Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что вас сегодня расстроило или выбесило? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vas-segodnya-rasstroilo-ili-vybesilo-57951/)

Я Понял 9 сентября 2005 13:01

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
сд, я вот даже по магазинам поэтому не хожу:D все равно там все не то :( насамом деле - терпеть не могу вообще искать что то

скальд, а тебе какое слово нравица?:

ТЫ ПО УЛИЦЕ ГОЛАЯ ХОДИШЬ ? ИЛИ В ТРЯПКИ ЗАВОРАЧИВАЕШЬСЯ ?

ЁПТЫ НУ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ТО НАДА АЙТ ?

Леока Леле 9 сентября 2005 13:01

джед) конечно людям которым не кажется - им всегда труднее

Леока Леле 9 сентября 2005 13:02

сд, я по улицам не хожу - там тоже ниче нет

Я Понял 9 сентября 2005 13:02

НУ А Я ХОЖУ
И НА МОИХ УЛИЦАХ ЧТО Т ОЕСТЬ

Скальд 9 сентября 2005 13:05

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
скальд, а тебе какое слово нравица?:
Мне нравятся слова: волшебник, небо, солнышко, бэтман, оториноларинголог, эхолот, дрыщ, нихуяссе, ухтыбля, о как, воооот, чпок, добрый вечер.

Ну и другие тоже нарвятся. эти навскидку вспомнились

Скальд 9 сентября 2005 13:06

Цитата:

Цитата от СД :
ЙА НЕ ХОЧУ НАСИТЬ БАЛАХОНЫ С ИДИОЦКИМИ КАРТИНКАМИ И ВЕТРОВКИ ФИРМЫ КАЛАМБИЯ МЕНЯ НИХУЯ Не УСТРАИВАЮТ

СКАЖИТЕ МАГАЗ ГДЕ ШЕДИ ВЕАР ПРОДАЁЦА ИЛИ ЭНДВАН ЙА БЫ БЛЯТЬ НЕОбламАЯСЬ СЪЕЗДИЛ БЫ И КУПИЛ СЕ ВСЁ ЧТО ХОЧУ

Витя, купи себе нормальную рубашку и ходи как взрослый человек. Что ты как шнырь малолетний эти балахоны репниковские носишь? Так дела не делаются! :o

Джед 9 сентября 2005 13:06

Цитата:

Цитата от СД :
ЙА НЕ ХОЧУ НАСИТЬ БАЛАХОНЫ С ИДИОЦКИМИ КАРТИНКАМИ И ВЕТРОВКИ ФИРМЫ КАЛАМБИЯ МЕНЯ НИХУЯ Не УСТРАИВАЮТ

СКАЖИТЕ МАГАЗ ГДЕ ШЕДИ ВЕАР ПРОДАЁЦА ИЛИ ЭНДВАН ЙА БЫ БЛЯТЬ НЕОбламАЯСЬ СЪЕЗДИЛ БЫ И КУПИЛ СЕ ВСЁ ЧТО ХОЧУ

"энд ван" - калл. просто парни сделали марку, играют в "стрит", и все новое поколение "баскетболлеров" покупают...
"джордан" хорошие вещи, только не те, что в "найках" продаются, потому, что их шьет фирма приятеля, в районе Сокольников.
"эирволк" классные вещи такого плана делает.
а где купить? это нужно искать, магазинов много.

Я Понял 9 сентября 2005 13:06

СКАЛЬД поЧЕМУ ЕЩЁ мОИ ХИТЫ НЕ СКАЧАЛ И НЕ ПОСЛУШАЛ И НЕ ОТПИСАЛ ТАМ АЙТ ?
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я ПО ЭТОМУ ПОВОДУ РАССТРОИЛСЯ СЕГОДНЯ ?

Джед 9 сентября 2005 13:07

Цитата:

Цитата от Скальд :

Витя, купи себе нормальную рубашку и ходи как взрослый человек. Что ты как шнырь малолетний эти балахоны репниковские носишь? Так дела не делаются! :o

ну иногда-то, хочется. от всего устаешь.

Я Понял 9 сентября 2005 13:08

Цитата:

Цитата от Скальд :

У МЕНЯ ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ РУБАШКА
ДАЖ ПИДЖАК ЕСТЬ И БРЮКИ
НО НЕ БУДУ ЖЕ Я ВСЁ ВРЕМЯ ЭТО НОСИТЬ ??

2 ДЖЕД - А ШЕДИ ВЕАР ТВОЙ ДРУГ СЛУЧАЙНО НЕ ШЬЁТ ?

Леока Леле 9 сентября 2005 13:08

скальд, а ты уверен что слово оториноларинголог? может слово отоларинголог просто?

ты сильно иронизируешь помоему и тебе эти слова совсем не нравятся... тебе нравится слово фотокарточка

Скальд 9 сентября 2005 13:09

Если ты сегодня придешь в клуп то запиши мне свои последние хиты и свой альбом еще который я чето так и не смог скачать и вообще своего материала последнего запиши и я с удовольствием послушаю и если мне будет что сказать (а мне всегда есть что сказать) то я напишу тебе что нибудь где-нибудь или озвучу устно :skald:

Я Понял 9 сентября 2005 13:10

ВОВ Я СЕГОДНЯ НЕ ПРИДУ В КЛУБ
У МЕНЯ ПОПОЙКА И СВИДАНИЯ АЖ ДВА
АДНО БлиЖЕ К ВЕЧЕрУ ВТОРОЕ БЛИЖЕ К НОЧИ
аДНО СО СТАРОЙ ПОДРУГОЙ А ФТОРОЕ С ДЕВШКАЙ МАЕЙ МЕЧТЫ
ТАК ЧТА ХУЙ ЗНАЕТ
ТЕМ БОЛЕЕ МНЕ НА РАБОТУ ЗАФТРА ;(

Скальд 9 сентября 2005 13:12

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
скальд, а ты уверен что слово оториноларинголог? может слово отоларинголог просто?
Скальд никогда не ошибается, учти это, Леока.
Рино — это нос.

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
ты сильно иронизируешь помоему и тебе эти слова совсем не нравятся... тебе нравится слово фотокарточка
Да слово фотокарточка мне тоже нравится. Очень приятно, что ты так внимательна ко мне :dovolen:

Я Понял 9 сентября 2005 13:13

НАМ ПРИДЁТСЯ ВСТРЕТИЦА НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ И СЪЕСТЬ ПО АСТРАЛЬНОМУ КЕКСУ

Скальд 9 сентября 2005 13:13

Цитата:

Цитата от СД :

ДАЖ ПИДЖАК ЕСТЬ И БРЮКИ

Купи несколько рубашек и носи по-очереди! 90 килограммов живого веса а ходишь как оболтус! :o

Скальд 9 сентября 2005 13:14

Цитата:

Цитата от Джед :

ну иногда-то, хочется. от всего устаешь.

Ну Витя не иногда, витя всегда как репник в балахонах ходит :rolleyes:

Я Понял 9 сентября 2005 13:15

86 ;(((((((

НУ У МЯ МНОГО РУБАШЕК
НО Я ХОЧУ СВОБОДНУЮ ОДЕЖДУ С КРАСИВОЙ ЭТИКЕТКОЙ
Я ТЕ ДАЖ БОЛЬШЕ СКАЖУ
Я ЕЩЁ ХАЧУ СЕБЕ БЛИНГ БЛИНГ ПЛАТИНОВЫЙ ЗАКАЗАТЬ

Джед 9 сентября 2005 13:15

Цитата:

Цитата от СД :

ДАЖ ПИДЖАК ЕСТЬ И БРЮКИ

2 ДЖЕД - А ШЕДИ ВЕАР ТВОЙ ДРУГ СЛУЧАЙНО НЕ ШЬЁТ ?

не друг, приятель.
нет, если "шеди", это "син джон", то нет. а так, я не в курсе, что такое "шеди", объясни.

Джед 9 сентября 2005 13:20

Цитата:

Цитата от Скальд :

Ну Витя не иногда, витя всегда как репник в балахонах ходит :rolleyes:

это конечно хамство. ))
я вот решил, что буду одеваться так, чтобы не вызывать особого внимания, а то пару раз в Коммуне, смотрели как на "быдлана" какого-то, который не знает куда пришел. что поделаешь, у нас все в стереотипах.

Скальд 9 сентября 2005 13:22

Цитата:

Цитата от Джед :

это конечно хамство. ))
я вот решил, что буду одеваться так, чтобы не вызывать особого внимания, а то пару раз в Коммуне, смотрели как на "быдлана" какого-то, который не знает куда пришел. что поделаешь, у нас все в стереотипах.

Ну и пусть смотрят, какая разница то.

Я Понял 9 сентября 2005 13:26

ДА ВОВ НЕ ПИСТИ
ЙА стАРАЙУСЬ ХОДИТЬ ЦИВИЛьНА
НО ВОТ ЙОПТ КАДА СИНИИ джинСЫ ОДИВАЙУ И мАЕЧКУ СВЕТЛУЮ ВСЕ НА МИНЯ КАК НА ФАШИСТА СМОТРЙАТ

Скальд 9 сентября 2005 13:28

Фашисты в черных маечках ходят и с красной повязкой на плече Так что за фашиста тебя могут принять только незнающие люди

Джед 9 сентября 2005 13:33

Цитата:

Цитата от Скальд :

Ну и пусть смотрят, какая разница то.

я согласен, но все-же, не люблю лишнее внимание, поэтому так просто проще будет.
ещё меня все спрашиваю, почему я с "шариком" на голове не хожу. просто я в школе, был как "джексонс файв", у меня такая была фигня на голове, и ещё я причесывался не назад, а от затылка ко лбу волосы зачесывал. так я ходил с детского сада, до третьего класса. кто мои фотографии видит, смеется пол-часа истерично.
так вот, я и сейчас может-быть, так-же ходил, но не поймут: а)на работе, б)бычье будет донимать, в)окружающие будут пальцам показывать.

Скальд 9 сентября 2005 13:37

Цитата:

Цитата от Джед :
так вот, я и сейчас может-быть, так-же ходил, но не поймут: а)на работе, б)бычье будет донимать, в)окружающие будут пальцам показывать.
ТЕБЯ БЫЧЬЕ ДОНИМАЕТ?????????????????? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »