|  | 
| 
 Что Вы имеете ввиду ,когда говорите ИЗМЕНА??? А вот не знаю,но что-то натолкнуло на мысль ,узнать,что для Вас значит измена. Пошла с хуй пойми кем в кино секс поцелуи ну вообщем поехали ,делиться мнениями и мотивировать их ,как нить. Пятница,а я в гамно и сижу на форуме:( | 
| 
 поебалась или пососалась с другим хуем | 
| 
 ясен хуй когда вконтакте с кем то переписывается :o | 
| 
 спиздили вопрос с нижней темы , измена это когда уже с ней сосешься !) | 
| 
 Цитата: 
 а если серьезно | 
| 
 Если не целовались это не измена ;). | 
| 
 если поебалась наверное | 
| 
 Цитата: 
 они там без поцелуев сексом занимались:horosho: девушкам, должно быть, удобно с тобой | 
| 
 смотрел порнуху? там в жопу ебут без поцелуя | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 если уже целуется с другим,держиться за руку с ним(:o) если друг другу пытаются приятно сделать с помощью прикосновений ,занимается сексом с кем попало в любой форме :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 поебалась или пососалась с другим хуем | 
| 
 любой близкий контакт :| | 
| 
 измена- это короче когда меня ебашит банда диких ублюдков, а мой кореш обоссав колени сьебывает. так то | 
| 
 у меня друг встречался с девушкой и потом он лизался с другой. я говорю ему, что это измена, на что он мне отвечает, что он уже не считал на тот момент свою девушку девушкой, и это, якобы, означает, что он не изменял:| логика охуенна.  так что когда изменяете просто представляйте, что ваша девушка - это не ваша девушка уже и все норм, так можно:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 ну я так считаю Цитата: 
 спасибо за совет :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Измена - это если она сознательно займётся сексом с каким-то левым типом (или даже без этого), и после этого уйдёт к нему.  А всё остальное так, ошибки. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Это секс, и когда говорит что у нее нет парня, тоесть меня | 
| 
 да любой близкий контакт для меня измена,села на колени к кому то?нахуй иди:tomato:,пососалась с кем то?нахуй иди:tomato: и т.д | 
| 
 я на измене :mad: | 
| 
 Цитата: 
 такая хуйня нездравая не нужна ни в каком виде.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ага :horosho: Посмотрела на кого-то кроме меня - нахуй иди :tomato: | 
| 
 Цитата: 
 даже внимательный взгляд её на другого парня, уже пиздец:| | 
| 
 Секс с другим .:krik: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Можно как угодно тут рассуждать про разные виды измены . Но когда ваша девушка поцелуеться с другим или хотя бы будет много проводить времени с каким-то другом ,типо походов в кино и тд и тп , то думаю Вы не будете сидеть в раздумиях измена ли это . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Измену можно классифицировать на физическую (начиная от поцелуев и заканчивая совокуплением) и психологическую (длительное времяпрепровождение, разговоры, частая дружба). Чаще всего психологическая измена влечет за собой физическую. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 измена | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пошла с хуй пойми кем в кино секс поцелуи | 
| 
 хуй его знает. ну вот душевной подлости точно не прощу, без вариантов. а вот в плане секса еще возможны варианты, просто сужу по себе. все должо основываться на уважение взаимном. если люди уважают друг друга, то перед каждым поступком включается тормоз "а ведь ей/ему это не понравится". поход в кино, кабак, клуб и тд меня мало тревожит. сидела на коленях, переписывалась в контакте с кем-то или смсками - тоже не предам значения. просто подобное я себе тоже позволяю и ничего зазорного в этом не вижу. | 
| 
 где модер, читайте правила:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну это когда дунул а тебе не пазитивные мыслишки в голову а суецидальные всякие или бля ты начинаешь думать что у тебя в холодильнике врата ада и от туда щас баба вылезет такая на мужика похожа и съест тебя. я вот в таких случаях сразу охотникам за привидениями звоню. билл мюрей знает своё дело | 
| 
 Цитата: 
 для меня измена как половой так и духовный контакт, но по скольку мне так часто пох*й на людей, я забью, но просто будет сам факт и поэтому девушка будет отправлена по адресу | 
| 
 Цитата: 
 да! не курю! и горжусь этим! но потроллить люблю например | 
| 
 близкий контакт | 
| 
 Обычно имею ввиду рога.Хотя помимо секса на стороне есть некоторые моменты,которые можно притусовать к понятию "Измена".Ну или поразмыслить хотя бы.Просто поцелуй с другим парнем-измена???Сказать тебе,что учит физику,а на самом деле пойти с "другом" в клуб-измена?.Важно знать,что для тебя самого это означает.То есть,с чем ты способен смириться,а что недопустимо. | 
| 
 секс в любом проявлении вранье(учу пишу работа а сама сьепалась с кем то клуб гулянка и так далее) не дружеский поцелуй я бы также посчитал смс(всякого рода с виртуальными романами и тд тп) сейчас в голове много мыслей но я наваленый поэтому не смогу выразить из внятно | 
| 
 для меня существуют два вида: 1. чисто телесная измена. Трахнуться,целоваться,Петтинг и тп 2. моральная. Общение,переходящие за рамки простой дружбы | 
| 
 бабы: любой физический контакт с несвоим парнем, включая танцы. парни: не изменяют. | 
| 
 Посоны грят хуйня всё это, а не измены. После скоростных марафонов грят измена посуровей.:miha: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |