![]() |
что значит дабл раймс? что означает в ру рэпе это "дабл раймс" (название может быть не точным) |
есле не полное то может быть "двойной прайс" а если ты все напутал то хоть "беру два хуя за один заглот":confused: |
тоесть это значит "беру два хуя за один заглот" ? :) |
если ты в треке услышал ,может скинеш? ну может ты не то услышал просто. дабл тайм ,дабл райм есть.......... |
клас зачитал такую строчку "спорим что ты не знаешь что такое дабл райз,так что не пизди и закрой парень пасть" )) трек называется Kla$ - Кот Леопольд Добавлено через 31 секунду вот и хочется узнать че эт такое )))))))Добавлено через 5 минут вот http://dump.ru/file/1493364 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флакона спроси а вобще завязывай наверно такую чушь слушать:rolleyes: |
дабл раймс - дабл раймы. ща определение скину если найду конеш :guinda: Добавлено через 3 минуты кароче обясню как смогуэто типа дай мне тысячу эмси я перечетаю ТЫСЯЧУ таких как я один, а таких как ты ТЫСЯЧА этат приёмчик оч пиздата Дипсэт юзают да и не только:D |
а нахуя этому давать определение Ы этож просто подъёб |
Цитата:
тебе чо надо то? ты спросил - чо это такое ,я тебе говорю мол ща определение этого слова найду а выше пост кстати не мои слова:) кое кто другой писал) Добавлено через 34 секунды короче тему в безбашку ,автора в банюкстати тебя собака ищет уже:miha: |
особый выебон. |
двойные рифмы, что не понятно :confused: |
Дабл Рамс:boyara: Но это к Морсу:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
:p:p:p:p |
двойные рифмы |