Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | не. она на новом Da BOMB будет... а откуда она у тебя?
да... э-э-э-э, чтобы по теме... предлагаю на рэпрунет2 новые сонги Da B.O.M.B. Cкачать их нельзя, послушать их пока тоже нельзя, а в целом полное говно... Т.е. может подойти  ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | illone
Регистрация: 04.04.2001 Откуда: из bistro! | Dime это звуковая контрабанда 
..такая плотная тема!!!...блокирует почти все внутри.. еслиб хоть ктонить понимал что надо такое издавать а не 'упали слюни на полу в гуме'...кстати 'пока вы спали,нам на харддиск ваши мп3 и подтекали'  ... | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | с радио в мп3 и в Канаду? Похоже на контрабанду 
ну что ж, хоть как-то... думаю, не оттолкнёт от альбома... | | | | Плохие Белые /Сибирский Альянс
D-12 ?  ...Весело  ...надо пацанам сказать...хаха... 
Это самое нелепое что я мог услышить...
Парень АЛЁ! Мы живём в 3.5 тысячах киллометрах от Москвы....если ты не знаеш то сибирь это такая жопа за уралом. В которую мало что поподает в срок или вообще когда нибудь.
Круппа К-316 обпазовалась в 1993 году....и называется так потому что была такая комната в общаге 316..(конечно комната 12 тоже была....но там Эминем с неграми и тараканами клубился).....откуда постоянно валил дым и бит...там такое творили  ...Закальцовывали кассеты - делали петли  ...будь уверен что эти парни заработали то чего они имеют - Кассеты, Имя и уважение...
И подумай....КОГДА ТЫ УСЛЫШАЛ Д-12 ?...
МИР
p.s. Открою Секрет...Д-12 я увидел и услышал 44 дня назад толи по МТВ толи по МСМу когда мотался в Новосибирск...Кемерово...и тд..
еще раз МИР
NiX
Плохие Белые | | | | Плохие Белые /Сибирский Альянс
К тебе тока да Парень АЛЁ...
остальное передай торчку
NiX
Плохие Белые | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.05.2001 | Всем: с большим интересом прочел все мнения, которые здесь были.
Слегка подкинула меня фраза Jazz Man`a по поводу моей группы. Хочу раз и навсегда объяснить всем обитателям форума наш взгляд на эту проблему.
1. Мы никогда и никому не навязываем своего творчества и не собираемся "агрессивно доказывать окружающим свою значимость".
2. Наша группа имеет место быть. это факт. Если кому нибудь не нравится что мы делаем- не слушайте, каждый имеет право выбирать.
3. Считаем, что здесь не место для необоснованной критики такого характера как попса, гавно, бутор, лажняк и.т.д. Это примитивно и не имеет под собой созидающего начала.
4. Мы идем своим путем и имеем свой собственный взгляд на хип-хоп, который естественно, будет расходиться со взглядами и позицией других людей.
Теперь по теме:
В сборник должны попасть команды которые раннее не были известны, с обязательным условием качественной записи.Если таких будет недостаточно, то в сборнике должны попасть команды с композициями, которые несут в себе что-то новое, либо открывающие эти коллективы с новой стороны.Еще думаю, что на сборнике просто необходимо поддержать новичков( имею ввиду тех, кто ранне не издавался и мало известен) парой-тройкой крепких телег от сильных коллективов. Это будет для них неплохим стимулом.Иначе сборник будет интересен очень узкому кругу слушателей.Приоритет мало известным группам!!!
Поддерживаю мнения Дайма,Vital.
Никс, спасибо за поддержку!!!
Несмотря на такие разные мнения РэпРунету быть. Это главное. Больше хорошего и разного рэпа!!! | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | О наговорил-то... и грамотно всё  не ожидал 
такие дела... попотеете вы над своим рунетом... что очень даже и неплохо | | | | *[Инвалиды Кунг-Фу]*
Регистрация: 15.04.2001 Откуда: Kyiv / Bila Tsercva | Уважаемый плохой белый NIX! Извени шо так торможу с мессагами по теме...
есть к тебе пару вопросов и запросов...
---Насколько там у вас в Сибири холодно шо ты себе так сильно мозги отморозил?
---"Их альбомы издавались в москве и еще будут издаваться потому что хорошо расходятся." --- Вот и хорошо, молодец шо заметил такую особенность...
"А кто такой ДИЗА ?????" --- Диза это Стакан, если не знал...
"Кто такие ИНВАЛИДЫ ????" --- этого ты никогда не узнаеш, хотя можеш к нам приехать погрется, разморозиться... водки попить посмотреть и т.д.
"Рифмовать МАТ и выбивать собакам зубы в своеё лирике.....извени..." --- извеняю... ну не втыкаеш ты и все тут, не прет, попускайся в таком случае, не для теья такой стиль... улыбайся вася...
"Найди хоть в одной телеге у 316-х слова типа....Мы Реальные парни...МЫ БОГИ ЛИРИКИ к нам не подходди......в конце концов МЫ ОПАСНЫ" --- а нахуя шото искать? пугаешся реальности? не спиш по ночам? дрочиш внычку? нет? ну тогда не знаю шо сказать... Маты это такая хуйня... это в крови... Стаканюра мутит свои фишки, не нравится - не пизди, нравится - тоже не пизди... Мне например тоже ваши телеги не нравятся, но я об этом никому не говорил и даже зашел на ваш сайт шобы послушать может у вас есть шото потяге...
Я допустим живу в другой стране, у нас фишки разные, мою братву тут поддерживают, и если бы захотел как ты горориш "выпустить 3 альбома, продаваться" я бы это сделал, но у меня в жизни другие цели, зарабатывать клоунством я и мои пацаны не собираються, все то шо мы мутим это для наших пацанов, тех кто хочеш это услышать, но я так понял не для вас...
все логически просто...
на второй сборник мне пока ниче никто не предлагал вставлять, а если и предложат то может и вставлю, мне лично похуй...
все, без обид................................. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.05.2001 | 2 Kурыган: Во, взвился! Мужик, ты что так все близко к сердцу принимаешь?Не надо так расстраиваться. Я же не расстраиваюсь, хотя тут уже и в клоуны нас записывали и в попсу, бля, и куда только не записали...Ты тут так горячо раскидался словами. Причем здесь "а нахуя шото искать? пугаешся реальности? не спиш по ночам? дрочиш внычку? нет? "- в тему ты дисскуссию развел  Это что? ВСЕ твои весомые доводы в отстаивании твоей точки зрения?
Про обмороженные мозги ты тоже зря. Да и вообще сколько можно сраться здесь?!
Полное гавно!!! Этого не передать словами 
Почему большинство принимают существование своего коллектива, но о других могут пренебрежительно кидать оскорбления?! Ну и гавно!!!..... 
Прав ты, Курыган, в том что защищаешь себя. Но не прав в выборе методов. Сами серим, а потом в этом и захлебываемся  Народ не надо срать там, где вы живете!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.05.2001 | 2 Курыган: да, мужик, я забыл еще сказать тебе.
"Я допустим живу в другой стране, у нас фишки разные, мою братву тут поддерживают, и если бы захотел как ты горориш "выпустить 3 альбома, продаваться" я бы это сделал, но у меня в жизни другие цели, зарабатывать клоунством я и мои пацаны не собираються, все то шо мы мутим это для наших пацанов, тех кто хочеш это услышать, но я так понял не для вас...
все логически просто... "
Не могу не ответить.
Скажи,если у нас вышло три альбома и они продаются где-то( я не кричу об этом на каждом углу, чрезмерно не горжусь этим. Просто это наше дерьмо, мы это сделали), то это клоунство? Если ты говоришь , что это просто и логично, то вся работа на сцене, все творчество- это своего рода клоунство.Верно?
Тогда подойди к зеркалу и признайся себе, что ты тоже клоун, как и все кто делает записи, кому-то это показывает, выступает с этим. Жду твоего мнения, мужик.
С наилучшими пожеланиями. | | | | *[Инвалиды Кунг-Фу]*
Регистрация: 15.04.2001 Откуда: Kyiv / Bila Tsercva | Смешной - - -
Я не защищаюсь, я просто дал понять шо мне безподставные выводы Никса не нравятся, я не имел ввиду чисто ваше творчество, кстати года 2 назад ктото с вашего сайта (сайта к316), зашел ко мне в гесту и мы вроде нормально обменялись приветствиями... мне похер, я на ваше творчество не гоню хоть мне и не все нравится... Ты прав насчет сраться/несратся... всетаки на одном сборнике были, но все же попускай свою братву (если это твоя братва - Сиб.Альянс), не надо сдесь гонива, мне например в первой части сборника дохера чего не нравится, но я не говорю об этом (сборник компилировал Влади, ему виднее), про нашу тему еще раз скажу (если кто не видел в старых темах) - трэк был чисто демо-версией, а когда Влади попросил его на рэпрунэт, я обламался ее нормально свести и доделать, но ниче, получилось как получилось,... качество хуйовое согласен, но неужели вы думаете шо КАЧЕСТВО - это необходимый стандарт? Я могу привести много примеров известных всем американских рэп-исполнителей, у которых есть некачественно сведенные темы... это факт, а мне похер... Если еть желание то послушай какието другие наши темы, с нормальным качеством (не навязываю, чисто для ознакомления)... А вообще главное СУТЬ и КАЧ (тема должна "качать"), но не качество, бит слышно, голос слышно и пиздец 
Теперь про клоунов 
Здесь ты чуть чуть не понял фишку... Я имею ввиду што выступать, мутить шото коммерческое - это не для нас, я к примеру имею нормальную работу, совсем в другой сфере и не хочу заниматься такой деятельность, для меня это выставлять себя на посмешище народу, который приходит посмотреть... да мы когдато часто выступали, было много предложение, но все это хуйня... Призняюсь, я тоже когдато был таким клоуном
Мы мутим редко и мутим еще раз повторю для тех кого прет хардкор/агрессивный хипхоп, качественно сделать тему - не проблема, но вот время для этого найти очень трудно... такая вот хуйня...
Пацаны не гоните так вот просто не захуй, будет намного проще понять... Я злой человек, отвечаю гонивом на гониво, но в этот раз решил нормально все объяснить.
ПЫСС | | | | нормальный пользователь
Да, ты абсолютно прав.Еще два года назад, когда ваш сайт только появился в сети, я одним из первых посетил вашу гостевую. Практически все ваши темы мы прослушали и скачали. Барок частенько вас слушает. Мне тоже некоторые из них нравятся.Тексты некоторых для меня далеки и непонятны.
Далеко не всегда качество играет решающую роль. НО!!Все же к нему надо стремиться( не только в качестве звучания, но и в плане литературной ценности текста, идеи, а также адекватности всего трека). Думаю, вы столкнулись с Никсом не на почве качества, а на содержании ваших текстов.Не удивительно. Все мы разные и мнения наши различны. Просто хочу призвать вас с Никсом к тому, чтобы дальше не разводить здесь междоусобной грызни.Не важно, кто начал, а кто закончил.
Все мы являемся частью РэпРунет. На нем и останемся.
Теперь не сотрешь.Пусть кто-то лучше, а кто то хуже, теперь это не так важно, потому что дело сделано.
Мир тебе и твоей братве. | | | | *[Инвалиды Кунг-Фу]*
Регистрация: 15.04.2001 Откуда: Kyiv / Bila Tsercva | Про качество я с тобой согласен, у нас есть качественные темы, когда есть время, то темы довожу до ума...
Тексты. Бутер (Ин.Кунгфу), которому уже стукуло 25 лет пишет тексты давно, еще со времен такой малоизвестной группы R-Terror (6-8 лет назад), многим эти фишки не понять, не понять и суть/смысл текста, главное улыбаться, это все не серьезно, просто улыбаться, переться с текстовых фишек, ведь в основном все тексты Инвалидов написаны для того шобы толпа бухала, слушала и прикалывалась,в серьез там мало шо надо воспринимать... Мастера Мистификации вообще писались Бутером когда он сидел в дурке на Глевахе, под барбитурой, а записывалась под водку и молоко... Такие вот фишки, а вы говорите про реальность, ебал я реальность, вот побухать и погнать и есть вся реальность 
"Несмотря ни на што мы будем гнать и ебашить
Хоть реальный хардкор гибнет на глязах наших!"
"Инвалид с костылем валит напролом
Его не остановит никакой дуболом
Уперлись уроды в хипхоп мой лбом!"
Это не Бутерские фишки, но они соответствуют реальность!
"В рот всех ебать и пиздить уродов
Будет для вас Вольдемар Бутербродов!"
А это вообще самая старая известная фишка, ее у нас все знают  но это все хуйня, зато правда 
Бутер вообще уникал по-натуре, хорошо шо вовремя спрыгнул с бригадных фишек и стал почти человеком
Ладно... я дохуя шото загнал... все | | | | "Brutal Crimes"
Регистрация: 18.07.2001 | Я бы хотел видеть "Плохие Белые - Тёмная Сага", "Твердый Знак - Ночь", "Baga Beat - Моя Звезда", "NAILS SQUAD - Кого с нами нет", "Ю.Г.& No Namers - Новый День", !!!!"Black Sam - Политика Вне Закона"!!!!!(русский рэп из Литвы), "Mary Jane - Волки". Вот так вот. Если чё надо, пишите... mp3 скину... | | | | Прохожий
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Lugansk, UA | Мистеру NIX'у посвящается......
Господин NIX.. Я не знаю куда приведут Ваши слова... Неуважение к другим людям - несмотря на свое творчество на самом деле очень глупо... Я не знаю - кто ты ... Я слышал только 1 твой трэк... И я не знаю... Я думаю что если бы ты приехал в мой город, то тебе нужно было бы говорить себе постоянно - "Тревога, тревога" - а мои парни показали бы тебе "Как выбиваются зубы у бешеных собак". Если ВЫ , Господин NIX, не понимаете суть реальных строк (которые написаны наяву в отличии от Ваших, глубокоуВажаемый Господин NIX, а не во сне, как у Вас), тогда я не знаю, что Вам сказать... Ваше искусство пока желает ждать лучшего... Кто Вы... Спросите, уважают ли Ваше творчество другие люди... И если уважают, то кто эти люди... Что они слушают... Что они делают... Как они живут... И имеете ли ВЫ право бросать такие предьявы - на группы "Инвалиды Кунг-Фу" и "Стакан он же Диза". Если человек не уважает культуру другого человека - то кто этот человек... Если Вам не нравится такой стиль, то просто выходите на сцену и работайте вместе с "Руки Вверх", Вам место на сцене только с этими людьми... Хип-Хоп это культура улиц, и если она поднимется так сильно вверх - все будет о хорошем, тогда культура потеряет свою красоту, свой смысл... А каждая культура имеет право на существование... Если ВЫ, Господин NIX, в этой культуре не прижились, тогда извините...
(если хотите обсудить творчество моей группы - пожалуйста... я за свое творчество ничего не говорю... но я думаю, что лучше бы ВЫ, Господин NIX, сделали что то путевое - тогда - пожалуйста.. Вам бы было место среди очень уского круга людей, которые существуют, и делают, никуда вверх не прут... Рэп должен остаться Рэпом - а не грязной копией Хип-Гоп культуры... Если Вы не поймете, что я писал, тогда извините.)
P.S. - Ушел пить... Syntya(CLC)/Koorygan(ExecutorGang)/Buther(ExecutorGang)//// 20.07.2001
г. Белая Церковь...
Идем Пить...
Надеюсь - в скором времени - все в головах наших образуется...ю......ю....ю.ю....ю.... УУтром, будет все ОК.
Все.. мир людям - которые живут тем что делают... тем кто понимает.......... А не делают вид.что они наши.......
---------------------------------------------
если кого то обидел.. - тогда пусть это будет на моей совести..... | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Килла ты напрягаешь, мужик... Ты во второй раз не врубился в то зачем эти сборники!!! Это не микстэйп... это сборники комманд с интернета, при чем тут те группы? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | а микстейп - это клёвая тема...  , но мы бабло попросим
Сынтя, выйди на связь - есть несколько вопросов - мыло помнишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.05.2001 | syntya:ты не в тему ебанул, дружище. После драки кулаками не машут. Подумай, остынь. И перечитай наш диалог с Курыганом. А то получается что все смертные грехи в которых ты обвиняешь Никса являются и твоими собственными. Не надо уподобляться дуракам и дебилам. Хочешь поспорить -делай это умнее.
Будет желание пообщаться -пиши.
Мир | | | | Плохие Белые /Сибирский Альянс
Спасибо вам за столь лестные слова прозвучавшие в мой адрес...
В частности хочется кое что отметить:
1. Я думаю что если бы ты приехал в мой город, то тебе нужно было бы говорить себе постоянно - "Тревога, тревога" - а мои парни показали бы тебе "Как выбиваются зубы у бешеных собак"...
Эта фраза мне нравится больше всего... как наивно...
...Хотя очень приятно что вы запомнили небольшую часть текста(много раз слушали ?)...чего я не могу сказать о ваших...НУ ДА ЛАДНО !...
3. Спросите, уважают ли Ваше творчество другие люди... И если уважают, то кто эти люди... Что они слушают... Что они делают... Как они живут... И имеете ли ВЫ право бросать такие предьявы - на группы "Инвалиды Кунг-Фу" и "Стакан он же Диза".
Мне очень жаль дорогой друг ..могу ответить...но последую вашему примеру..не буду касаться нашего творчества.., слушают РЭП (заметьте РЭП....не КРЭП), они делают РЭП(заметьте РЭП....не КРЭП), как бы вы хотели чтобы они жили ?...Не томитесь скажите, может быть они учтут ваши предложения...Инвалиды Кунг-Фу - закрытая тема...была поставлена точка...
4. Хип-Хоп это культура улиц, и если она поднимется так сильно вверх - все будет о хорошем, тогда культура потеряет свою красоту, свой смысл... А каждая культура имеет право на существование... Если ВЫ, Господин NIX, в этой культуре не прижились, тогда извините...
Вот именно уважаемый...Это культура улиц...это голос улиц, а не "ГОЛОС ПОДВОРОТНИ"....Я так понимаю что о плохом надо говорить с обилием мата, т.е. грязи...? Красивая грязь !...о как...К сожалению к "Шахтёрской" культуре(Географическая справка: Население нашего города около 100000 чел. их них каждый 2й - шахтёр каждый 3й - урка...) мы не прижились...не судьба нам...А на улицах у нас нет проблем...уж будьте уверены(тьфу-тьфу-тьфу...).
Как человек прослушавший одну песню может так критиковать ?...Я думаю что как миннимум это необдуманный поступок. Место ,простите ,среди вас ?...Уж извольте...да...и какой толк от занятия любимым делом(каким я думаю вы поняли)...если нет роста...сидя внизу...я тоже не соглашусь...извените.
NiX
Плохие Белые
Сибирский Альянс | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | пизди Сиб Альянс 
Почтиал последнюю мессагу никса...просто набор слов..
Чудак, где ты видел цензурный рэп..кроме тебя и твоих людей не кто этим не занимается...ну может и бад б! | | | | Плохие Белые /Сибирский Альянс
Если тебе нечего сказать...лучше промолчи..умнее будешь выглядеть...
И для чего делать так как все ??...мат это не лучший способ показать что ты свой...
p.s. Arrested Development - не ругаются матом...но делают своё дело отлично...
p.s. Парни вы опускаетесь ниже плинтуса...Русский богатейший язык...Английский....нет... | | | | Наивный / ПБ
Регистрация: 15.05.2001 Откуда: Кемерово | 2 all /... Все забили на Topic/
Я думаю, что пацаны с Сибири и сторонники "хард-кора" в Хип-Хопе наконец-то высказали свои точки зрения насчет творчества обеих сторон. Всё?
Теперь весь Инет знает что СибАлл не прет "хард-кор" а "хард-кор" хочет за это покрошить зубы Сибирскому Альянсу.
Насчет матершины и низкого качества все валим сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/mat-i-nizkoe-kachestvo-zvuka-v-russkom-h-2687/
Respect. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | о, раздоры внутри сплочённого сообщества рэпрунетчиков... 
И как вы теперь уместитесь под одной крышей второй части сборника? Вы в списке на попадание, ближе к верху, и Сынтя и Плохие Белые. Не обламаетесь оказаться рядом? | | | | Наивный / ПБ
Регистрация: 15.05.2001 Откуда: Кемерово | Да лишь бы не с РУКИ ВВЕРХ.  | | | | *[Инвалиды Кунг-Фу]*
Регистрация: 15.04.2001 Откуда: Kyiv / Bila Tsercva | to Syntya - побухали и погнали заебись!
to Naive G - ты прав, хардкор не для вас...
to Nix - Ты сказал Сынте "Как человек прослушавший одну песню может так критиковать?"... странно, это твои слова... но как же ты мог критиковать нашу хуйню, если критикуеш по одной песне, но это не так важно... хуйня... хочеш зайди на наш сайт посмотри, там в разных стилях... И вообще нахуя гнать так тупо?! Давайте нормально базарить и правильно хавать фишки...
А нащет матов - это гониво, если я немогу в реале связать предложение без матов, неужели я не могу лабать то же самое в трэках? Маты это хуйня, мне ваще похер есть они или нету, главное шобы пер стайл...
--------------------------------------------------------
Советую тебе Никс послушать эту тему - "Мысли Вслух"
-------------------------------------------------------- | | | | |