|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Современным школярам долбоёбинам пока этого не понять, кто старше 20 итак это знает, но если конечно он не мудак ёб твою мать :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в презервативе не измена.... :dovolen: | 
| 
 как уже было замечано - парни не изменяют) девка - поцелуй это уже измена,про большое и смысла нету разговаривать...но многи посаны чето борщат порой со своей второй половинкой..полностью должна пренадлежат ьему..я не вижу например ничего плохого если она втсретиться со своим другом которого она знает гораздо больше меня...ну и если я его тоже на этот момент узнаю) | 
| 
 Измена? Одобренное согласие на просьбы МЧ, которые влекут за собой секс или петтинг. И совет один дам связанный с изменой: У всех есть свои скелеты в шкафу. Абсолютно у всех, как у парней так и у девочек. Не пытайтесь НИКОГДА выяснять прошлое своей девушки. Не ломайте аккаунты вконтактов или мейлов, НИКОГДА так не делайте. Будет только хуже. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это когда пыхаешь,после чего наступает параноя:ma3im: | 
| 
 Цитата: 
 когда идешь впизду упыханный, впереди мент, а у тебя в кармане еще твердого кусок | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Измена это когда к тебе подходит француз и говорит: "Disons que la merde, et la Russie m'épuiser, je vais te tuer!" и ты говоришь что россия гавно, а потом сосешь у француза. Вот это измена. А на бабу похуй, если только не любишь по настоящему, а так как любовь может быть лишь взаимной, то по факту она изменить тебе не может, как и ты ей. Девушку для "потрахаться" всегда легко отыскать пасаны. | 
| 
 самец :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если девушка пошла гулять с левым типом и начала с ним лизаться или даже что-то более, ложив на своего парня:| | 
| 
 измена...впринципе когда говорю слово "измена" подразумеваю секс с другим.  но уж точно не потерплю не поцелуя, ничего другого... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |