Butcher Knife Bloodbath
14 декабря 2013, 13:09
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт Оксимирон на днях приснился 
Помню только, что вышел из дома моей бабушки, только с другой квартиры, я у него взял автограф в книжку с ПДД и он сел в черную волгу 24 и уехал  Какого хуя  возможно ты внук аксемерона или скоро им станешь  | | | | ну че вы, старые
14 декабря 2013, 13:32
| | |
#227 (ПС)
| Последний сон мой был неделю назад,при чем реалестичный такой аж пизда,скорее всего компания ати и джифорс подрачили бы гребешок не слабо,не суть,разбиваюсь на машине с лутчим другом,выходим с кольца и блять выкидывает нас на бардюр,ну кувыркаемся значит не слабо,странно но вроде я вылезаю и вижу себя перед сабой,влетели на машине друга,потом резко другая хуета,я уже в гараже гдето,и делаю свою машину,поставили ее на бок,в итоге она перевернулась и в комок вся в смятку,я ахуел от увиденого и проснулся | | | | активный пользователь
14 декабря 2013, 13:36
| | |
#228 (ПС)
| будете орать наверное, но приснилось такая хуйня мол галат мой нью кент, я с ним тусуюсь, а после он хуйню какую-то замыслил против меня и я его несколько раз ножом пырнул  и потом мне его жалко стало | | | | новый пользователь
14 декабря 2013, 13:37
| | |
#229 (ПС)
| ужасы постоянно снятся. сегодня вот приснилось, что у меня выросло 4 соска  сон этот длился целую вечность, т.е я прожил целую жизнь коровой, пряча свои соски, залепливая их скотчем дабы никто это не узнал  | | | | активный пользователь
14 декабря 2013, 13:38
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Птолемей ужасы постоянно снятся. сегодня вот приснилось, что у меня выросло 4 соска  сон этот длился целую вечность, т.е я прожил целую жизнь коровой, пряча свои соски, залепливая их скотчем дабы никто это не узнал  а почему ты молокозавод свой не открыл? | | | | активный пользователь
14 декабря 2013, 13:38
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Птолемей ужасы постоянно снятся. сегодня вот приснилось, что у меня выросло 4 соска  сон этот длился целую вечность, т.е я прожил целую жизнь коровой, пряча свои соски, залепливая их скотчем дабы никто это не узнал  ебакть хуйня  | | | | новый пользователь
14 декабря 2013, 13:40
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Птолемей ужасы постоянно снятся. сегодня вот приснилось, что у меня выросло 4 соска  сон этот длился целую вечность, т.е я прожил целую жизнь коровой, пряча свои соски, залепливая их скотчем дабы никто это не узнал  а почему ты молокозавод свой не открыл? не догадался, я метался в поисках хирурга, но увы, никто на халяву операцию по экстракции сосков делать не соглашался, бомжом я был короч  | | | |
14 декабря 2013, 13:57
| | |
#233 (ПС)
| недавно приснилось, что я банк вроде ограбил, или магазин, не помню
ещё один чувак был, у него вроде родственник умер и потом он стал психом
и потом, мы оба оказались на каком-то космическом лайнере и полетели в космос
потом мы приземлились на Землю, но я почему-то подумал, что это не Земля
там дорога была, и деревья, пусто, сумрачно, на-половину темно, мрачно, вечер, в общем
осень вроде. и мы на эту дорогу почти приземлились, ехал грузовик, там дохуя банок с пивом было
и мы их загребали таким большим ковшом и радовались!
"ебать, этож пивко!!!)))" | | | | активный пользователь
14 декабря 2013, 14:08
| | |
#234 (ПС)
| пиздец снился недавно. сидим на квартире у пацанов своих, играем в покер, веселимся. а я пришел с подругой своей. Они сидит одна, никого не знает и тут заплакала, мне сказала, что я ее не замечаю совсем и мне на нее все равно. начала одеваться и уходить. Я за ней рванул спросить, что такое произошло. Она выходит на улицу, через секунд 30 я за ней. Выхожу,а уже ее нет, поварачиваюсь, а какой-то чувак вылезает из-под лестницы уличной и убегает.я охуеваю,думая, что ее кто-то похитил. Начинаю осматриваться, а ко мне сзади подходит кто-то и ножом ебашит по горлу. вот такаятрагедия.. во всем виноваты баб мать твою нахуй | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
14 декабря 2013, 14:08
| | |
#235 (ПС)
| света с неплохими сиськами | | | | |