Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что вам мешает быть толерантными к другим нациям? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vam-meshaet-byt-tolerantnymi-k-drugim-naciyam-262522/)

Буйство Красок 3 ноября 2009 16:52

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068226686)
Ну как бы ты похож на динарца светлого,норм вообщем;)

Стоп, а динарец кто это?

Трискель 3 ноября 2009 16:54

Цитата:

Цитата от Егоррр (Сообщение 1068226706)

Стоп, а динарец кто это?

Динариец;)
Ну там заебишься различать.
Ну вообщем входили они в один из главный этнос немцев;)
15 народностей чтоле было основных.
По форме черепа вроде похож на динарца.

89th 3 ноября 2009 16:55

Цитата:

Цитата от Егоррр (Сообщение 1068226605)
А вот так на кого похож?

ЗЫ....Как писал ранее, живя в Казахстане начинаешь норм относится ко всем нациеям..но к жидам с опаской все таки..предовать любят все таки:bad:
Я на немного русский, на немного украинец, на много немец, и на само мало турок с цыганом

тебе так важно, чтоб тебя хуи с форума за еврея не приняли?

Буйство Красок 3 ноября 2009 17:01

ILL CHILL просто обидно когда немца принимают за еврея...

Цитата:

динарцы – очень высокие и длинноногие люди с характерными треугольными лицами и выставленными вперёд (но не загнутыми книзу) носами; динарцы имеют длинные пальцы с заметно удлинёнными ногтями;
Капец..эт я ж :eek:...Гы не знал

Трискель 3 ноября 2009 17:02

Цитата:

Цитата от Егоррр (Сообщение 1068226811)
ILL CHILL просто обидно когда немца принимают за еврея...

Цитата:

динарцы – очень высокие и длинноногие люди с характерными треугольными лицами и выставленными вперёд (но не загнутыми книзу) носами; динарцы имеют длинные пальцы с заметно удлинёнными ногтями;
Капец..эт я ж :eek:...Гы не знал

Вроде бы похоже все;)

По поводу динарцев их в Украине много.Западенцы особенно.

98кг 3 ноября 2009 17:03

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068225654)
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068225476)
MaerKid и что ты хочешь этим сказать?тут не кто не ноет,тут просто факты поддтверждающие что в РФ творится полный беспредел,начиная с эмигрантов заканчивая самих шышек сидящих в государстве.
тебе просто с "нашими чёрными друзьями" не приходилось наверное базарить и бывать в ситуациях,может стороной тебя это обошло и тебе поэтому похуй...и твоё мировозрения является как у 90 % населения России

да вот совсем наоборот кстати, половина Рос....ладно, буду говорить про мою неньку-Украину, думают как Вы, тоесть ненавидять власть, винят во все политику, не любят призжых....помоему если чтото хочешь менять, меняй в первую очередь с себя, каждый почему-то ищет корень зла в других, винит всех кроме себя.
очевидно, что всякая власть в первую очередь будет заботится только о своей шкуре, жопе, ибо на то он и добавиется таких высот, так как присуствует, точнее отсуствует совесть
мир

традиционно в темы касающиеся межнациональных отношений русский ,заходят зарубежные аборигены и начинают подпездовать :nsk::nsk::nsk:

дети ,вы нихуя не знаете ,что происходит в России ,вы даже не сможете отличить таджика от чеченца :guinda: ,у вас у всех какаято навязчивая мысль ,что русских НЕНАВИДЯТ СОВЕРШЕННО ВСЕХ . вы идиоты :rolleyes:

maеrkid 3 ноября 2009 17:09

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068226834)
Цитата:

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068225476)
MaerKid и что ты хочешь этим сказать?тут не кто не ноет,тут просто факты поддтверждающие что в РФ творится полный беспредел,начиная с эмигрантов заканчивая самих шышек сидящих в государстве.
тебе просто с "нашими чёрными друзьями" не приходилось наверное базарить и бывать в ситуациях,может стороной тебя это обошло и тебе поэтому похуй...и твоё мировозрения является как у 90 % населения России

да вот совсем наоборот кстати, половина Рос....ладно, буду говорить про мою неньку-Украину, думают как Вы, тоесть ненавидять власть, винят во все политику, не любят призжых....помоему если чтото хочешь менять, меняй в первую очередь с себя, каждый почему-то ищет корень зла в других, винит всех кроме себя.
очевидно, что всякая власть в первую очередь будет заботится только о своей шкуре, жопе, ибо на то он и добавиется таких высот, так как присуствует, точнее отсуствует совесть
мир

традиционно в темы касающиеся межнациоанльных отношений русский ,заходят зарубежные аборигены и начинают подпездовать :nsk::nsk::nsk:

дети ,вы нихуя не знаете ,что происходит в России ,вы даже не сможете отличить таджика от чеченца :guinda: ,у вас у всех какаято навязчивая мысль ,что руссик НЕНАВИДЯТ СОВЕРШЕННО ВСЕХ . вы идиоты :rolleyes:

:horosho:

Буйство Красок 3 ноября 2009 17:10

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068226825)
Вроде бы похоже все;)

По поводу динарцев их в Украине много.Западенцы особенно.

Да точно походу я..у меня ногти длинные зараза и пальцы...все говорят мол на пианино играть надо

98кг 3 ноября 2009 17:14

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068226922)
Цитата:

Цитата:

мир

традиционно в темы касающиеся межнациоанльных отношений русский ,заходят зарубежные аборигены и начинают подпездовать :nsk::nsk::nsk:

дети ,вы нихуя не знаете ,что происходит в России ,вы даже не сможете отличить таджика от чеченца :guinda: ,у вас у всех какаято навязчивая мысль ,что руссик НЕНАВИДЯТ СОВЕРШЕННО ВСЕХ . вы идиоты :rolleyes:

олень ты сам видишь что это опечатки . долго вглядывался? :rolleyes:
вот кстати еще один одна фишка такая . долбоебы начинают цепляться к неправильно написаным словам ,когда им по существу нечего сказать :horosho:

ты лучше исправляй студентов из ингушетии у которых самые высокие балы по ЕГЭ по Русскому языку в стране , хотя всем извесно ,что они 2 слова правильно написать не могут ,умник блять :p

Трискель 3 ноября 2009 17:19

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068226992)

вот кстати еще один одна фишка такая . долбоебы начинают цепляться к неправильно написаным словам ,когда им по существу нечего сказать :horosho:

ты лучше исправляй студентов из ингушетии у которых самые высокие балы по ЕГЭ по Русскому языку в стране , хотя всем извесно ,что они 2 слова правильно написать не могут ,умник блять :p

А вот это кстати да:guinda:
Ну опять таки,кто не верит в геноцид посвещается вам.

Буйство Красок 3 ноября 2009 17:25

[QUOTE=96кг;1068226992]
Цитата:

Вахахаха..почти как я по казахскому.хотя нет 20% понимаю:morkovka:

maеrkid 3 ноября 2009 17:25

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068226992)
Цитата:

Цитата:

ебать, а чё мне с тобой тереть? для очередного набивания постов?
если ты с моего поста не смог понять, что я в первую очередь говорил про Украину-"неньку" мою, в первой же строчке вроде как сказано:|, а что русские всех и вся ненавидят, я такого и близко не говорил, не надо мне сих слов присвивать, я имел ввиду отдельных персон в виде Трискеля и ему подобных, ты, по всей видимости, тоже такой же.
и ещё ты сказал, я нихуя не могу рассуждать о твоей стране и близко знать, что в ней происходит...у меня почти все родственики в России, это что-то говорит:confused:

а вообще не люблю межнациональные резни. мир:blackust::krik:

Трискель 3 ноября 2009 17:30

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068227132)

если ты с моего поста не смог понять, что я в первую очередь говорил про Украину-"неньку" мою, в первой же строчке вроде как сказано:|, а что русские всех и вся ненавидят, я такого и близко не говорил, не надо мне сих слов присвивать, я имел ввиду отдельных персон в виде Трискеля и ему подобных, ты, по всей видимости, тоже такой же.
и ещё ты сказал, я нихуя не могу рассуждать о твоей стране и близко знать, что в ней происходит...у меня почти все родственики в России, это что-то говорит:confused:

Ты действительно считаешь что я всех и вся ненавижу? :p
Даже,если я кого-то ненавижу это опять народная мудрость :"Сердцу не прикажешь".
А сердце не обманет.
Я типа враг человечества да? :p
Если не прогнулся под жидами и хачами значит все пиздец да?:p

Буйство Красок 3 ноября 2009 17:31

ПИС братья...все едины

Пока пипл не поймет что есть две нации: Умные и Дураки...
ПИСа не будет

98кг 3 ноября 2009 17:34

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068225381)
вы блин вы посмотрите статистику и сравняйте коефециенты творимой _уйни в России самими же русскими и приезжими...ато замичают лишь хачей, евреев..русские в н-ые разы больше гадят свою землю

:nsk::nsk::nsk::nsk:

на читай ,я в другой теме писал об этом :

ДА В ЭТОМ И ЕСТЬ ВЕСЬ СМЫСЛ НАВЯЗЫВАЕМОЙ ТОЛЕРАНСТНОСТИ .
Из практически всех стран снг Русских уже давно выкинули и вышвырнули . В северо-кавказских республиках этнически русское население составляет меньше 1 % . При ссср больше 50% . На любом "не русском" форуме ты найдешь исключительно негативные высказывания против всех Русских .
Я тебе могу тупо математику привести ,если ты будешь спорить с математикой значит ты болной . поехали...
Пример в москве 10млн местных жителей . и 3 млн гастарбайтеров .
По официальной и УЖЕ НЕ КЕМ НЕ СКРЫВАЕМОЙ статистике 60 % всех преступлений приходится на приезжих (это без учета добропорядочных россиян с северного кавказа) ,значит 10млн -40% . 3 млн - 60% = Тоесть на на 1млн москвичей - 4 % преступлений ,на 1 млн приезжих - 20 % ,разница в 5 раз !!! Плюсуем сюда северный кавказ полчим разницу в 7 раз .

получается что в разница в количесвте "пидорасов" в нациях может достигать в нашем случае в 7 !!! раз .

Давай я тебе еще один пример приведу интересный . В России за 20 лет ,по 282 статье были посажены десятки тысяч людей . И всё бы ничего ,да вот только почемуто все они Русские . Странно да? Человека могут посадить за то что он обозвал кого-то в инете "узкоглазым" ,а тысяч террористов которые резали 18летних ребят с улыбкой на лице и прочих нелюдей с криками "сдохните русские свиньи" не сажают . Русофобия в нашем обществе почемуто считается нормальным явлением а мигрантофобия это уже уголовщина . Какиебы не были Русские в большинсвте своём ленивые и пьющие . Это они построили эту страну ,они её защищали и развивали ,а не Хабибулы и Али бабы ...

На фоне этого очень и смешно и грусно наблюдать ,вот таких вот Русских клоунов как ты . Тебяж долбоёба они в точке утопят при удобном случае . Будешь потом стыдится своих гнилых базаров против своего же народа .

Я против расизма и любых беспочвенно образованых ксенофобских проявлений в обществе . О людях судят по их поступкам а не поцвету кожи . У всех у нас есть друзья и знакомые из разных наций к которым мы хорошо относимся ,но это не повод закрывать глаза на существующие проблемы и корчить из себя человека земли :horosho:

maеrkid 3 ноября 2009 17:34

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068227186)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068227132)

Ты действительно считаешь что я всех и вся ненавижу? :p
Даже,если я кого-то ненавижу это опять народная мудрость :"Сердцу не прикажешь".
А сердце не обманет.
Я типа враг человечества да? :p
Если не прогнулся под жидами и хачами значит все пиздец да?:p

если мне на них сугубо похуй, тоесть я не считаю их чем-то лучше или же хуже, то прогнулся, стало быть так?
ну ты реально параноик какой-то, прости уж:|
пошел я от сюда, вечер, хочеться позитива перед футболом, а твой нигатив к окружаещему мирку нагнитает обстановку

[dps]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068227221)
Цитата:

вы блин вы посмотрите статистику и сравняйте коефециенты творимой _уйни в России самими же русскими и приезжими...ато замичают лишь хачей, евреев..русские в н-ые разы больше гадят свою землю

:nsk::nsk::nsk::nsk:

на читай ,я в другой теме писал об этом :

ДА В ЭТОМ И ЕСТЬ ВЕСЬ СМЫСЛ НАВЯЗЫВАЕМОЙ ТОЛЕРАНСТНОСТИ .
Из практически всех стран снг Русских уже давно выкинули и вышвырнули . В северо-кавказских республиках этнически русское население составляет меньше 1 % . При ссср больше 50% . На любом "не русском" форуме ты найдешь исключительно негативные высказывания против всех Русских .
Я тебе могу тупо математику привести ,если ты будешь спорить с математикой значит ты болной . поехали...
Пример в москве 10млн местных жителей . и 3 млн гастарбайтеров .
По официальной и УЖЕ НЕ КЕМ НЕ СКРЫВАЕМОЙ статистике 60 % всех преступлений приходится на приезжих (это без учета добропорядочных россиян с северного кавказа) ,значит 10млн -40% . 3 млн - 60% = Тоесть на на 1млн москвичей - 4 % преступлений ,на 1 млн приезжих - 20 % ,разница в 5 раз !!! Плюсуем сюда северный кавказ полчим разницу в 7 раз .

получается что в разница в количесвте "пидорасов" в нациях может достигать в нашем случае в 7 !!! раз .

Давай я тебе еще один пример приведу интересный . В России за 20 лет ,по 282 статье были посажены десятки тысяч людей . И всё бы ничего ,да вот только почемуто все они Русские . Странно да? Человека могут посадить за то что он обозвал кого-то в инете "узкоглазым" ,а тысяч террористов которые резали 18летних ребят с улыбкой на лице и прочих нелюдей с криками "сдохните русские свиньи" не сажают . Русофобия в нашем обществе почемуто считается нормальным явлением а мигрантофобия это уже уголовщина . Какиебы не были Русские в большинсвте своём ленивые и пьющие . Это они построили эту страну ,они её защищали и развивали ,а не Хабибулы и Али бабы ...

На фоне этого очень и смешно и грусно наблюдать ,вот таких вот Русских клоунов как ты . Тебяж долбоёба они в точке утопят при удобном случае . Будешь потом стыдится своих гнилых базаров против своего же народа .

Я против расизма и любых беспочвенно образованых ксенофобских проявлений в обществе . О людях судят по их поступкам а не поцвету кожи . У всех у нас есть друзья и знакомые из разных наций к которым мы хорошо относимся ,но это не повод закрывать глаза на существующие проблемы и корчить из себя человека земли

я люблю локаничность и очень не люблю надрачивать свою клавиатуру
читай мой предыдущий пост

последний твой абзац выделил жирным, потому что тоже так считаю
не ебу где вы во мне увидели человека земли

Трискель 3 ноября 2009 17:43

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068227227)

если мне на них сугубо похуй, тоесть я не считаю их чем-то лучше или же хуже, то прогнулся, стало быть так?
пошел я от сюда, вечер, хочеться позитива перед футболом, а твой нигатив к окружаещему мирку нагнитает обстановку

Ну хуй с ним,побуду параноиком хуле.
Вот,когда не дай Бог у тебя из знакомых или друзей кого-нибудь пырнут заточкой просто так поссмотрим,как ты будешь толерантен.
Не забывай о своей толерантности.
Всех не ебет чужое горе пока оно не коснулось тебя.

Буйство Красок 3 ноября 2009 17:43

Цитата:

На любом "не русском" форуме ты найдешь исключительно негативные высказывания против всех Русских .
Пиздешь же...ты не был в Казахстане..зайди на форумы с пометкой .kz

98кг 3 ноября 2009 17:44

Цитата:

ок . так пишут или неосведомленные люди ,либо правокаторы русофобы .
надеюсь ты всеголишь из первой категории ...

Трискель правильно всё пишет ,со своими оленями мы сами развебермся ,а чужие нам наухй не сдались .

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Егоррр (Сообщение 1068227304)
Цитата:

На любом "не русском" форуме ты найдешь исключительно негативные высказывания против всех Русских .

:morj: ну согласен согласен . казахстан и белорусия это исключения . я имел ввиду страны закавказья ,средней азии и северо-кавказский республики .

maеrkid 3 ноября 2009 17:50

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068227313)
Цитата:

ок . так пишут или неосведомленные люди ,либо правокаторы русофобы .
надеюсь ты всеголишь из первой категории ...

Трискель правильно всё пишет ,со своими оленями мы сами развебермся ,а чужие нам наухй не сдались .

[dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Егоррр (Сообщение 1068227304)
Цитата:

:morj: ну согласен согласен . казахстан и белорусия это исключения . я имел ввиду страны закавказья ,средней азии и северо-кавказский республики .

нет, ни разу не русофоб, наоборот даже;)
вы зайдите на какой-нить футбольный сайтик, посвященный футболу, украинский блог, имею ввиду, вот там вы ахуеите от количества русофобов

[dps]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068227303)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068227227)

Ну хуй с ним,побуду параноиком хуле.
Вот,когда не дай Бог у тебя из знакомых или друзей кого-нибудь пырнут заточкой просто так поссмотрим,как ты будешь толерантен.
Не забывай о своей толерантности.
Всех не ебет чужое горе пока оно не коснулось тебя.

понимаешь, меня и родные украинцы могут заточкой и пырнуть и перепырнуть и разпырнуть, так что теперь и украинцев всех ненавидеть?
я ни разу не защищаю хачей, евреев и прочих чужих вашему народу, просто хочу сказать, что не все же такие, есть и среди приезжих хорошие люди, у которых в голове нет мыслей, чтобы подрезать очередного русского

вот допустим женщина переехала из какой-нить Осетии в Москву учиться, отучилась, её позвали на приличную роботу, она на благо России трудиться, никого не трогаеет...её ебашить за это надо?

Трискель 3 ноября 2009 18:05

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068227379)

понимаешь, меня и родные украинцы могут заточкой и пырнуть и перепырнуть и разпырнуть, так что теперь и украинцев всех ненавидеть?
я ни разу не защищаю хачей, евреев и прочих чужих вашему народу, просто хочу сказать, что не все же такие, есть и среди приезжих хорошие люди, у которых в голове нет мыслей, чтобы подрезать очередного русского

вот допустим женщина переехала из какой-нить Осетии в Москву учиться, отучилась, её позвали на приличную роботу, она на благо России трудиться, никого не трогаеет...её ебашить за это надо?

Понимаешь так вот вся и проблема в том,что сюда едут в первую очередь люди,которые не нужны даже своей родной стране.
И они нигде не нужны,но наше государство видит дешевую рабочую силу или даже бесплатную и навязывают толерантность русским людям и русофобию.
Опять таки ни одна страна не может развиваться при помощи крупного заселья нелегалов и приезжих.
Развить надо то,что уже есть.
Я это пишу,чтобы ты понял мою позицию и точку зрения.
Я не ненавижу людей за их нацию и расу.
И исключения бывают везде и всегда,против таких людей,которых ты мне привел в пример ничего плохого не имею.
Но паразитов нам не надо.

Буйство Красок 3 ноября 2009 18:14

Цитата:

НО я точно не паразит...в общем скоро буду в вашей стране..хоть нас в кз(не казахов) не гонят..но все постепенно на каз-яз переходит..сложный язык...да и все таки в Россию хочется...как говориться самые красивые девушки -славянки

98кг 3 ноября 2009 18:15

Цитата:

Цитата от Егоррр (Сообщение 1068227595)
.как говориться самые красивые девушки -славянки

да такие еще остались ....

ну ёпт ,где свежие овощи ,тема умирает :D

Трискель 3 ноября 2009 18:17

Цитата:

НО я точно не паразит...в общем скоро буду в вашей стране..хоть нас в кз(не казахов) не гонят..но все постепенно на каз-яз переходит..сложный язык...да и все таки в Россию хочется...как говориться самые красивые девушки -славянки

Да не парься это было сказано к ингушам и тд у которых по ЕГЭ высшие балы и прочим.
Славянки да наше богатство:kiss:

Буйство Красок 3 ноября 2009 18:19

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068227617)
да такие еще остались ...

Типа хочешь сказать что я славянок не видел?

Трискель 3 ноября 2009 18:21

Цитата:

Цитата от Егоррр (Сообщение 1068227660)

Ну скорее,что еще остались красивые славянки.
Просто все бабы малолетние уже расжирели.
В школах 50 процентов толстых и пухлых телок.
И как бы у нас не америка,чтобы такая хуйня творилась.
Продукты из ГМО и соя вместо мясо свое дело знают.

98кг 3 ноября 2009 18:23

Цитата:

Цитата от Егоррр (Сообщение 1068227660)
Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068227617)
да такие еще остались ...

да дело не в том видел ты или нет . но наш генофонд катострофически пострадал после развала ... сколько людей уехало ,да и сейчас уезжают ,уезжают то восновном самые лучшие с поисках счастиливой жизин в теплый странах ,сколько стало праститутками . и всё равно ,красивых дев. у нас очень много . я вот всё думаю ,а если бы другие не уехали ... такой концентрации красоток наверное нигде бы не было бы

Буйство Красок 3 ноября 2009 18:24

Ваахахха...а у нас прям фигурофобия хДДДД

Все стройные в основом..ну кроме тех кто по себе большой

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068227728)
да дело не в том видел ты или нет . но наш генофонд катострофически пострадал после развала ... сколько людей уехало ,да и сейчас уезжают ,уезжают то восновном самые лучшие с поисках счастиливой жизин в теплый странах ,сколько стало праститутками . и всё равно ,красивых дев. у нас очень много . я вот всё думаю ,а если бы другие не уехали ... такой концентрации красоток наверное нигде бы не было бы

Весь прикол..что у нас все говорят что надо валить в Россию...для нас это рай(ну почтит рай)..а вы сами валите из родной страные...вас же не притесняют языком..и так медленно что не все замечают это

Трискель 3 ноября 2009 18:28

Цитата:

Цитата от Егоррр (Сообщение 1068227742)

Да нет просто экономят на отравленных продуктах государство.
А государство наше знатное:zloypiton:
Как бы не есстественным путем такое происходит.

98кг 3 ноября 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Егоррр (Сообщение 1068227742)

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068227728)

Весь прикол..что у нас все говорят что надо валить в Россию...для нас это рай(ну почтит рай)..а вы сами валите из родной страные...вас же не притесняют языком..и так медленно что не все замечают это

чтобы понять российские реалии нужно здесь жить много много лет и уметь хотябы среднестатистический мозг . далеко не все конечно валят ,за последние 10 лет ,бурный рост нашей экономики дал повод многим людям чтобы остаться здесь . тут появились возможности ...

вобще есть простое обьяснение . люди валят туда где уровень жизни лучше . в россии он намного лучше чем в кз ,в германии он намного лучше чем в россии .

Буйство Красок 3 ноября 2009 18:38

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068227828)
в россии он намного лучше чем в кз ,в германии он намного лучше чем в россии

Я бы в Германии ни за что не поехал, у меня была возможность я остался в КЗ...меня бесит немецкий язык, и их характер в общем...пусть я по паспорту немец, но душой точно не он

98кг 3 ноября 2009 18:41

Цитата:

Цитата от Егоррр (Сообщение 1068227890)
Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068227828)
в россии он намного лучше чем в кз ,в германии он намного лучше чем в россии

Я бы в Германии ни за что не поехал, у меня была возможность я остался в КЗ...меня бесит немецкий язык, и их характер в общем...пусть я по паспорту немец, но душой точно не он

ну мы же говорим о уровне жизни ,а это твоё личное мнение . у большинсвта оно другое :)

блять ,где русофобы ? :mad:
года 4 назад ,на форуме их было 90% :p

дримон 3 ноября 2009 18:43

Трискель давай медведеву чирканём в блог письмецо.что мол вы господин жопой чтоли оглядываете просторы своей страны.Либо жоский контроль за цунарками либо мы нахуй все ваши проформенные миграционные ведомства повзрываем в прайм тайм.Я чую мудачок допрыгается со свей политикой открытых границ,когда пойдут все чинушки друг за другом в своей мерседесах служебных взрываца

Прохладный 3 ноября 2009 18:52

бля:guinda: тошнит уже от жидовского подпездышества типа *все люди одинаковы* сука бесит пиздец такое:bomba: В ебало хочется дать когда такое в реале слышу.Это надо быть конченным дауном слепым,с тепличным развитием такое говорить.А многие родители именно так своих детей воспитывают,но им тоже бошки вскрыть хочется честно говоря:krik:

Хорошие люди есть во всех нациях.Да.Но в каких-то нациях их в СОТНИ РАЗ меньше,чем в других. - помоему так должны заканчиваться эти банальные слова:|

Трискель 3 ноября 2009 18:54

Цитата:

Цитата от дримон (Сообщение 1068227943)
Трискель давай медведеву чирканём в блог письмецо.что мол вы господин жопой чтоли оглядываете просторы своей страны.Либо жоский контроль за цунарками либо мы нахуй все ваши проформенные миграционные ведомства повзрываем в прайм тайм.Я чую мудачок допрыгается со свей политикой открытых границ,когда пойдут все чинушки друг за другом в своей мерседесах служебных взрываца

Ну так действовать бесполезно.
Нам нужно извести государство до полного уничтожения,а потом соотвественно с легкостью уничтожить и построить новое.
Главное,чтобы народ был за нас,а не за пархачей.
Сейчас в условиях дикого кризиса и обесценивания рубля все равномерно идет к этому.
Черкизон уже закрыли.
Люблизон не дадим открыть.
Победа близка.

Прохладный 3 ноября 2009 18:57

За что деды вовевали

А вот это тоже модная фраза,например:bad:Не за ЭТО,не за ЭТО они воевали:|Да и кроме того,европу сталкивала лбами,как правило пара пидарков пейсатых

Трискель 3 ноября 2009 18:58

Цитата:

Цитата от Андрей Ветер (Сообщение 1068228118)
А вот это тоже модная фраза,например:bad:Не за ЭТО,не за ЭТО они воевали:|Да и кроме того,европу сталкивала лбами,как правило пара пидарков пейсатых

Ну вообще то все войны были организованны евреями.
Ну наши деды явно не за геноцид русских то воевали.

дримон 3 ноября 2009 19:00

ну например на странице 19 комрад трискель светанул интересное чтиво маст хевное.там на любой интересующий вопрос инаболевший можно получить весьма обоснованный ответ

98кг 3 ноября 2009 19:01

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068228080)
Цитата:

Цитата от дримон (Сообщение 1068227943)

Ну так действовать бесполезно.
Нам нужно извести государство до полного уничтожения,а потом соотвественно с легкостью уничтожить и построить новое.
Главное,чтобы народ был за нас,а не за пархачей.
Сейчас в условиях дикого кризиса и обесценивания рубля все равномерно идет к этому.
Черкизон уже закрыли.
Люблизон не дадим открыть.
Победа близка.

ну черкизон закрыли не потому что народ боролся с правительством . просто господин Тельман Исмаилов настолько охуел ,что тупо настругал не гастребайтерах миллиарды долларов и открыл Отель за 1.500.000.000 в братсокй азербайджанскому народу ,турции . ТЕм самым просто официально показал всем ,я делаю бабки на людях в России и перевожу их в мусульманские страны :horosho: Это просто ни в какие рамки уже не лезло ,администрация москвы не очень то приветсвует такие проекты . Он мог вложить деньги в России ,в часности в москву ,и тогда возможно не было бы проблем ...

Lil Il 3 ноября 2009 19:02

Цитата:

Цитата:

Альбом Гуфа про таких как ты:D

А вообще многие едут в Россию попытать счастья, но лишь единицы добиваются успеха)))))))

98кг 3 ноября 2009 19:02

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068228139)
Цитата:

Цитата от Андрей Ветер (Сообщение 1068228118)

Ну вообще то все войны были организованны евреями.
Ну наши деды явно не за геноцид русских то воевали.

Трискель 3 ноября 2009 19:03

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068228166)

ну черкизон закрыли не потому что народ боролся с правительством . просто господин Тельман Исмаилов настолько охуел ,что тупо настругал не гастребайтерах миллиарды долларов и открыл Отель за 1.500.000.000 в братсокй азербайджанскому народу ,турции . ТЕм самым просто официально показал всем ,я делаю бабки на людях в России и перевожу их в мусульманские страны :horosho: Это просто ни в какие рамки уже не лезло ,администрация москвы не очень то приветсвует такие проекты . Он мог вложить деньги в России ,в часности в москву ,и тогда возможно не было бы проблем ...

Ну,если бы люди не боролись с закрытием этого свинарника поверь его бы никто не закрыл и деньги так и капали этому хасидусу-турко-еврею.

Cynical 3 ноября 2009 19:07

Приезжали бы к нам ребята с таким раскладом в мозгах.
Видео Миша Галустян(Проект Россия это МЫ)

98кг 3 ноября 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Феллини (Сообщение 1068228240)

не приедут . миша родился и вырос в сочи ;)

Буйство Красок 3 ноября 2009 19:14

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068228175)
Альбом Гуфа про таких как ты :D

Мона название трека?

Lil Il 3 ноября 2009 19:16

Цитата:

Цитата от Егоррр (Сообщение 1068228317)
Цитата:

Мона название трека?

Я говорю про альбом, он вроде альбом новый выпускает скоро, что-то про дом, так вот он там говорит, типа, что нах приезжать в Москву и т.д.)))в таком духе альбом, но ты понял))

Буйство Красок 3 ноября 2009 19:18

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068228337)
Цитата:

Цитата:

Мона название трека?

Я говорю про альбом, он вроде альбом новый выпускает скоро, что-то про дом, так вот он там говорит, типа, что нах приезжать в Москву и т.д.)))в таком духе альбом, но ты понял))

Я то понял..не не стоит не одецивать не русских, или не совсем русских)))

Cynical 3 ноября 2009 19:19

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068228255)
Цитата:

Цитата от Феллини (Сообщение 1068228240)

не приедут . миша родился и вырос в сочи ;)

Я это знаю,но в видео он расcказывает про тех кто приезжает.

98кг 3 ноября 2009 19:19

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068228337)
Цитата:

Цитата:

Мона название трека?

очень забавно слышать про "заебали приезжать в москву" от группы в которой нет ни одного даже наполовину Русского :nsk:
Такие взаимоисключения только у нас возможны :morj:

Трискель 3 ноября 2009 19:21

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1068228363)

очень забавно слышать про "заебали приезжать в москву" от группы в которой нет ни одного даже наполовину Русского :nsk:
Такие взаимоисключения только у нас возможны :morj:

Бля,когда где-то слышу о Гуфе всегда вспоминаю видео с ним,где он обкуренный и заваривает себе плюхи,а на вопрос какой он национальности ответил гениально и по жидовски : "Я нормальный":guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112