![]() |
что значит дабл раймс? что означает в ру рэпе это "дабл раймс" (название может быть не точным) |
есле не полное то может быть "двойной прайс" а если ты все напутал то хоть "беру два хуя за один заглот":confused: |
тоесть это значит "беру два хуя за один заглот" ? :) |
если ты в треке услышал ,может скинеш? ну может ты не то услышал просто. дабл тайм ,дабл райм есть.......... |
клас зачитал такую строчку "спорим что ты не знаешь что такое дабл райз,так что не пизди и закрой парень пасть" )) трек называется Kla$ - Кот Леопольд Добавлено через 31 секунду вот и хочется узнать че эт такое )))))))Добавлено через 5 минут вот http://dump.ru/file/1493364 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флакона спроси а вобще завязывай наверно такую чушь слушать:rolleyes: |
дабл раймс - дабл раймы. ща определение скину если найду конеш :guinda: Добавлено через 3 минуты кароче обясню как смогуэто типа дай мне тысячу эмси я перечетаю ТЫСЯЧУ таких как я один, а таких как ты ТЫСЯЧА этат приёмчик оч пиздата Дипсэт юзают да и не только:D |
а нахуя этому давать определение Ы этож просто подъёб |
Цитата:
тебе чо надо то? ты спросил - чо это такое ,я тебе говорю мол ща определение этого слова найду а выше пост кстати не мои слова:) кое кто другой писал) Добавлено через 34 секунды короче тему в безбашку ,автора в банюкстати тебя собака ищет уже:miha: |
особый выебон. |
двойные рифмы, что не понятно :confused: |
Дабл Рамс:boyara: Но это к Морсу:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
:p:p:p:p |
двойные рифмы |
ЕбнТорт,Елитные беседы у вас тут.:horosho: |
может Дабл тайм??? - читка, вдвое быстрее ритма битов. |
чото я не хуя не понял:o |
есть такой пользователь хх.ру Reims вот когда их двое это дабл раймс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на пример!!! И я видел людей которые переполненные злобы Ненависть и денги, хотя они знают что могло бы (с) С-Берта! ;):dovolen::king: |
хуйней маетесь)) |
Цитата:
|
Цитата:
И я видел людей которые переполненные злобы Ненависть и денги, хотя они знают что могло бы |
Не одного верного предположения даже :D |
Цитата:
|
это транс с двумя членами:o |
Цитата:
|
вот вам даблраймы :D мудаки мудаки мудаки мудаки мудаки (с) |
Цитата:
|
двойные рифмы. когда в двух строчках рифмуются два последних слова. круче всех их ебашит по моему мнению оксимирон. почти каждые строчки у него с двойными рифмами Реперы грозятся бифами и диссами, Рифмами и скилзами, клипами, релизами Ты вошел в вагон к нам, я дёрнул стопкран, Как 100 грамм, тебе конец, как флагам соц. стран. Вагон встал, ты выбиратся на перрон стал, Саппорт звал, но он подкачал, бдуто спорт-зал. кстати недавно заметил что у него есть и тройные рифмы:D: Твоя крю не матерится, не пьет и не курит Но выглядит как Вицын, Маргунов и Никулин |
что то крутое видимо:morj: |
Цитата:
|
это значит "пидарас" дабл - это типа пи, типа двойной, два, то есть пи и получается, пи да раймс, то есть пи дорас, пидорас то бишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьяснение Вити Классика на тему что такое Дабл раймс, в двух словах: Кило байты Кира Найтли И всё равно никуа не понятно)) |
Ты не видишь,что оба слова рифмуются? Это и есть те самые легендарные... |
Афтар, слушает какихто ущимлённых в уме долбаёбв, и сам небось не лучше:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
выучи лучше сначала классические стили написания стихотворений, потом легче будет усвоить такие сверхсложные определения, как дабл раймз:p |
дабл раймс это сын басты раймса |
Вот один знакомый толково обьяснил - говоря по-русски это рифмование на созвучия, в начале и в конце строки, по две строчки. Ну я так понял, во всяком случае. на мне ту одежду в клочья, нам нету покоя в полночь. |
кем бы ты был если б был ты мудак ленин пиздит гриб на безрыбье был бы пиздат вот мой райм, двойной или нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |