![]() |
я уже путаю где сон где реальность :D FAKKA тема о*уенная :D :cool: |
Выбирала сорт шоколада. Говорят,это символ удачи,а там посмотрим. |
рoзoвый слoн |
хорошая тема Последнее время мне снится талый бред. То про белый порошок, которым бабушки в автобусе мне расплачивались, то как я умираю, в таком духе. Иногда, если повезет :), эротические сны бывают. |
Блин, а мне на днях приснилось что я сдаю диплом. В общем я прихожу в институт на защиту-но у меня нету диплома! Ну я послушал как защищают дипломы, мне говорят-иди делай свой диплом, в общем я пишу диплом(так и не понял где-в соседней аудитории наверное, странно), и периодически проверяю не подошла ли моя очередь сдавать диплом. Но, блин, понимаю что не успеваю сделать вовремя диплом, и это меня очень раздражает. В общем так продолжалось какое то время и потом я проснулся и думаю, бля, надо диплом писать! Но через несколько минут понимаю, что я его уже сдал давно, что я уже не студент, хотя сдавал я его так как и приснилось. В общем, ну его нах, надо все делать заранее... |
космос....:skald: |
мне 2 раза снились маленькие дети, как я учу их плавать в бассейне, жуть!:eek: |
Мда... видимо учить плавать маленьких детей это на самом деле очень страшно! :) |
мне снилось поле! большое такое поле! |
мне снились девушки, много девушек........ |
Хочу увидеть во сне человека, который давно не заходил ко мне в сон в гости.. только во сне я могу быть с ним рядом :( |
А мне один раз приснился хоровод бесовский шабашевский из песни "Ветер водит хоровод"... надо Шабаш реже слушать :( впечателения ужасные - я весь день как стекляный ходил даже руки тряслись :( жуть --- а еще во сне движения путаются из-за одеяла, постельного белья и т.д.... |
о! мне еще как-то раз приснилось что-то похожее на "Странную встречу..."(или что-то в этом духе) by FAKKA... но это уже угарно было - она меня хотела с 9-ого этажа кидануть, да не получилось ;) |
Цитата:
|
-- |
/// Эх вот херь то приснилась опять по пъяне!!! Короче попал блин в глухущую дерёвню!!! пиздец мрак вобще! Хотел попить очень, стал искать воду.. смотрю у какого то колодца сидит тёлка и хлещет водку.. я к ней. Она говорит что воду в колодце вырубили по причине неуплаты, и ведро заныкали кудато. Я говорю дай хоть водяры хлобыстну, она говорит мол давай дома лучше у меня.. -базааришь! Приходим к ней в избу, а там две комнаты с бумажными стенами, в одной комнате её мамка жратву готовит, а в другой её комната.. тёлки этой. Вобщем баба попалась такая, что до неё если дотронешься она сразу стонать начинает :)) я её значит того.. на кровати, она вообще в визг с улюлюканьем подалась :)) и главное мамка её ничо не спалила!!!:D Всю ночь, весь сон кувыркались :))))) Товарищи!!! не нажирайтесь перед сном!!! |
Цитата:
выбрала? :) |
Сейчас,когда я просыпаюсь не помню ничего из того что мне снится...хотя,помню что снилось что-то интересное:)))) |
FAKKA, что за сны?... или ты немножко привераешь?!...;) может это Тольятти так действует...:p ---www.blackky.narod.ru--- |
тот, кто сниться мне каждый день... кого я люблю безмерно!! |
однажды мне приснилось что я Трэнжер... а когда я проснулся... то с ужасом понял, что так оно и есть... |
сегодня снились какие-то разбитые дома...ураганы....смерчи...серость...грусть.. проснулась,а наь улице дождь...Вот вам и 8 марта:( |
Блин, не прикол. Всю ночь порнуха снилась всякая (мне очент редко такие вещи сняться). Сказала бы с кем - засмеяли бы..... Ну да ладно. Плохо то, что я всю ночь каждые 5 минут просыпалась. А теперь добитая всусмерть. |
а с кем????:) мы не будем смеяться...Честное пионерское:miha: :D ;) |
уaххa дa, пoрнухa этo сер´ёзнo |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |