Женатый
23 апреля 2011, 23:32
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная
я же сказала,терпения.темы еще нет на 2 раунд я беспокоюсь что она может не совпасть с темой приветов для нас я человек слова -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
я же сказала,терпения.темы еще нет на 2 раунд вообщем ждём видео. а пока что ты под вопросом и наблюдением.  опять убеждаюсь,что опасно тут у вас,фейсконтроли ,все дела фейсконтроля нету
существует только пейсконтроль  особо пейсатые не допускаются к общению в безбе | | | | Павел
23 апреля 2011, 23:33
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido кстати,очень хитра каза ты,чего придумала чтобы больше внимания привлечь к трэку и видеоряду  ах, внатуре, вот оно что.  | | | | Bez-B Flava
23 апреля 2011, 23:42
| | |
#178 (ПС)
| рэп это ебанная хуита. | | | | Обнаженная я
23 апреля 2011, 23:44
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido кстати,очень хитра каза ты,чего придумала чтобы больше внимания привлечь к трэку и видеоряду 
я ж вам в матери гожусь,опыт большой в таких вещах -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
я беспокоюсь что она может не совпасть с темой приветов для нас я человек слова -Цитата от Underground
вообщем ждём видео. а пока что ты под вопросом и наблюдением.  опять убеждаюсь,что опасно тут у вас,фейсконтроли ,все дела в том то и дело что у нас безобидно и добро, фейс контроля никакого нет, в этом смысле, это самый пиздатый раздел. но как я уже писал, его часто пытаются атаковать гнусные педофилы, мы пытаемся принимать меры и бороться с этим безобразием. и кто же эта банда?вдруг такие же педофилы,как и все многие здесь? где доказательства,что вы нормальные люди?жду | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 23:47
| | |
#180 (ПС)
| я так и знал что,ты довольно таки крупная женщина  | | | | Павел
23 апреля 2011, 23:47
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido кстати,очень хитра каза ты,чего придумала чтобы больше внимания привлечь к трэку и видеоряду 
я ж вам в матери гожусь,опыт большой в таких вещах -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
я человек слова
опять убеждаюсь,что опасно тут у вас,фейсконтроли ,все дела в том то и дело что у нас безобидно и добро, фейс контроля никакого нет, в этом смысле, это самый пиздатый раздел. но как я уже писал, его часто пытаются атаковать гнусные педофилы, мы пытаемся принимать меры и бороться с этим безобразием. и кто же эта банда?вдруг такие же педофилы,как и все многие здесь? где доказательства,что вы нормальные люди?жду ну это по-моему уже сверх охуенние, решила спросить с нас за педофилов. 
давай сначала разберёмся с тобой. | | | | Обнаженная я
23 апреля 2011, 23:56
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido я так и знал что,ты довольно таки крупная женщина  да,которую почему то принимают за педофила -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido кстати,очень хитра каза ты,чего придумала чтобы больше внимания привлечь к трэку и видеоряду 
я ж вам в матери гожусь,опыт большой в таких вещах -Цитата от Underground
в том то и дело что у нас безобидно и добро, фейс контроля никакого нет, в этом смысле, это самый пиздатый раздел. но как я уже писал, его часто пытаются атаковать гнусные педофилы, мы пытаемся принимать меры и бороться с этим безобразием. и кто же эта банда?вдруг такие же педофилы,как и все многие здесь? где доказательства,что вы нормальные люди?жду ну это по-моему уже сверх охуенние, решила спросить с нас за педофилов. 
давай сначала разберёмся с тобой. нет,я должна знать,кто у вас тут главный и что он из себя представляет | | | | активный пользователь
24 апреля 2011, 00:04
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная да,которую почему то принимают за педофила -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
я ж вам в матери гожусь,опыт большой в таких вещах
и кто же эта банда?вдруг такие же педофилы,как и все многие здесь? где доказательства,что вы нормальные люди?жду ну это по-моему уже сверх охуенние, решила спросить с нас за педофилов. 
давай сначала разберёмся с тобой. нет,я должна знать,кто у вас тут главный и что он из себя представляет я тоже почему то тебя принимаю за педофила ибо ты еще не подтвердила свои слова | | | | Обнаженная я
24 апреля 2011, 00:07
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
я так и знал что,ты довольно таки крупная женщина  да,которую почему то принимают за педофила -Цитата от Underground
ну это по-моему уже сверх охуенние, решила спросить с нас за педофилов. 
давай сначала разберёмся с тобой. нет,я должна знать,кто у вас тут главный и что он из себя представляет я тоже почему то тебя принимаю за педофила ибо ты еще не подтвердила свои слова тогда нам всем надо совершить обмен информацией,мое видео взамен на ваше с приветами для меня. тогда всем все станет ясно | | | | активный пользователь
24 апреля 2011, 00:09
| | |
#185 (ПС)
да,которую почему то принимают за педофила
нет,я должна знать,кто у вас тут главный и что он из себя представляет я тоже почему то тебя принимаю за педофила ибо ты еще не подтвердила свои слова тогда нам всем надо совершить обмен информацией,мое видео взамен на ваше с приветами для меня. тогда всем все станет ясно ты слишком часто меняешь условия или же еще больше начинаешь требовать.складывается мнение что ты просто юлишь.давай уже пусть все будет так как задумали и договорились изначально.видео и приветы для нас по именно  | | | | Обнаженная я
24 апреля 2011, 00:12
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Обнаженная -Цитата от Magaveli Busido
я тоже почему то тебя принимаю за педофила ибо ты еще не подтвердила свои слова тогда нам всем надо совершить обмен информацией,мое видео взамен на ваше с приветами для меня. тогда всем все станет ясно ты слишком часто меняешь условия или же еще больше начинаешь требовать.складывается мнение что ты просто юлишь.давай уже пусть все будет так как задумали и договорились изначально.видео и приветы для нас по именно  нет. по именно я не соглашалась. много вас,поэтому обобщу. но и с вас требую видео,даже уступлю вам,кинете его после моего | | | | активный пользователь
24 апреля 2011, 00:23
| | |
#187 (ПС)
тогда нам всем надо совершить обмен информацией,мое видео взамен на ваше с приветами для меня. тогда всем все станет ясно ты слишком часто меняешь условия или же еще больше начинаешь требовать.складывается мнение что ты просто юлишь.давай уже пусть все будет так как задумали и договорились изначально.видео и приветы для нас по именно  нет. по именно я не соглашалась. много вас,поэтому обобщу. но и с вас требую видео,даже уступлю вам,кинете его после моего ты очень хитрая и можешь нас обмануть.так что мы обобщенно,ждем видео и что из этого выйдет  | | | | Обнаженная я
24 апреля 2011, 00:25
| | |
#188 (ПС)
| я не хитрая,я справедливая | | | | Павел
24 апреля 2011, 09:15
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная да,которую почему то принимают за педофила -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
я ж вам в матери гожусь,опыт большой в таких вещах
и кто же эта банда?вдруг такие же педофилы,как и все многие здесь? где доказательства,что вы нормальные люди?жду ну это по-моему уже сверх охуенние, решила спросить с нас за педофилов. 
давай сначала разберёмся с тобой. нет,я должна знать,кто у вас тут главный и что он из себя представляет нет, ты ничего не должна знать. мы все тут знаем друг друга уже давно и видели различные и видео и фото. я вот к примеру прекрасно знаю что магавели нормальный тип и это знают большенсвто пользователей этого раздела и форума, допустим. скажу даже больше, он не разу не прикидывался обнажённой бабой и не вызывал никаких подозрений, за все эти три года, которые он здесь находится.
а вот откуда ты здесь взялся, с обнажённым телом, полу-мужским голосом и фейковой страницей вконтакте, этот вопрос внатуре тревожит.
поэтому давай-ка своё видео подтверждение предоставь нам и передай там нам приветы. и тогда эти тревожные вопросы отпадут и мы перестанем беспокоится за здоровье пользователей этого форума. | | | | Обнаженная я
24 апреля 2011, 10:23
| | |
#190 (ПС)
| расписал то  | | | | Женатый
24 апреля 2011, 10:25
| | |
#191 (ПС)
| все правильно сделал   | | | | Cletus Kasady
24 апреля 2011, 10:28
| | |
#192 (ПС)
| В матери гожусь  уже который раз она это пишет  | | | | Женатый
24 апреля 2011, 10:39
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Carnage В матери гожусь  уже который раз она это пишет  она так шокка заманивает,чтобы отпердохать его в попец  | | | | Cletus Kasady
24 апреля 2011, 10:41
| | |
#194 (ПС)
| Дмитрий сейчас занят  | | | | Женатый
24 апреля 2011, 10:43
| | |
#195 (ПС)
| какие пошлые картинки  | | | | Обнаженная я
24 апреля 2011, 11:32
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Carnage В матери гожусь  уже который раз она это пишет  а я должна писать везде по-разному? | | | | Женатый
24 апреля 2011, 11:48
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Carnage В матери гожусь  уже который раз она это пишет  а я должна писать везде по-разному? нет,ты должен писать "я в отцы вам гожусь"  | | | | Обнаженная я
24 апреля 2011, 11:49
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Обнаженная -Цитата от Carnage В матери гожусь  уже который раз она это пишет  а я должна писать везде по-разному? нет,ты должен писать "я в отцы вам гожусь" 
да ну вас Добавлено через 17 минут 14 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/feiskontrol-v-bezbashke-3686...1073098464
тема для размышления | | | | Женатый
24 апреля 2011, 12:23
| | |
#199 (ПС)
| | | | | Обнаженная я
24 апреля 2011, 12:25
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Смотрящий за темой эта тема обходит меня стороной  | | | | |