![]() |
что вы готовите по утрам себе на брэкфаст я кашами питаюсь маными и овсянка тоже неплохо бодрит по утрам |
Каша гуд =)Купил пароварку.Меню увеличлось в несколько раз и нет проблем с тяжестью в животе =) |
Сегодня СЫнгВич Съела И запила Колой :dovolen: |
Лень что то готовить по утрам, так что кофе да бутерброды ... |
кофе либо чай ну и бутеры или яишница какая-нибудь |
чай с лимоно и бутер с колбасой мой брэкфаст :o |
по разному |
А вообще в России нехуево люди точат по утрам Борщи даже Едят Жесть :ma3im: |
обычно салат с бутребродами и кофе Хотя предпочел бы еще и овсянку на молоке, но никто не готовит |
Вода из душа;);) |
cornflakes |
Обычно,то,что попадётся под руку!:dovolen: |
Вложений: 1 ахуенная тема по утряне с молочком:horosho: |
Кофе :) Просто кофе:) |
Цитата:
|
я голодаю до середины дня |
Цитата:
|
так как я встаю в 6 утра...и все равно не успеваю в универ...утром мне не до завтраков...а в выходные я встаю в часа 3...а эт уже не завтрак... |
Цитата:
|
яичницу обычно |
Цитата:
|
Цитата:
|
только кофе |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че с утра есть надо?!:confused::eek: |
Цитата:
|
обычно только чай без ничего,не могу по утрам себя заставить кушать |
ведро супа, таз жареной картошки, свинью ( хорошо прожареную ), 3 пивные крушки кофе и батон завёрнутый в лаваш :horosho: |
нет времени на завтрак, из за постоянного опоздания на работу еле зубы то почистить успеваю |
Я встаю в 13,00 и ем пельмени, суп или то что попадется под руку |
я в фастфудах заправляюсь как и положено самым черным неграм :o |
хлебцы Васа с филе сайды или печёночным паштетом + кофе с молоком :dovolen: |
Цитата:
|
Всегда что - то разное, то каши, то сасиськи, то пиццу, блины какие - нибудь, яйца там и всё разное-разное и запиваю чаем! :) |
ооо мое меню огромно:dovolen:а вапще меня пугают чехи: видал однажды(в словакии) как они зафтрокали: чето типа борща, огромный бокаал пива и какое-то мясо. так кароче сидит дохуя чехов и словаки+немногоукраинцев, русских всяких и все ахуевают как чехи жрут... |
Цитата:
А вот вареные мюсли возможно решают |
зубы чищу! :-) |
Кофе и бутэрбродик!))))а вот завтра возможно понадобится мениралочка!)))))))))):D |
я пиццу люблю+бутеры и кофа, ваще как надо! на весь день заряжает |
чаёк :mitchust: |
кофе пью кружечку,или актимель или лактинель.. поесть плотно раньше 12 часов не могу просто но иногда ещё тот жор нападет и борща хряпнешь в 8 утра)) |
хлопья с молоком потом каша овсяная с кусочками фруктов и чай с двумя бутебродами, сырок глазированный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой ещё нахуй БРЭКФАСТ? Пики у тебя с русским проблемы? или может ты быть модник ебучий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суп или второе :) если время есть то и первое и второе :) и много чая:):horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |