![]() |
Чудесное спасение щенков Вложений: 3 Жуткая история. Девушка выбрасывает в воду маленьких щенков, не подозревая, что в этот момент ее снимает на видео младший брат. Ролик попал в интернет и толпы возмущеных читателей ругали девушку за ее аморальное поведение. Но это не конец истории. Щенков (всех кроме одного) спасла бабушка, которая жила рядом с местом трагедии. Видео прилагается Тупая дегенератка:tomato: Мне кажется таких надо самих топить |
я все понимаю, очень классно осуждать незнакомого человека, но... я не хочу защищать данную девушку. Но не все семьи имеют возможность содержать щенков/котят и тп. И если происходит случайная беременность, а в сельских местностях у животных такое постоянно, то щенков/котят топят. Это не оправдание, но сперва чем осуждать, стоит задуматься. |
бабка видать комунистка бравая респектос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в общем-то больше говорил о самом факте утопления, а не о данном ролике. Если там такие эмоции присутствуют, то конечно, девушка видимо недалекая и Бог ей судья. PS Просто реально у меня подобные видео вызывают чувство неприятной тревоги, поэтому смотреть не хочу. |
Русские дохнут поактивней собау например,а вы спасайте щенков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нехуй вообще заводить....животных тогда,если нет мазы их содержать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
темблее топят как только родились, а этим уже не первый день :\ |
Цитата:
вообще конечно хуево это, испытывать радость от страдания братьев наших младших |
мир жесток. выживает сильнейший. закон природы ёпт :| кстати Цитата:
|
Бывает, что даже породистых щенят топят заводчики,ибо уже при рождении видно,что щенок брак. И его просто не купят за хорошую сумму. Увы это правда, делается это правда с тяжелым сердцем,но таковы законы "рынка". |
мразота, надо ее обоссать :horosho: |
Цитата:
|
уебище! :krik::tomato: топить это нормально, в селе опять же так многие делают (если нет других вариантов), но блядь не так же! Им то в принципе похуй так утопят или бросят полетать, но это свидетельствует о ее моральных качествах! :mad: Притом уже не маленькая. :o |
У нас тоже не так давно был раздув,щенки бездомные попали в расплавленый на жаре гудрон и их спасли можно сказать телевизионщики,отмыли их местные автомойщики... |
ну бля а где то хавают собак а что бы скушать ... что нужно зделать ? |
Цитата:
|
бабушка малодец сама наверно в бедноте живет ещё и щенков взяла:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабка их в воду чтоли кинулась спасать? Неужели они на берег выплыли?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чуть чуть в тему тут в канаде ... если квартира у тебя маленькая ... защитники животных прийдут( если кто то здаст) заберут у тебя собаку , если вот типа для нее мало места "побегать" там :) при этом за тобой никто не прийдет спасти от маленькой квартиры так что здесь девушке наверно електрический стул сразу =) |
Цитата:
|
жуткий видак :| |
Цитата:
топить не выход, а идиотизм. Цитата:
Добавлено через 11 минут 17 секунд посмотрел видео. жутко конечно.что могу по поводу таких сказать, девка видно не воспитана толком, а если и воспитана, то только через крики и удары, ну или мир другими путями выплеснул на неё много нигатива. всё это приводит к скрытой агрессии, которую она может выплеснуть только на более слабых существах. подобное явление можно видеть в армии - дедовщина. во мне тоже есть такое немного, т.к. в детстве нехило на меня порой орали, но я пытаюсь держать себя в руках и оставаться человеком. бывает нелегко, но нельзя давать злу внутри править рассудком. |
Цитата:
а делают ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хуле очень многие топят, например сплошь и рядом я не за эту хуйню, но топят же |
Цитата:
|
бабушка хасал ! а тёлка ебанутая :ugly: а по идее это же жесткокое обращение с животноми ? |
Тварь |
дети жестоки. она еще пожалеет в будущем |
Цитата:
вокруг мудаки бля поназоводят животных, поразвлекаются и выкинут Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
выживать и прочее. у животных этой возможности нет |
щенков топить безчеловечно :mad: |
Цитата:
|
сучара бездушная, блять... Добавлено через 1 минуту 30 секунд бабушка - молодец:horosho: |
:( вырубил после первого брошеного щенка. ну нахуй.:krik: тупая дырка:krik: |
случается такое безумно редко а жаль |
ну то что топят понятное дело, но как она топила на живодёрство тянет, и нахуй вообще эт на камеру снимать было) не очень верится что после таких полётов и на такую глубину бодрая бабушка всех щенков вдруг выловила :) |
бабка конечно респект за спасение, да и тётка внатуре мне кажется тоже не виновата, куда ей нахуй этих щенков было девать, не зная какое у неё семейное положение лучше не пиздеть |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |