Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что вас сегодня расстроило или выбесило? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vas-segodnya-rasstroilo-ili-vybesilo-57951/)

MDA 27 ноября 2006 03:47

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 3167212)
Джино масквич невъебенный (с инет задроцкими замашками:saint: ) я ваще иммигрант (с наркоманскими замашками...:rolleyes: ) Карочи Люди как люди ... Это ты гамасек сибе места не находиш

почему не нахожу :confused:

NefRap 27 ноября 2006 03:52

Ну вот сам посмотри Ты один тут такой во всех темах пишешь что ты PIDARAS даже создал тему отдельную, вот кто тут ещё о своих сексуальных ориентациях орёт кроме тибя? Исходя из этого можно подумать что тибя Гнобит твоё положение, поэтому ты не можешь найти себе места ... ты же в риале не заявляешь каждому прахожему Что ты PIDARAS...

NefRap 27 ноября 2006 03:54

Хотя это чисто физически невозможно тибя бы каждый фторой пиздил не па децки.

MDA 27 ноября 2006 03:55

ну пока что один :( мало ли кто нибудь захочет им стать

df.dima 27 ноября 2006 04:12

вот этот пидер с ребенком на аватаре уже заебал. судя по дитю на его аватаре у него еще и склонность к педофилии.

MDA 27 ноября 2006 04:14

нет :(

элйо 2 октября 2009 03:41

это просто невозможно!:(:(:(

почему? почему почему
нужно из молодого парня превращаться непременно в ТОЛСТЯКА:(:mad::mad::(:(:(:(:mad::mad::mad::mad::( :(:(:confused::confused::confused::confused::zooni nja::zooninja::tomato::zooninja:

это невыносимо видеть чуваков дорогих которых лица не узнаешь потому что они ТОЛСТЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

УЖАСНО

и ужасно то что это тенденция

у девочек ладно с этим проблемы бывают и в разных возрастах и много с чем связано, но что ПАРНИ СТАЛИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЖИР с которым так и хочется здороваться - привет, ЖИР или привет, МЯСО - это расстраивает.

:zooninja:

еще режим не знаю чем себя уснуть и пересидела за компом-тоже расстраивает.

Radio 2 октября 2009 03:47

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1067895435)
это просто невозможно!:(:(:(

почему? почему почему
нужно из молодого парня превращаться непременно в ТОЛСТЯКА:(:mad::mad::(:(:(:(:mad::mad::mad::mad::( :(:(:confused::confused::confused::confused::zooni nja::zooninja::tomato::zooninja:

это невыносимо видеть чуваков дорогих которых лица не узнаешь потому что они ТОЛСТЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

УЖАСНО

и ужасно то что это тенденция

у девочек ладно с этим проблемы бывают и в разных возрастах и много с чем связано, но что ПАРНИ СТАЛИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЖИР с которым так и хочется здороваться - привет, ЖИР или привет, МЯСО - это расстраивает.

:zooninja:

еще режим не знаю чем себя уснуть и пересидела за компом-тоже расстраивает.

тебя смущают мясистые пацаны?
меня больше смущают новомодные тенденции толстым девкам одеватся в обтяжку типа нормалёк всё

элйо 2 октября 2009 04:05

ты читаешь меня не?:(

я говорю что вот сейчас в очередной раз увидела фото парня "из наших", времен старших классов школы. и в очередной раз офигела так как не смогла узнать по лицу а узнала тока по подписи и потом сравнив с фоткой в полный рост!
он очень потолстел и стал сразу весь какойто расплывчатый.

и тока глазки тускло поблескивают затерявшись практически в этом мясе!

и это не первый и не второй такой друг.

:(

МЭДЫЧ 2 октября 2009 09:10

не всё потеряно, я вот например двигаюсь в обратном направлении :trumi:

98кг 2 октября 2009 10:44

если учитывать тот неоспоримый факт что внешность для девушки важнее ,то становится странным видеть как жалуются на толстых парней :|

толстая баба - никому не нужна
толстый мужик может завоевать весь мир

Pепка 2 октября 2009 14:23

Цитата:

Цитата от 96кг (Сообщение 1067896641)
если учитывать тот неоспоримый факт что внешность для девушки важнее ,то становится странным видеть как жалуются на толстых парней :|

ну так... бабам хули? толстый пацан иль не? главное, чтобы бумажник был толстый, а парень хоть безногий, похуй... такая тенденция сейчас у баб... а я какой-то не такой :( худой и бабла нет :(

сила в правде 2 октября 2009 14:28

Цитата:

:horosho:
девушки вносят краски в мир
мужчины этот мир строят

реально толстый парень это фигня, а вот девушка с лишним весом уже пиздец

~Point Premium~ 2 октября 2009 14:33

блядь купили мои сапожки :mad::mad:

сила в правде 2 октября 2009 14:34

с девушкой познакомился в нете. Кравсивая такая, пообщались и на следущий день решили погулять сходить. Внешность не подвела. А вот с интеллектом - проблемы... С таким же успехом мог с деревом погулять(

MR.IA 2 октября 2009 15:33

Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1067898621)
с девушкой познакомился в нете. Кравсивая такая, пообщались и на следущий день решили погулять сходить. Внешность не подвела. А вот с интеллектом - проблемы... С таким же успехом мог с деревом погулять(

дерево не красивое

98кг 2 октября 2009 15:41

Цитата:

Цитата от MR.IA (Сообщение 1067899068)
Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1067898621)

дерево не красивое

зато можно трахать в дупла

Pепка 2 октября 2009 15:42

кстати о интелекте... у меня одногруппница внешне вау, а вот её умственные способности меня очень удивили... по-началу на первом курсе я думал, что она тупо гонит корча из себя дуру и разговаривая затарможенно как-то... но потом оказалось, что это жестокая правда...

Тринадцатая 2 октября 2009 15:47

поведение модера

сила в правде 2 октября 2009 16:46

Цитата:

Цитата от Pепка (Сообщение 1067899160)
кстати о интелекте... у меня одногруппница внешне вау, а вот её умственные способности меня очень удивили... по-началу на первом курсе я думал, что она тупо гонит корча из себя дуру и разговаривая затарможенно как-то... но потом оказалось, что это жестокая правда...

у меня тоже такая есть. Только она ещё из деревни в город перебралась, вот щас на третьем курсе, уже ходит перваков всех деревенщиной называет.

доярка разбушевалась :aseli:

элйо 2 октября 2009 19:37

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067896064)

:horosho: всяческих успехов!:muse:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

ты неумный

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1067898555)
Цитата:

мужчины этот мир строят

дураки вы жирные

ЛяпКа МягКого 2 октября 2009 19:45

хуй знает бесит то что дохуя не понимаю,бесит то что на моё поведение влияют внешние факторы какие то беспантовые,бесит то что всё не так как я предпологаю,бесит то что бесит это всё.:tomato::(

сила в правде 2 октября 2009 19:46

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1067901581)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067896064)

:horosho: всяческих успехов!:muse:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

ты неумный

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от молочник (Сообщение 1067898555)
Цитата:

мужчины этот мир строят

дураки вы жирные

у меня например 2 юношеский по тяжолой атлетике и 1 по плаванию :| Избыточным весом не страдаю. :|

элйо 2 октября 2009 19:54

ну и респект а че однополых защищаешь?

толстый парень ничем не лучше толстой девочки вот ни чем.
а я говорю именно о парнях потому что из знакомых-друзей-товарищей прошлого именно парни, которые были стройными стали кабанами, а девушки в основном остались в своих весовых категориях, некоторые поправились после беременности, а некоторые уже успели очень поправится и очень похудеть обратно и даже стать лучше прежнего. Зато вот если парень потолстел то это обычно значит что это очень надолго так как он просто забивает-ему мол внешность нинужна и ниглавное. в то время как с такой внешностью он и внутренне меняется становится становится человеком хорошим которого должно быть много а не мущиной например.

сила в правде 2 октября 2009 19:57

потому что девушкам принято быть красивой, это традиции, так устроено в нашем обществе.

а вообще, все себя в форме держать должны.
стыд и срам толстякам

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415