![]() |
Что Вы имеете ввиду ,когда говорите ИЗМЕНА??? А вот не знаю,но что-то натолкнуло на мысль ,узнать,что для Вас значит измена. Пошла с хуй пойми кем в кино секс поцелуи ну вообщем поехали ,делиться мнениями и мотивировать их ,как нить. Пятница,а я в гамно и сижу на форуме:( |
поебалась или пососалась с другим хуем |
ясен хуй когда вконтакте с кем то переписывается :o |
спиздили вопрос с нижней темы , измена это когда уже с ней сосешься !) |
Цитата:
а если серьезно |
Если не целовались это не измена ;). |
если поебалась наверное |
Цитата:
они там без поцелуев сексом занимались:horosho: девушкам, должно быть, удобно с тобой |
смотрел порнуху? там в жопу ебут без поцелуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
если уже целуется с другим,держиться за руку с ним(:o) если друг другу пытаются приятно сделать с помощью прикосновений ,занимается сексом с кем попало в любой форме :o |
Цитата:
|
поебалась или пососалась с другим хуем |
любой близкий контакт :| |
измена- это короче когда меня ебашит банда диких ублюдков, а мой кореш обоссав колени сьебывает. так то |
у меня друг встречался с девушкой и потом он лизался с другой. я говорю ему, что это измена, на что он мне отвечает, что он уже не считал на тот момент свою девушку девушкой, и это, якобы, означает, что он не изменял:| логика охуенна. так что когда изменяете просто представляйте, что ваша девушка - это не ваша девушка уже и все норм, так можно:horosho: |
Цитата:
ну я так считаю Цитата:
спасибо за совет :D |
Цитата:
|
Измена - это если она сознательно займётся сексом с каким-то левым типом (или даже без этого), и после этого уйдёт к нему. А всё остальное так, ошибки. |
Цитата:
|
Это секс, и когда говорит что у нее нет парня, тоесть меня |
да любой близкий контакт для меня измена,села на колени к кому то?нахуй иди:tomato:,пососалась с кем то?нахуй иди:tomato: и т.д |
я на измене :mad: |
Цитата:
такая хуйня нездравая не нужна ни в каком виде.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |