вроде ещё держится.. ;) |
когда у меня был кошелек старый - пока его не спиздили-в нем много что лежало: - листок один очень интересный -личное -чеки -карточки скидочные, визитки разные -календарик -презервативы черный и с запахом:D в новом кошельке только деньги и чеки |
ни фига! где вы такие вместительные кошельки берете? в мой только деньги и карточки помешаются:( |
mne ko vsemu pro4emu v kowelek ewjo mama na novij god polozila paketik s 4ewujoj ribjej, nu eto tipa k denjgam, po idee ona tam paru dnej dolzna valjatsa, no 4eto ja zabil pro nejo i toka was nawol :( :o i nihuja ona ne pomogla s denjgami, ih kak nebilo tak i net :mad: |
Бля у меня вообще кошелька нет, всё в карманах ношу, они у меня глубокие, Roca всё таки... |
Права документы на машину 2 билета на каток 2 лотерейных билета визитки паспорт(личная карточка) студентеческий билет(недействительный давно)надо выкинуть и карточка скидок на бензин |
А у меня че-то мало барахла в кошельке - пропуск на работу - несколько визиток - симка - пара фоток |
у меня дофигищи всякой ненужности - выдранная из журнала статься - карточки московского метро и троллейбуса - визитки всякие разнообразные - симка - ремешок от телефона (причем самого телефона давно нет уже) - билеты из кинотеатров - чеки - 2 билета на концерт Агаты Кристи 2004 года а вот денег в кошельке нет - что то в последнее время ношу их в карманах |
нет кошельказато всегда есть в кармане два ключа один от подьезда другой от хаты мелочь гдето 2$ ручка и эспандер:adiboy: |
Цитата:
|
u menja babki, gandony, ec-karta, kkh-karta, aussweis, foto, paketik plana, zwa4ka, papirosnaya bumaga. |
деньги в рублях, один доллар сша (уже года четыре лежит, на счастье)), куча визиток, схемка метро, фотокарточка одной подруги и парочка кондомов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |