Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что вас сегодня расстроило или выбесило? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vas-segodnya-rasstroilo-ili-vybesilo-57951/)

Леока Леле 31 августа 2005 00:32

Что вас сегодня расстроило или выбесило?

конкретику господа

Сегодня меня расстроило то, что я вылила в унитаз и раковину достаточно много улиток из аквариума - так как их слишком много. и девать некуда совсем - у меня даже была мысль отнести их на рынок и продать по рублю или так отдать продавцам но я их вылила большей частью. было неприятно - я кроме тех кто меня кусает не люблю никого давить или убивать:(

тем более в унитаз - так пошло

(в целом человек, жалеющий букашек - сучья тварь (примерно С))

Меня выбесило, что ремонтник, которого вызвали чинить проигрыватель мелодия (ссср) приперся через 2 часа после назначенного времени - хотя ему весьма расплывчато назначили (с двух до пяти).
Он пришел в СЕМь, сказал "а хули вас много". КОгда я ему тапочки принесла - сказал, бля я думал тряпку.
Потом сказал - хуй починишь.
Телек посмотрел (его тоже чинить надо) - а епт - я забыл детальки - завтра в 10 приду окэ?

Далбаеб - ничего не сделал и теперь с утра приковыляет да еще перед выходом - "завтра тряпочку приготовьте, а то зашнуровываться неохота - ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ!!!"

ЕБА-НАТ.

SID 31 августа 2005 00:39

меня взбесил фильм Мама не Горюй Два и пидараст сотрудник, сидящий неподалёку.

LV 31 августа 2005 02:58

Койку грызть будем!:D

Меня взбесило адское похмелье сегодня утром!
-----------------------------------------------
Ещё взбесило то что я должен сделать формат моему харду, а там стоко всего добра!!!!
Взбесила ветрюга холодная, из за которой толком не побродить по улице!
Только что взбесило то что курить нету, пришлось сигару перед сном распаковывать!!!
А ещё взбесило, что мне на одном форуме, по латышски тёлка клеется, а я не понимаю чё базарит курва, пойду искать словарик!
Ну вот и выговорился! Пис:)

Вишня 31 августа 2005 11:08

А меня сегодня взбесило,что рано утром меня разбедил телефонный звонок из универа,я так толком и не поняла,что они от меня хотели!

митчелл 31 августа 2005 11:34

меня каждый будний день бесит, что приходиться вставать рано утром :(

сегодня больше ничего не бесило, одни приятности

Леока Леле 31 августа 2005 12:14

меня очень очень очень расстроило сегодня то, что мы с мамой поссорились.
и я не права и мама. С мамой вообще грех спорить - глупо.
Но вчера мы очень сильно поругались. Мама называла меня "дурочка". Может так и есть, но это больно бьёт. Я тогда сняла и положила ей бусы на стол - которые она мне сделала -гранатовые. Мама их швырнула - они порвались и раскатились по комнате.
То, что я собрала я положила ей в шкатулку. А она выкинула их оттуда и сказала выбрасывать в ведро.

Мне понравились очень бусы. и особенно то, что она их сделала. Мне плакать хочется. и обидно.
тогда то что собирала я положила в своей комнате - на полку - на мамину полку.
сегодня с утра мы помирились.

Мама с братом поехали на участок, мне дали тут поручения. И тут перед уходом мама - "зачем ты эти бусы кладешь на мою полку?" пошла их и ВЫБРОСИЛА.

зачем, зачем нахрен:confused: и выбросила - я тогда сказала что я отдам все юбочки и бусики (тоже по блядски так говорить), что она мне подарила.
И мы разругались. Мама сказала, что правильно значит вчера приняла решение уехать.
Я ебанаткой себя чувствую полной.
Дело все в том, что я ничерта не делаю еще - вот почему уехать.
Ни поддержка ни опора - ни для других ни для себя.

вот это меня сегодня (и вообще) расстраивает дико

HOMEGIRL 31 августа 2005 15:26

Аналогичные проблемы раньше были!!!!
отлично тебя понимаю!!!!
с мамой ссоры конечно, самые суровые!!!!
теперь не живу с ней , даже ближе стали!!!!

Обламало сегодня утром то, что кот нассал в мой ботинок!
УРОД!!!!:tomato: :tomato: :tomato:

митчелл 31 августа 2005 16:07

Цитата:

Цитата от HOMEGIRL :

Обламало сегодня утром то, что кот нассал в мой ботинок!
УРОД!!!!:tomato: :tomato: :tomato:

:guinda: :guinda: :guinda:
меня убило :D :D

JaZZminedr 31 августа 2005 16:22

меня холодная погода расстраивает(((
меня взбесило то как ведет себя мой папа......
а теперья с ним не разговариваю...
я понимаю что это плохо, но....

а еще меня взбесили на работе, все к работе последнее время относятся пофигистически...говорю им что так нельзя и итд. но им все равно....
я бы тоже хотела так себя вести, но не могу потому что мне постоянно попадает от начальства изза их пофигизма... :( :rolleyes:

Леока Леле 31 августа 2005 16:37

джаз а ты кем работаешь?

я вот тоже терпеть не могу халявы на работе всеми любимой. даже представить не могу, как я буду работать.
наверное перенервничаю и пошлю нахуй директора под оконцовку.

где брать трудовой стаж?

меня сегодня еще напрягает, что завтра 1 сентября:mad: :(

JaZZminedr 31 августа 2005 17:00

2 Леока Леле: работаю можно сказать бухгалтером....:rolleyes:
меня тож напрягает что месяц заканчивается....
отчеты фсякие начнутся...(((

Артур Скотт 31 августа 2005 17:13

фатфейс... как обычно

Скальд 31 августа 2005 17:16

Цитата:

Цитата от R_Chie :
фатфейс... как обычно
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Падрэ Пёрло 31 августа 2005 17:23

Меня сёдня с зарплатой обломали:(

Леока Леле 31 августа 2005 17:40

меня щас дико напрягло то, что пришел ремонтник на мой "шилялис"

настоящий пендос (кстати, вы все в курсе - кто такой пендос? меня вчера проссвятили, это сленг ;) ).

все как в пендосии.

я хотела чтобы он отремонтировал магнитоон "мелодия" для пластинок и телек.

магнитофон он сказал почти сдох что надо менять "движок".
а телек починил - но с антеннами гавно поэтому он все равно рябит а антеннами он видишь ли не занимается.

так вот пидорас проперся как все они делают в обуви в комнату, потом в ванну, я с ним кокетничала, он тоже, но в результате взял с меня за диагностику (чего мог не делать) 90 рэ и за ремонт еще 390.

а мог бы НЕ БРАТЬ за диагностику!

А ЕЩЕ РУКИ ПОШЕЛ МЫТЬ В ВАННУЮ В БАТИНКАХ !

мне он должен за уборку после него платить я считаю это справедливо!:tomato:

Артур Скотт 31 августа 2005 17:55

а ты бы с ним могла не кокетничать

Леока Леле 31 августа 2005 17:57

арчи может быть и за это он должен был бы платить:confused: по моему это справедливо я так считаю:D

Darksider 31 августа 2005 17:59

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
И тут перед уходом мама - "зачем ты эти бусы кладешь на мою полку?" пошла их и ВЫБРОСИЛА.

зачем, зачем нахрен:confused:

мне так кажется, она просто не хотела, чтоб эти бусы напоминали ей и тебе о вашей закончившейся ссоре.

Артур Скотт 31 августа 2005 18:03

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
арчи может быть и за это он должен был бы платить:confused: по моему это справедливо я так считаю:D
ты сразу в следующий раз прейскурант предоставляй

Леока Леле 31 августа 2005 18:04

спасибо что напомнил, Женя.

Мама просто учит меня быть красивой. Воспитывает меня, понимаешь? а те кого воспитывают - они не слушаются же всегда:(
вообще то я виновата. не за бусы. а за то что трус и лентяй, а родители на меня хотят уже положиться.

я всегда довожу до края. - вот что самое ебанутое во мне. всегда проверяю края. (дура пиздец)

Леока Леле 31 августа 2005 18:05

арчи, так я же не ЧэПэ даже - не прокатит:(

Джед 31 августа 2005 19:04

в теме есть смешные моменты.
есть в жизни свои плюсы, правда очень призрачные, но ни "мамы", ни "папы" голову мне не компостируют.
правда теперь устраиваюсь на новую работу, т.к. госу-во всерьёз взялось за сферу, в которой зарабатывал раньше, и теперь это невозможно. пожалуй немного взбесило.
очень трепетно отношусь к обуви, в памяти жив случай когда я придя на новоселье в новую квартиру, и при кошке уверенно сказал, что собаки лучше, (точнее привязываются к нам, эгоистам) на следующий день не мог понять, что за вонь в месте, где я храню обувь. теперь приходя к кому-либо, у кого есть кошки, прошу убрать мои ботинки повыше, чтобы хотя-бы кошке неудобно было писать. а ещё лучше закрыть их в каком-нибудь пространстве. хотя отношение к кошкам изменил, но так, на всякий случай.
а ещё, переписка Скальда и Леоки Леле, что-то там про "дай фотографию". Скальд был настойчив, но его почему-то называли "занудой".
надеюсь, что мое сообщение, не вызовет ни у кого отрицательные эмоции.

всем пис, йоу, респект и т.д., и т.п..

Dramatikka 31 августа 2005 19:09

:mad: Бесит друг сестры, который сидит на кухне уже 4-ый час. А есть жутко хочу.:(

Леока Леле 31 августа 2005 19:17

Джед, я как зануда легко распознаю зануд) ты наверное тоже немного зануда как мне кажется - но по другому))

а еще мамы и папы не компостируют - это жаль. Ты много теряешь:(

пис и ван лав (хахаха)

Эвэм, а почему ты не можешь зайти на свою собственную кухню? тоже мне:rolleyes:

Dramatikka 31 августа 2005 19:19

Леока, так он ей что-то там ВАЖНОЕ говорит. :rolleyes:
Не хочу мешать.

Dramatikka 31 августа 2005 19:21

Только что ушел. Все, иду есть.:D

Джед 31 августа 2005 20:06

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
Джед, я как зануда легко распознаю зануд) ты наверное тоже немного зануда как мне кажется - но по другому))

а еще мамы и папы не компостируют - это жаль. Ты много теряешь:(

пис и ван лав (хахаха)

Эвэм, а почему ты не можешь зайти на свою собственную кухню? тоже мне:rolleyes:

я зануда, да, наверное. только я не капаю на мозг, а требую, от тех, кто мне дорог. хотя это наверное и есть занудство.
насчет мам, и пап, может и жаль, когда-то жалел, сейчас уже не задумываюсь.
ойу, камон, чекираут. хахахахаах

Эвем - ты спроси его: ""петь", "вась" ничего, если я здесь тихонько пожую?" а то, мужики-то, они коварные, говорят "ВАЖНОЕ" а на самом деле... ))

Леока Леле 31 августа 2005 21:04

тот мэн уже давно дал эвэну пожрать, джэд;)

Джед 31 августа 2005 21:23

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
видимо не зря я работы лишился. нужно "кубика-рубика" пособирать. кстати, это его правильное название, да? почему все всегда "кубик-рубик" называют?

Dramatikka 31 августа 2005 21:34

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
Да-да, съела пару бутербродов с паштетом "Из утиной печени с черносливом". Так что я сытая и довольная. Уже ничего и не бесит.

А насчет кубика... Его изобрел Рубик. Вот и все.;)

Джед 31 августа 2005 21:42

Цитата:

Цитата от EveM :

Да-да, съела пару бутербродов с паштетом "Из утиной печени с черносливом". Так что я сытая и довольная. Уже ничего и не бесит.

А насчет кубика... Его изобрел Рубик. Вот и все.;)

хм... так вы ещё и девушка. ))) тогда не страшно, пара бутербродов, это не очень вредно на ночь, а если хлеб черный, то совсем не страшно.

то, что Рубик изобрел, это в принципе ясно. )) а вот то, что его фамилия склоняется, далеко не всем. а я именно об этом. там "а" должна быть, а её "съедают".

вот оно безделье, ничего не делаю, а только ем, отдыхаю, ещё и здесь стал что-то писать, одному нечем заняться. хаах

Dramatikka 31 августа 2005 21:47

Цитата:

Цитата от Джед :

хм... так вы ещё и девушка. ))) тогда не страшно, пара бутербродов, это не очень вредно на ночь, а если хлеб черный, то совсем не страшно.

А ведь хлеб и вправду черный...:eek:

А я сижу, рефлексирую на тему полетов из универа. Приблизительная дата вылета - 4 сентября.:rolleyes:

Джед 31 августа 2005 22:16

Цитата:

Цитата от EveM :

А ведь хлеб и вправду черный...:eek:

А я сижу, рефлексирую на тему полетов из универа. Приблизительная дата вылета - 4 сентября.:rolleyes:

ха-ха-ха. ))) делаем выводы.
ну полет из универа, это саааамый распространенный полет, из всех, которыми пугают людей до 23 лет, просто говорю это на личном опыте, т.к. сменил пару ВУЗов. так что, не переживайте, седлайте все, что в ваших силах. рецепт прост.

п.с.: меня не выгоняли, обстоятельства вынуждали.

Леока Леле 31 августа 2005 22:21

Эвэм, ты наверное младшая сестра):)
а насчёт полетов - вылетишь - отпишешь в этой теме:)

Джед 31 августа 2005 22:30

Цитата:

Цитата от Леока Леле :

да, умеют поддержать. хаа

митчелл 1 сентября 2005 09:10

10:30 утра а меня уже 3 вещи взбесили

1 - брат утром собирался в школу и не давал мне поспать нормально полчаса, забегал в комнату и орал - вставай, вставай.

2 - взял деньги мои со стола. взбесило, ну нахрена вещи чужие брать, кто ему разрешал то

3 - какой-то урод запер машину, причем сделал это специально походу дела. выехала конечно, но сейчас в голове строю планы мести, как бы этому уебку насолить с машиной.

все это произошло в течение получаса :ma3im:

Dramatikka 1 сентября 2005 16:43

Цитата:

Цитата от Леока Леле :

Нет,я старшая. Просто пытаюсь быть тактичной.:)
А насчет универа - 3 хвоста. Первый сдаю в субботу. Надеюсь на лучшее.

Джед 1 сентября 2005 17:40

Цитата:

Цитата от митчелл :
10:30 утра а меня уже 3 вещи взбесили

1 - брат утром собирался в школу и не давал мне поспать нормально полчаса, забегал в комнату и орал - вставай, вставай.

2 - взял деньги мои со стола. взбесило, ну нахрена вещи чужие брать, кто ему разрешал то

3 - какой-то урод запер машину, причем сделал это специально походу дела. выехала конечно, но сейчас в голове строю планы мести, как бы этому уебку насолить с машиной.

все это произошло в течение получаса :ma3im:

засыпь ему соли в бензобак. )))
а брат видимо на "позитиве" сегодня, не сердись на него. )

Джед 1 сентября 2005 17:40

Цитата:

Цитата от EveM :

Нет,я старшая. Просто пытаюсь быть тактичной.:)
А насчет универа - 3 хвоста. Первый сдаю в субботу. Надеюсь на лучшее.

ни пуха, ни пера. ожидать нужно худшего, но верить в лучшее, я таким правилом руководствуюсь. )

митчелл 2 сентября 2005 08:40

Цитата:

Цитата от Джед :

засыпь ему соли в бензобак. )))
а брат видимо на "позитиве" сегодня, не сердись на него. )

в середине дня мне резко подняли настроение одним звонком, да и сегодня вечер будет приятный, так что плохие вещи я забыла :tolstiy:

Джед 2 сентября 2005 12:36

Цитата:

Цитата от митчелл :

в середине дня мне резко подняли настроение одним звонком, да и сегодня вечер будет приятный, так что плохие вещи я забыла :tolstiy:

здорово, значит ты не злопамятная. хаахахх )

roma_chudo 2 сентября 2005 12:42

МЕНЯ ПОРАДОВАЛО ТО ЧТО СЁДНЯ ПЯТНИЦА

http://www.chicagoprintservice.com/babruisk/130.jpg

митчелл 2 сентября 2005 14:38

Цитата:

Цитата от Джед :

здорово, значит ты не злопамятная. хаахахх )

просто не хочется париться и портить себе этим настроение больше :)

Вишня 3 сентября 2005 14:54

Выбесил сегодня парень,я бы ему рожу разбила,если бы был рядом!

Koshak 3 сентября 2005 16:53

Инструктор по вождению сука заебал с тупыми анекдотами
:krik:

Джед 3 сентября 2005 17:39

Цитата:

Цитата от Koshak :
Инструктор по вождению сука заебал с тупыми анекдотами
:krik:

"выпейте водки с Артемом", и вместе на вождение, устройте инструктору "Варфоломеевскую ночь".

МИША 3 сентября 2005 17:47

то что будильник утром 5 раз через каждые 10 минут звонил

митчелл 4 сентября 2005 11:22

вчера немного взбесило, что меня накурили в полный хлам и я не смогла с друзьями пойти в спортбар смотреть россию-лихтенштейн. вообще в плавающем состоянии часа 3-4 залипала

Flat 4 сентября 2005 16:26

А я вчера в плавающем состоянии смотрел россию-лихтенштейн. Не помню ничего, зато утреннюю домашнюю уборку запомню надолго. Взбесило...:D :D

Flat 4 сентября 2005 16:32

И бесит то что я до сих пор по квартире скольжу:guinda: по ходу Мартини из масла делают:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.
Страница 1 из 8: 12345678