![]() |
что вы думаити па этаму поваду... Вложений: 1 вопщим...сиводня забирая сваю дочку ис универа..я ехала ф апществиннам транспарти...тачнеи ф митро...пирида мной зашол приличный мущина...атец дваих дитей...с супругай.....валача за сабой две сумки прадуктаф....или ищо какой паибени..к каторым он ниаднакратна нагинался....чтобы пиридвинуть с места..ф вагони он занил место...стоя пряма пирида мной...ф самам начали пути я заметила чота ниладнае с иво задам....и дастала фатапарат...пацтрахаваца так сказать...как вы можыти эта абьсьнить?... |
у меня два варианта: - у него месячник из жопы начался а он за затычкай палез... - он пёрнул с брызгами салюта... |
мисфлава???????????????????????? аткуда у тибя мая фота???????????? |
Рока,ты наверно с почты ехал ;) |
Тайс, слушай, шёл сёдня мимо почты, с целью зайти, но тут падумал, я даж не знаю куда отправлять то, кардинаты скажи:o |
у парня анальный энурез |
Рока,проверь пожалуйста ЛС. |
Ебааать, Миссфлова - серьёздно больна! Я сдам тебя в зверинец!!! :tomato: |
Ему ктота засадил, а сперма просочилась патом ... :D :D :D А ещё у него жёпа могла так вспотеть ;) |
максимка...ты чота миня начинаиш зайобавать патехоньку...вить будит есы биф...ты тут нипаявишся большы....стыдна буит...пирит сафорымщеками |
бля...а заебали вы уже са свамим бифами...че вожжа пад хвост папала что ли?? Мирно будьте ё:krik: |
Флова ФЛова...Киша Киша,Фу,фу,Кышь...Кышь.....диадину срыаку крыйупным плыаноом ......бе =\ гадость.... :eek: :eek: :eek: :mad: :krik: :ma3im: Но фотка удачная.....:morj: Цитата:
--- |
нуууу...у мя проста есь рибёнак...ат первава брака |
:confused: missflowa, znaya tebya ,priznaus', ya krayne udivlena shto ty ne sprosila ego samogo ob etom... :eek: :D |
"чиво вы думаити а вашэй моркай жопе?..как вы можыти эта абьиснить?"..даа..мецфлава будущий скандальный журналист....ни дай се засокнуть |
Ксения Владимировна, вы в силах мне ответить, а? |
атвичаааю...еслибы я знала что думать....я бы не вывадила этат глабальный вапрос на фсиопщее апсужденее..не сабирала бы кансииилиумаф...научнава састава... |
вопщем, если это не конец, то ты ответишь... |
даст эти выпады смотряца как гратэск.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даст, Ключ мартышкавед. Его нужно или кодировать, или банить навсегда и бесследно.:cool: |
Цитата:
|
Абрррра-кадабрррра, Ключа по жопе шваброй.:tomato: :kiss: |
Цитата:
Или Ты Хвантазируешь на ходу =) :D :morj: :D --- |
Цитата:
|
Цитата:
|
мисфлова, систрён, я думаю что всё очень просто- мужчина увидел тебя, и у него произошла обыкновенно-существенная реакция на барышню. Короче не хочу называть вещи своими именами, но в общем он был очень рад тебя видеть. у мужчин такое бывает |
Цитата:
А Эта не та дочька которая на фотке с грязным наском ? :guinda: --- |
Цитата:
|
|
ага, ана самая.. |
Вложений: 1 нуууу..эта паткиидыш...некаму была пазаботеца..пришлось взять атветствинасьть на сибя....девачка малинькая..биспомащная...жалка была аставлять...вдрук эта будущий касманаафт..учоооный...или даже знаминитая балириина... вот ано...майо сакровище...мой сладинький пууупсик...утютю...:kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 1 :king: :kiss: |
тётя рита..мы к тибе приедим ф гоости даа....оч скоора...нам малышке алини нужын африканцкий барабан... |
:eek: :eek: :eek: Неееее...на Даста этот милый ребенок не похож...:guinda: А Вот Интересно...Дабл Vыпуклый Виталик...:p к этому руку не приложил...нет ? :morj: :morj: :morj: |
Чот я нипонил...а я здесь ваще при чём? а Дабл...хз...может и приложил, тока видать не руку:D |
Цитата:
А Раз Атец Не тЫ = Релакс Ман,Так ит Изи Типа +:) --- Флова Флова,А вот пакажыте фото Родного Чада,а то Интересна,на форуми народ с дитями - клёва = приобщай дочу к форуму =;) |
первае время дабел канешна испалнял пару рас абязанасьти атса малышки...ф первый рас устроил увликатильный сианс порна-трэша..каторый в изабили храница на иво кампьютири...а ва фтарой рас пажэртвавал паследним куском дашырака ф пользу арущева ат гоолада...измучинава дитя.... действующим атсом этава милава рибёнка являица дьяденка Виидя...тааа....каторый с удавольствием прииинял...эта прилеснае дитя...адарил иво атечиским типлом и ласкай... |
Вси Энти Разгароры пра дитей навели мня на мысли о маём паскуднам детстви!растрясли так сказать ва мне воспаминания пра мои юнные годы проходишвия в постсовковом прасранстве города Масквы начала девяностых гадоф- када я рос один без- папы - патамучто его небыла,и без мамы потому чта она работала на двух работах.Энта были ужасныя дни и ночи,и ваще энта было ужасная время.никаму непажылаю такой участи нахъ! :( --- Паентому, Флова Флова,Береги Чада,ему енто Нада:rolleyes: --- :morj: |
доча нипридёт на форым...ана мне сказала что ибала иво ф рот...я иё канешна ругааала..атлупииила.. |
ну можыти и матиряяльна памотч вопщимта...ана у мя просит щас машыну на пульти управленея... |
Флова Флова,А ты Забабахай тему в форуми = ченить типа: Скыньтесь по 10рэ на машинку для Дочи.:morj: или Сдаем по 100$ на Нужды Малых народов Тунгуского Региона.:morj: или Раскалдую волшебной дыр...эээээ...тоесть расколдую от сглаза за 10 баксов. (с предупреждающей надписью на первой странице-Типа кто зажел ужо закалдован,платите бабки и у вас всё рассасеца):morj: --- Так и сабирешь бабла бабла на машинку для дочурки,хотя лучше научи её в дочки-матери на деньги играть-глядишь и доходы появяца,и не тока на пульте машинка,но и ченить типа жЫгулей с моторчиком=) --- А вааще если связать воедино тему обгадившигася дяди,дятей,и всего такова прочева=то полцчица одна такая жизненная филосовская фишката.:matraz: --- Берегитя детей,и недопускайте чтобы их папаша был Засранцем!:netuz: Отак! Щастя Вам,Молодые Мамасыты, Пусть ваши дети всегда будут Сыты:morj: ---;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нифига себе...:D :D :D |
:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
ммм..прасьтити...чтота нитак? |
Ishcho fotak a? Tam rodstvenikav plz? LOL. :D :D :D |
что ты имел виеду? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |