![]() |
Что вас сегодня расстроило или выбесило? конкретику господа Сегодня меня расстроило то, что я вылила в унитаз и раковину достаточно много улиток из аквариума - так как их слишком много. и девать некуда совсем - у меня даже была мысль отнести их на рынок и продать по рублю или так отдать продавцам но я их вылила большей частью. было неприятно - я кроме тех кто меня кусает не люблю никого давить или убивать:( тем более в унитаз - так пошло (в целом человек, жалеющий букашек - сучья тварь (примерно С)) Меня выбесило, что ремонтник, которого вызвали чинить проигрыватель мелодия (ссср) приперся через 2 часа после назначенного времени - хотя ему весьма расплывчато назначили (с двух до пяти). Он пришел в СЕМь, сказал "а хули вас много". КОгда я ему тапочки принесла - сказал, бля я думал тряпку. Потом сказал - хуй починишь. Телек посмотрел (его тоже чинить надо) - а епт - я забыл детальки - завтра в 10 приду окэ? Далбаеб - ничего не сделал и теперь с утра приковыляет да еще перед выходом - "завтра тряпочку приготовьте, а то зашнуровываться неохота - ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ!!!" ЕБА-НАТ. |
меня взбесил фильм Мама не Горюй Два и пидараст сотрудник, сидящий неподалёку. |
Койку грызть будем!:D Меня взбесило адское похмелье сегодня утром! ----------------------------------------------- Ещё взбесило то что я должен сделать формат моему харду, а там стоко всего добра!!!! ----------------------------------------------- Взбесила ветрюга холодная, из за которой толком не побродить по улице! ----------------------------------------------- Только что взбесило то что курить нету, пришлось сигару перед сном распаковывать!!! ----------------------------------------------- А ещё взбесило, что мне на одном форуме, по латышски тёлка клеется, а я не понимаю чё базарит курва, пойду искать словарик! ----------------------------------------------- Ну вот и выговорился! Пис:) |
А меня сегодня взбесило,что рано утром меня разбедил телефонный звонок из универа,я так толком и не поняла,что они от меня хотели! |
меня каждый будний день бесит, что приходиться вставать рано утром :( сегодня больше ничего не бесило, одни приятности |
меня очень очень очень расстроило сегодня то, что мы с мамой поссорились. и я не права и мама. С мамой вообще грех спорить - глупо. Но вчера мы очень сильно поругались. Мама называла меня "дурочка". Может так и есть, но это больно бьёт. Я тогда сняла и положила ей бусы на стол - которые она мне сделала -гранатовые. Мама их швырнула - они порвались и раскатились по комнате. То, что я собрала я положила ей в шкатулку. А она выкинула их оттуда и сказала выбрасывать в ведро. Мне понравились очень бусы. и особенно то, что она их сделала. Мне плакать хочется. и обидно. тогда то что собирала я положила в своей комнате - на полку - на мамину полку. сегодня с утра мы помирились. Мама с братом поехали на участок, мне дали тут поручения. И тут перед уходом мама - "зачем ты эти бусы кладешь на мою полку?" пошла их и ВЫБРОСИЛА. зачем, зачем нахрен:confused: и выбросила - я тогда сказала что я отдам все юбочки и бусики (тоже по блядски так говорить), что она мне подарила. И мы разругались. Мама сказала, что правильно значит вчера приняла решение уехать. Я ебанаткой себя чувствую полной. Дело все в том, что я ничерта не делаю еще - вот почему уехать. Ни поддержка ни опора - ни для других ни для себя. вот это меня сегодня (и вообще) расстраивает дико |
Аналогичные проблемы раньше были!!!! отлично тебя понимаю!!!! с мамой ссоры конечно, самые суровые!!!! теперь не живу с ней , даже ближе стали!!!! Обламало сегодня утром то, что кот нассал в мой ботинок! УРОД!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
меня убило :D :D |
меня холодная погода расстраивает((( меня взбесило то как ведет себя мой папа...... а теперья с ним не разговариваю... я понимаю что это плохо, но.... а еще меня взбесили на работе, все к работе последнее время относятся пофигистически...говорю им что так нельзя и итд. но им все равно.... я бы тоже хотела так себя вести, но не могу потому что мне постоянно попадает от начальства изза их пофигизма... :( :rolleyes: |
джаз а ты кем работаешь? я вот тоже терпеть не могу халявы на работе всеми любимой. даже представить не могу, как я буду работать. наверное перенервничаю и пошлю нахуй директора под оконцовку. где брать трудовой стаж? меня сегодня еще напрягает, что завтра 1 сентября:mad: :( |
2 Леока Леле: работаю можно сказать бухгалтером....:rolleyes: меня тож напрягает что месяц заканчивается.... отчеты фсякие начнутся...((( |
фатфейс... как обычно |
Цитата:
|
Меня сёдня с зарплатой обломали:( |
меня щас дико напрягло то, что пришел ремонтник на мой "шилялис" настоящий пендос (кстати, вы все в курсе - кто такой пендос? меня вчера проссвятили, это сленг ;) ). все как в пендосии. я хотела чтобы он отремонтировал магнитоон "мелодия" для пластинок и телек. магнитофон он сказал почти сдох что надо менять "движок". а телек починил - но с антеннами гавно поэтому он все равно рябит а антеннами он видишь ли не занимается. так вот пидорас проперся как все они делают в обуви в комнату, потом в ванну, я с ним кокетничала, он тоже, но в результате взял с меня за диагностику (чего мог не делать) 90 рэ и за ремонт еще 390. а мог бы НЕ БРАТЬ за диагностику! А ЕЩЕ РУКИ ПОШЕЛ МЫТЬ В ВАННУЮ В БАТИНКАХ ! мне он должен за уборку после него платить я считаю это справедливо!:tomato: |
а ты бы с ним могла не кокетничать |
арчи может быть и за это он должен был бы платить:confused: по моему это справедливо я так считаю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо что напомнил, Женя. Мама просто учит меня быть красивой. Воспитывает меня, понимаешь? а те кого воспитывают - они не слушаются же всегда:( вообще то я виновата. не за бусы. а за то что трус и лентяй, а родители на меня хотят уже положиться. я всегда довожу до края. - вот что самое ебанутое во мне. всегда проверяю края. (дура пиздец) |
арчи, так я же не ЧэПэ даже - не прокатит:( |
в теме есть смешные моменты. есть в жизни свои плюсы, правда очень призрачные, но ни "мамы", ни "папы" голову мне не компостируют. правда теперь устраиваюсь на новую работу, т.к. госу-во всерьёз взялось за сферу, в которой зарабатывал раньше, и теперь это невозможно. пожалуй немного взбесило. очень трепетно отношусь к обуви, в памяти жив случай когда я придя на новоселье в новую квартиру, и при кошке уверенно сказал, что собаки лучше, (точнее привязываются к нам, эгоистам) на следующий день не мог понять, что за вонь в месте, где я храню обувь. теперь приходя к кому-либо, у кого есть кошки, прошу убрать мои ботинки повыше, чтобы хотя-бы кошке неудобно было писать. а ещё лучше закрыть их в каком-нибудь пространстве. хотя отношение к кошкам изменил, но так, на всякий случай. а ещё, переписка Скальда и Леоки Леле, что-то там про "дай фотографию". Скальд был настойчив, но его почему-то называли "занудой". надеюсь, что мое сообщение, не вызовет ни у кого отрицательные эмоции. всем пис, йоу, респект и т.д., и т.п.. |
:mad: Бесит друг сестры, который сидит на кухне уже 4-ый час. А есть жутко хочу.:( |
Джед, я как зануда легко распознаю зануд) ты наверное тоже немного зануда как мне кажется - но по другому)) а еще мамы и папы не компостируют - это жаль. Ты много теряешь:( пис и ван лав (хахаха) Эвэм, а почему ты не можешь зайти на свою собственную кухню? тоже мне:rolleyes: |
Леока, так он ей что-то там ВАЖНОЕ говорит. :rolleyes: Не хочу мешать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |