![]() |
ВЫ МЕНЯ ДОНИМАЕТЕ СВОЕЙ ХУЙНЁЙ КАЧАЙТЕ МОИ ХИТЫ И СЛУШАЙТЕ ИХ ! |
Цитата:
если я с такой прической буду ходить, то это участится. объяснять-же каждому не будешь, не заметить не смогу, а силы тратить не хочется. да вообще, это как-то эгоистично звучит, я ведь в целом говорю, не только про себя. кому-то ещё труднее. это очень раздражет. |
Цитата:
|
ТЫ СКАЧАЛ А ВОВО НЕ СКАЧАЛ ВОТ И БЛЯТЬ Я РАСТРОИН |
последние 2 страницы + корова-космонавт знатно подняли мне настроение :dovolen: |
И не благодари меня :mitch: :skald: |
Я в общем и не собиралась. Я наверно неблагодарная тварь. Ты бесишься, Скальд? |
Нет, Скальд доволен :dovolen: Денёк сегодня охуенский и Скальд идёт на Тигровых Лилий :cool: :dovolen: |
Денек ветренный, но тоже солнечно и тепло. Про Тигровых Лилий я не знаю, это что такое? |
Это музыка:boyara: |
хотел сходить на баттл посмотреть, но человек с которым собирались, передумал. я расстроен. не люблю, когда планы рушатся. кстати, Митчелл интересно, мои "откровения" веселили? |
А без человека почему не сходить? Там на месте будет много знакомых лиц |
Цитата:
|
Джед, ты сентиментален :) |
Цитата:
вообще, пожалуй больше всего в жизни меня выводит из себя сидеть, и понимать, что все вдруг стало плохо. искать, где сделал "промашку", и не находить. кстати, ты мне поднял настроение своим емким комментарием. спасибо. |
Приходи на фестиваль сейчас я тебе еще что нибудь чем нибудь подниму :skald: Я забегу перед Тигровыми лилиями туда :boyara: |
Цитата:
а ты завтра будешь в Коммуне? |
Джед,сходи;) бесит ремонт дороги под окном,надоели шум,пыль и тряска:bomba: |
Цитата:
а вы тоже там будете? ) |
Джед, нет,я совсем не оттуда,даже не в России:) |
Цитата:
|
:D джед:) |
Цитата:
спасибо всем, подняли мне настроение. теперь жду позднего вечера, когда с друзьями увижусь. |
Бесит только плохая погода :) |
джед, ну откуда ты мог знать:) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |