![]() |
Цитата:
ЁПТЫ НУ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ТО НАДА АЙТ ? |
джед) конечно людям которым не кажется - им всегда труднее |
сд, я по улицам не хожу - там тоже ниче нет |
НУ А Я ХОЖУ И НА МОИХ УЛИЦАХ ЧТО Т ОЕСТЬ |
Цитата:
Ну и другие тоже нарвятся. эти навскидку вспомнились |
Цитата:
|
Цитата:
"джордан" хорошие вещи, только не те, что в "найках" продаются, потому, что их шьет фирма приятеля, в районе Сокольников. "эирволк" классные вещи такого плана делает. а где купить? это нужно искать, магазинов много. |
СКАЛЬД поЧЕМУ ЕЩЁ мОИ ХИТЫ НЕ СКАЧАЛ И НЕ ПОСЛУШАЛ И НЕ ОТПИСАЛ ТАМ АЙТ ? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я ПО ЭТОМУ ПОВОДУ РАССТРОИЛСЯ СЕГОДНЯ ? |
Цитата:
|
Цитата:
ДАЖ ПИДЖАК ЕСТЬ И БРЮКИ НО НЕ БУДУ ЖЕ Я ВСЁ ВРЕМЯ ЭТО НОСИТЬ ?? 2 ДЖЕД - А ШЕДИ ВЕАР ТВОЙ ДРУГ СЛУЧАЙНО НЕ ШЬЁТ ? |
скальд, а ты уверен что слово оториноларинголог? может слово отоларинголог просто? ты сильно иронизируешь помоему и тебе эти слова совсем не нравятся... тебе нравится слово фотокарточка |
Если ты сегодня придешь в клуп то запиши мне свои последние хиты и свой альбом еще который я чето так и не смог скачать и вообще своего материала последнего запиши и я с удовольствием послушаю и если мне будет что сказать (а мне всегда есть что сказать) то я напишу тебе что нибудь где-нибудь или озвучу устно :skald: |
ВОВ Я СЕГОДНЯ НЕ ПРИДУ В КЛУБ У МЕНЯ ПОПОЙКА И СВИДАНИЯ АЖ ДВА АДНО БлиЖЕ К ВЕЧЕрУ ВТОРОЕ БЛИЖЕ К НОЧИ аДНО СО СТАРОЙ ПОДРУГОЙ А ФТОРОЕ С ДЕВШКАЙ МАЕЙ МЕЧТЫ ТАК ЧТА ХУЙ ЗНАЕТ ТЕМ БОЛЕЕ МНЕ НА РАБОТУ ЗАФТРА ;( |
Цитата:
Рино — это нос. Цитата:
|
НАМ ПРИДЁТСЯ ВСТРЕТИЦА НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ И СЪЕСТЬ ПО АСТРАЛЬНОМУ КЕКСУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
86 ;((((((( НУ У МЯ МНОГО РУБАШЕК НО Я ХОЧУ СВОБОДНУЮ ОДЕЖДУ С КРАСИВОЙ ЭТИКЕТКОЙ Я ТЕ ДАЖ БОЛЬШЕ СКАЖУ Я ЕЩЁ ХАЧУ СЕБЕ БЛИНГ БЛИНГ ПЛАТИНОВЫЙ ЗАКАЗАТЬ |
Цитата:
нет, если "шеди", это "син джон", то нет. а так, я не в курсе, что такое "шеди", объясни. |
Цитата:
я вот решил, что буду одеваться так, чтобы не вызывать особого внимания, а то пару раз в Коммуне, смотрели как на "быдлана" какого-то, который не знает куда пришел. что поделаешь, у нас все в стереотипах. |
Цитата:
|
ДА ВОВ НЕ ПИСТИ ЙА стАРАЙУСЬ ХОДИТЬ ЦИВИЛьНА НО ВОТ ЙОПТ КАДА СИНИИ джинСЫ ОДИВАЙУ И мАЕЧКУ СВЕТЛУЮ ВСЕ НА МИНЯ КАК НА ФАШИСТА СМОТРЙАТ |
Фашисты в черных маечках ходят и с красной повязкой на плече Так что за фашиста тебя могут принять только незнающие люди |
Цитата:
ещё меня все спрашиваю, почему я с "шариком" на голове не хожу. просто я в школе, был как "джексонс файв", у меня такая была фигня на голове, и ещё я причесывался не назад, а от затылка ко лбу волосы зачесывал. так я ходил с детского сада, до третьего класса. кто мои фотографии видит, смеется пол-часа истерично. так вот, я и сейчас может-быть, так-же ходил, но не поймут: а)на работе, б)бычье будет донимать, в)окружающие будут пальцам показывать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |