StillSlow | 9 сентября 2010 00:38 | Цитата:
Цитата от Snake///
(Сообщение 1071049444)
я все понимаю, очень классно осуждать незнакомого человека, но...
я не хочу защищать данную девушку.
Но не все семьи имеют возможность содержать щенков/котят и тп. И если происходит случайная беременность, а в сельских местностях у животных такое постоянно, то щенков/котят топят.
Это не оправдание, но сперва чем осуждать, стоит задуматься. | это полный бред, если заводишь домашнее животное, то если оно или укусило кого то, или забеременело, то виноват в этом хозяин.
топить не выход, а идиотизм. Цитата:
Цитата от Vismut
(Сообщение 1071049380)
Мне кажется таких надо самих топить | никого топить не надо - зло порождает зло. Добавлено через 11 минут 17 секунд посмотрел видео. жутко конечно.
что могу по поводу таких сказать, девка видно не воспитана толком, а если и воспитана, то только через крики и удары, ну или мир другими путями выплеснул на неё много нигатива. всё это приводит к скрытой агрессии, которую она может выплеснуть только на более слабых существах. подобное явление можно видеть в армии - дедовщина.
во мне тоже есть такое немного, т.к. в детстве нехило на меня порой орали, но я пытаюсь держать себя в руках и оставаться человеком. бывает нелегко, но нельзя давать злу внутри править рассудком. |