на урок в трусах пришла
23 апреля 2011, 20:35
| | |
#126 (ПС)
| я обычно говорю "на хуй иди"  они меня понимают  | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 20:37
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater мага такой флудер  почему это?  | | | | red part
23 апреля 2011, 20:42
| | |
#128 (ПС)
| ну потому-что ты флудер  | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 20:44
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater ну потому-что ты флудер  ааа,ну теперь все стало на свои места  | | | | на урок в трусах пришла
23 апреля 2011, 20:46
| | |
#130 (ПС)
| | | | | red part
23 апреля 2011, 20:48
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga Мне похуй я тоже не маленький, и не хиленький, поэтому я буду выёбыватся на него в интернетах, потому-что это охуительное занятие -Цитата от Magaveli Busido ааа,ну теперь все стало на свои места  все потому-что ты флудер  | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 20:53
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga так что вассап,говорят экран полнит -Цитата от SnakeEater -Цитата от Shu Ga Мне похуй я тоже не маленький, и не хиленький, поэтому я буду выёбыватся на него в интернетах, потому-что это охуительное занятие все потому-что ты флудер  так ты выебуешься?  тогда обоснуй или не маленький и не хиленький пиздабол будешь  | | | | Женатый
23 апреля 2011, 20:54
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ всей безбэ,и мне 
а магавели не передавай,он плохой  | | | | red part
23 апреля 2011, 20:56
| | |
#134 (ПС)
| Да я выёбуюсь на тебя, чтобы ты выебнулся на меня, а потом я тебя выцепил и отпиздил, или наоборот ты бы отпиздил меня, ведь это охуительно
Ну наверное потому-что ты флудишь | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 21:00
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ всей безбэ,и мне 
а магавели не передавай,он плохой  бит запили мне -Цитата от SnakeEater -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Shu Ga так что вассап,говорят экран полнит -Цитата от SnakeEater
Мне похуй я тоже не маленький, и не хиленький, поэтому я буду выёбыватся на него в интернетах, потому-что это охуительное занятие
все потому-что ты флудер  так ты выебуешься?  тогда обоснуй или не маленький и не хиленький пиздабол будешь  Да я выёбуюсь на тебя, чтобы ты выебнулся на меня, а потом я тебя выцепил и отпиздил, или наоборот ты бы отпиздил меня, ведь это охуительно
Ну наверное потому-что ты флудишь Показать скрытый текст
теперь влужу
| | | | red part
23 апреля 2011, 21:02
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ всей безбэ,и мне 
а магавели не передавай,он плохой  бит запили мне -Цитата от SnakeEater -Цитата от Magaveli Busido
так что вассап,говорят экран полнит
так ты выебуешься?  тогда обоснуй или не маленький и не хиленький пиздабол будешь  Да я выёбуюсь на тебя, чтобы ты выебнулся на меня, а потом я тебя выцепил и отпиздил, или наоборот ты бы отпиздил меня, ведь это охуительно
Ну наверное потому-что ты флудишь Показать скрытый текст
теперь влужу
нет, ну на самом деле я выставил очень охуенную логическую цепочку с самыми наипиздатейшими обоснуями, аргументами, мотивами
хоть выглядело по долбаёбски   | | | | Павел
23 апреля 2011, 21:03
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ всей безбэ,и мне 
а магавели не передавай,он плохой  ты браток опоздал не много, с приветами. | | | | Женатый
23 апреля 2011, 21:04
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ всей безбэ,и мне 
а магавели не передавай,он плохой  ты браток опоздал не много, с приветами. у меня уже все схвачено  | | | | Обнаженная я
23 апреля 2011, 21:41
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ действительно не все заслужили. но можешь передать всей безб и отдельно нам троим.  -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ не все этого заслужили.так что пока,в списке трое  -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ всей безбэ,и мне 
а магавели не передавай,он плохой 
а вы борзые,однако | | | | Женатый
23 апреля 2011, 21:42
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ действительно не все заслужили. но можешь передать всей безб и отдельно нам троим.  -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ не все этого заслужили.так что пока,в списке трое  а вы борзые,однако я сразу об этом сказал  Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ действительно не все заслужили. но можешь передать всей безб и отдельно нам троим.  -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ не все этого заслужили.так что пока,в списке трое  -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ всей безбэ,и мне 
а вы борзые,однако а меня то зачем припилил?  | | | | Обнаженная я
23 апреля 2011, 21:44
| | |
#141 (ПС)
|
ну ничего,и с такими сталкивалась Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Смотрящий за темой я сразу об этом сказал  Добавлено через 1 минуту 56 секунд а меня то зачем припилил? 
что значит припили Л ? ах да,вы же все еще не верите в мою женскую сущность  | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 21:51
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ действительно не все заслужили. но можешь передать всей безб и отдельно нам троим.  -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ не все этого заслужили.так что пока,в списке трое  -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Обнаженная ладно Добавлено через 2 минуты 37 секунд уговорили,в виде исключения,передам привет всей безБэ всей безбэ,и мне 
а вы борзые,однако ну мы в отличии от некоторых не скрываем свою мужскую сущность  | | | | Павел
23 апреля 2011, 21:52
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная
ну ничего,и с такими сталкивалась Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Обнаженная
а вы борзые,однако я сразу об этом сказал  Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Обнаженная
а вы борзые,однако а меня то зачем припилил? 
что значит припили Л ? ах да,вы же все еще не верите в мою женскую сущность  а с хуяли нам в неё верить, если никакого видео с модными приветами мы ещё не увидели.
требуешь с нас за это ещё плату и при этом заявляешь что мы типа борзые. да нет, это ты по-моему ахуеваешь бро. | | | | на урок в трусах пришла
23 апреля 2011, 21:52
| | |
#144 (ПС)
| су чность  | | | | Павел
23 апреля 2011, 21:54
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga су чность  ясно. | | | | Обнаженная я
23 апреля 2011, 22:06
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
ну ничего,и с такими сталкивалась Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Смотрящий за темой
я сразу об этом сказал  Добавлено через 1 минуту 56 секунд
а меня то зачем припилил? 
что значит припили Л ? ах да,вы же все еще не верите в мою женскую сущность  а с хуяли нам в неё верить, если никакого видео с модными приветами мы ещё не увидели.
требуешь с нас за это ещё плату и при этом заявляешь что мы типа борзые. да нет, это ты по-моему ахуеваешь бро.
ладно,если вам так проще,буду для вас бро. мне без разницы кем быть | | | | Павел
23 апреля 2011, 22:08
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
ну ничего,и с такими сталкивалась Добавлено через 4 минуты 1 секунду
требуешь с нас за это ещё плату и при этом заявляешь что мы типа борзые. да нет, это ты по-моему ахуеваешь бро.
ладно,если вам так проще,буду для вас бро. мне без разницы кем быть нам проще что бы за нашими жопами не вели охоту коварные педофилы, вообщем-то. | | | | Обнаженная я
23 апреля 2011, 22:14
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
а с хуяли нам в неё верить, если никакого видео с модными приветами мы ещё не увидели.
ладно,если вам так проще,буду для вас бро. мне без разницы кем быть нам проще что бы за нашими жопами не вели охоту коварные педофилы, вообщем-то. это называется мания преследования | | | | Павел
23 апреля 2011, 22:16
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
ладно,если вам так проще,буду для вас бро. мне без разницы кем быть нам проще что бы за нашими жопами не вели охоту коварные педофилы, вообщем-то. это называется мания преследования нет, это называется, педофилы на форуме. | | | | Обнаженная я
23 апреля 2011, 22:26
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
нам проще что бы за нашими жопами не вели охоту коварные педофилы, вообщем-то. это называется мания преследования нет, это называется, педофилы на форуме. нет | | | | |