![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
первый шаг, я так понял, на пути к успешному бизнесу - просмотр американского анимационного сериальчика про школьников:horosho: балаболит он плохо, однако:( |
Цитата:
А когда взялись за его задницу, то он сам начал вешать ярлыки про русских националистов :) . |
Цитата:
|
Цитата:
Дак я не понял, к чему ты стремишься, к финансовой независимости или к процветанию русской нации? То, что у тебя будет дача, машина и плазма русской нации никак не поможет. И счего ты взял, что у меня дыры в кармане? Ты приписываешь мне какие-то свойства, которые в тупую берёшь с головы. |
московская прописка :o |
Цитата:
у нас весь форум бандиты банчилы и предприниматели ни разу не видел толкового коммерса который проводит много времени в инете. у такого человека - время деньги. |
Цитата:
Рител Картофель точно жидок - мастерская провокация |
вы какие то все правильные лутшеб не пиздели в интернете а делами маялись :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нету времени может у топ-менеджеров ,ну или руководителей среднего и высшего звена ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но когда он заявляет тут о своей предпринимательской жилке, о каком-то таланте, на полном серьезе что-то доказывает, пытается строить из себя умника и "спасителя рода русского", и при этом же приводит в качестве примера вот это, что он сказанул, мм.., смешно как-то выглядит |
Цитата:
будет мне урок ) Скажи правду - и всегда найдётся жидок который до этого доебётся ) |
Цитата:
а деньги ты конечно "делаешь", чтобы оплачивать безлимитный интернет по выходным с бешеной скоростью:ma3im: |
Забавно, Гитлер за идею в тюрьме сидел. МС Соло за идею открыл фирму и саус парк смотрит. Образец Еврейского Национал-Социализма. |
Цитата:
Да блядь - на меня гнать что я жид, что на Картмена :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да я дома - отдыхаю и погода говно. Я 500 тысяч не зарабатываю чтоб съебатся на выходные в египет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки главная проблема нашей страны это не нации а пиздабольство. Никто из отписавшихся топорными постами типа "смерть этим и тем" не имеет ведь реального опыта общения с людьми разных нации - я уверен в этом на 99 процентов. Иначе наверное осознавали бы что если евреи написали талмуд то не факт что все или даже значительная часть их с этим талмудом согласна. Я лично не видал не одного. Учился в НГУ - лучшем вузе Сибири - евреев было много - ума у них не отнять - но как правило вместо талмудов учили науки и сами по себе были людьми за которыми водиться ум и совесть. Вот например мой знакомый еврей тони бой - из невского бита - польский еврей - основал по сути питерское движение (то бишь крековскую его волну) - расскажите, за что вы бы отправили его в печь если бы пришли к власти. Насчет азеров и хачей отчасти согласен - невоспитанные в массе своей плюс русских из за различий в менталитете не любят - опять же имеют много своих достоинств - многие же из них и вовсе работают врачами, учителями - да и Сталина вспомните - тоже ведь нерусский был - но любил Россию и принес ей много пользы. В конечном счете отсутствие толерантности это слабо развитый кругозор, маленький жизненный опыт и общая быдловатость. Американская история Икс кстати прекрасно это показала - убивал блядь негров нихрена за них не зная - вот и получил в итоге болт в задний проход - так и ему и надо. з. ы. О том что все политики евреи тоже не надо. Я имел опыт общения с одним ярким представителем - замом министра по культуре - русский, но по духу жид, ничем кроме банкетов не занимается, гребет бабки, на страну похуй. Тут проблема в СИСТЕМЕ а не в евреях. |
Цитата:
А если сделаешь по-другому, то и словам твоим будет подходит лишь одно название - пустой трёп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вавилон |
Цитата:
Я скорее имел ввиду не финансовую составляющую успеха ,а желание человека достуичь высот в том деле в котором он занимается . Мне по жизни встречались евреи ,не только банкиры ,а также НАчальники ГУВД ,Гибдд ,стоматологи ,начальники производств , урологи и т.д Я к тому что без того же самообучения ,амбиций и целей ты и в не "торгашных" делах ничего не добьешься ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я по юности был уличной шпаной и барыгой, общался с азерами и чеченцами - они ВСЕ блядь таким криминалом занимаются, что страшно блядь. И ни одного чеченца нет нормального, все бандиты и убийцы. По поводу умных жидков.. ты думаешь они будут ходить в майках смерть гоям с торой на перевес и стоять на улице орать как бы хороши если вы все сдохли ? ) Нет они умные, хладнокровные, расчётливые убийцы. Талмуд они учат поверь, но по субботам в синагоге Тони бей твой может быть таким же евреем как и я, типо еврей по маме но в рот это всё ебал. Евреев с детства обучает Раввин быть евреем - если не обучает, то ты уже не еврей. Американская история икс тут причём блядь - ненависть белых к неграм в Америке это отдельная тема вообще - я даже боюсь вообще об этом тут писать вам ) А про жидка министра я думаю ты многого не знаешь - плюс ко всем своим грехам он ещё хочет смерти всем гоям |
Цитата:
Просто пока вот у нашего народа перевешивали духовные ценности и т.д в 90-х ,предприимчивые евреи стали владельцами 90% всех стратегических предприятий нашей страны с помошью приватизации . ИТОГ : Всё что строили наши деды и родители улетели за несколько лет в израиль и прочие страны . Все ,выиграли ,кроме Русских... А почему? А блять у нас же духовные ценности и неприятие капитализма ! :bad: |
Цитата:
Токо на б у шные ауди хватает ))) Повар получает если он пиздатый повар - если лох - то с хуя ему получать дохуя ? Доктор тоже самое. Фельдшер, обычный врач и карьера карьера БАЦ КУЧИ БАБЛА ПОПЁРЛИ пиздецццццц, часовщик может открыть блядь ремонт часов и в хуй не дуть, у меня у соседа мама и папа учителя в гимназии получают по 40 тыщ - это вроде нихуя не мало ? |
Цитата:
Сам же провоцируешь а потом удивляешься неприятию ... |
Цитата:
|
Цитата:
ты мож предприниматель а мож и нет просто предприниматели как правило адекватные люди с четкой речью, а ты антисемит со словарным запасом тридцать слов. но мне на самом деле похуй кто ты просто несоответствие слишком сильное. |
Цитата:
|
MC Sollo - всемогущий и всесущий, кем он только не был, есть и будет еврей, евреефоб, барыга в юности, грамотный предприниматель, ярый фанат Южного Парка в одном лице, фантастика:horosho: |
Цитата:
Но суть немного в другом: Если у человека способность в другой области, какого хуя он бизнесом должен заниматься? |
Цитата:
Предприниматели адекватные люди да ) Но на работе - а по выходным ебут блядей в саунах и ебошат кокоин пиздатый в камнях ) Для справки тебе |
Цитата:
господин предприниматель:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заканчивай свой балабольный театр |
Цитата:
|
Цитата:
"Знаешь, ты как-бы не горюй, что ты еврей, вот ты писал, что хочешь принести добра России, а также заиметь как минумум двух детишек. Так вот, возьми из детдома этих детей, и вырасти их как своих родных. Тогда во-первых, их никто не будет обзывать евреями, и во-вторых, ты действительно поможешь России. А если сделаешь по-другому, то и словам твоим будет подходит лишь одно название - пустой трёп." |
Цитата:
Повар может по карьере стать шеф поваром и получать дохуя бабла, просто блядь в московском ресторане ну блядь тыщ 250 блядь. Может стать частным поваром в богатой семье - полтос ну блядь минимум. И вообще когда шёл на повара башкой надо думать ) Врач дерматолог пусть посидит за копьё, но в это время как умные врачи получает второе высшее и пиздуют в дорогую частную клинику с опытом и образованием. Часовщик он часовщик, но не мудак ) Чтоб открыть ремонт часов надо арендовать помещение 20 метров, поставить там стол для ремонта часов с лупами и инструментами и купить книжку Индивидуальное Предпринимательство для чайников. Тут не в жидовской бабушке дело - тупым мудаком не надо быть ) По поводу какого хуя заниматся бизнесом ? Не занимайся - строй карьеру - это намного менее риское и тоже довольно доходное дело. Только работай на работе, а не жопу просиживай ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сначала заставили гоев из англии и Испании уничтожить там 160 милионов ни в чём неповинных индейцев, потом застваили гоев из Африки вести чёрных рабов чтобы они строили для них Америку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |