Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Чусик - Ломая стереотипы (https://www.hip-hop.ru/forum/chusik-lomaya-stereotipy-150167/)

рамон меркадер 15 января 2008 17:43

ну ты сам себя в рамки загнал, поэтому я хз про что ты
на примере твоего текста же видно

депрессию в вены, в стаканы мимику :morj:
дым в веки.

так что подъёбы твои довольно забавны:p

Chilly/Chill 15 января 2008 17:47

понравилось про "клиента" )

Чусик 15 января 2008 17:47

Цитата:

Цитата от LEEPKi1 (Сообщение 1063266761)
ну ты сам себя в рамки загнал, поэтому я хз про что ты
на примере твоего текста же видно

депрессию в вены, в стаканы мимику :morj:
дым в веки.

так что подъёбы твои довольно забавны:p

хм в какие такие рамки интересно?:ma3im:

ColdeR 15 января 2008 17:53

Ну ты не лучше, чем я

рамон меркадер 15 января 2008 18:23

не стоит фразу "мне хуёво" размазывать на несколько строк
лучше "включить мозг" (с) и подумать почему так
пустые слова это пыль.когда пыли много - это грязь.мусор
как бы, можешь найти свой приют на свалке или стать дворником
хотя можно было и не мусорить изначально
смекаешь?;)

вот тебе и порция адекватной критики, упёртость свою засунь
обратно (:ma3im:)
хоть сейчас под дурака не коси

P.V.A. 15 января 2008 19:45

Ну тут хоть что то по теме видно. А липкий правильно говорит. Можно писать что ты хочешь и как хочешь, это же ты пишешь а не за тебя, но прогресс он все равно должен быть виден. Тут его на 0,05 может быть прогресса, что явно не показатель, стиль то может и свой, но есть еще и какие то рамки стилистики рэпа. Прогрессии в рэпе.

Чусик 15 января 2008 20:16

Цитата:

Цитата от LEEPKi1 (Сообщение 1063267044)
не стоит фразу "мне хуёво" размазывать на несколько строк
лучше "включить мозг" (с) и подумать почему так
пустые слова это пыль.когда пыли много - это грязь.мусор
как бы, можешь найти свой приют на свалке или стать дворником
хотя можно было и не мусорить изначально
смекаешь?;)

вот тебе и порция адекватной критики, упёртость свою засунь
обратно (:ma3im:)
хоть сейчас под дурака не коси

я под него ни когда не косил:ma3im:
и фраза мне хуёво тут не причём слова не пустые.. хм... ладно спор бесполезен

P.V.A. блять вот ты меня реально заебал, если тебе низкие оценки я поставил то чо теперь вечно будешь говорит что я писать не умею? мне похуй думай так, но есть люди которые знаю как я писать умею.. сам для начала научись писать:trumi:

Perlo 15 января 2008 20:32

Своё мнение уже высказала!)))Удачки в баттле,Даня!)))))))));)

Чусик 15 января 2008 20:33

Цитата:

Цитата от оледенелая (Сообщение 1063268052)
Своё мнение уже высказала!)))Удачки в баттле,Даня!)))))))));)

ага спасибо):dovolen: ну я ещё может перепишу:p давай тоже пиши:)

P.V.A. 16 января 2008 01:36

Цитата:

Цитата от Чусик (Сообщение 1063267909)
P.V.A. блять вот ты меня реально заебал, если тебе низкие оценки я поставил то чо теперь вечно будешь говорит что я писать не умею? мне похуй думай так, но есть люди которые знаю как я писать умею.. сам для начала научись писать:trumi:

Ты думаеш я до сих пор печусь из за оценок? да мне давно уже похуй стало, я ради денег вонять не собираюсь, это вобще не в моем духе. Все что написал было мое имхо. И не я один так считаю, так что чья бы корова мычала. Нет у меня принципа тебя гнобить, я лишь аргументировано высказался, а ты...епт... :chet:
И вобще твои темы хуета, я заметил тебя в основном поддерживают одни и теже люди, одни и теже люди в основном и отписываются в твоих темах. Особенно улыбают ГОСТЬ и Пророк, тоже два неудачника рифмовки, стихотворцы епт. и все бля почему то молчат, типа так оно и должно быть, ну так ты ж ними скорешился))), так что твои темы пустовать не будут, удачи :morkovka:

Добавлено через 4 минуты

Ах да, мои рифмы взебут тебя везде и я не высасываю их из пальца как ты :o

Чусик 16 января 2008 01:49

Цитата:

Цитата от P.V.A. (Сообщение 1063269982)
Ты думаеш я до сих пор печусь из за оценок? да мне давно уже похуй стало, я ради денег вонять не собираюсь, это вобще не в моем духе. Все что написал было мое имхо. И не я один так считаю, так что чья бы корова мычала. Нет у меня принципа тебя гнобить, я лишь аргументировано высказался, а ты...епт... :chet:
И вобще твои темы хуета, я заметил тебя в основном поддерживают одни и теже люди, одни и теже люди в основном и отписываются в твоих темах. Особенно улыбают ГОСТЬ и Пророк, тоже два неудачника рифмовки, стихотворцы епт. и все бля почему то молчат, типа так оно и должно быть, ну так ты ж ними скорешился))), так что твои темы пустовать не будут, удачи :morkovka:

Добавлено через 4 минуты

Ах да, мои рифмы взебут тебя везде и я не высасываю их из пальца как ты :o

кушай вот что скажу:morkovka:

ГOCTЬ 16 января 2008 02:46

P.V.A. бля тебя что тут беспокоит? Ты не думал что у каждого в голове своё... и каждый пишет по своему и нету бля "правильно" и "не правильно"
Да поддерживаю парня, потому как по другому ни как это ебаный форум реперков, где в основном сидят "любители себя" тут тока знакомые комментируют в основном и не чего удивительного если ты не достаточно популярен...

Так какие вопросы? Может погуляешь?

P.V.A. 16 января 2008 03:13

Цитата:

Цитата от Чусик (Сообщение 1063270016)
кушай вот что скажу:morkovka:

хороший ответ, прям респект тебе :muse: :black:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063270187)
P.V.A. бля тебя что тут беспокоит? Ты не думал что у каждого в голове своё... и каждый пишет по своему и нету бля "правильно" и "не правильно"
Да поддерживаю парня, потому как по другому ни как это ебаный форум реперков, где в основном сидят "любители себя" тут тока знакомые комментируют в основном и не чего удивительного если ты не достаточно популярен...

Так какие вопросы? Может погуляешь?

Я не говорил о правильности, а о том чтобы писать не выходя за рамки стилистики рэпа. Если в тексте на каждые три четыре строчки приходится пару рифм и то так себе это ли рэп?проза не более...
добрая половина этих ебаных рэперков взебет вас. Просто люди заходят посмотрят, видят шлак, и уходят, хуй знает конечно, может им и впадлу отписатся что текст говно, и как то это аргументировать а может и времени нет на поеботину. :|

Вопросов нет :chet:

Добавлено через 11 минут

Хуй знает вот что я здесь отписался, наверно просто заебало даже не тока как пишет Чусик, пусть че хочет пишет, а вот эта поддержка, питаете его какимито надеждами, мол красавец, давай дальше лабай, и хуй какой критики от вас дождешся, просто пыль в глаза... :tomato:

ГOCTЬ 16 января 2008 03:27

Эта "добрая половина" играет в догонялки, "догони меня" "сделай лучше", и бля многие деллают и стараются, а те кто говорит "догони меня" иногда лезут в дерьмо и все всё равно за ними идут, "догоняют"... И есть другая половина котороя пишет для себя... и поебать что такое рэп и как он пишется... читается и т.д.

Snake/// 16 января 2008 03:29

:| рифм не увидел

ГOCTЬ 16 января 2008 03:31

PS/ Я не хвалил его текст, написал что понравились фразочки... Так что хуй знает где ты увидел, то что сам написал

P.V.A. 16 января 2008 03:36

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063270286)
PS/ Я не хвалил его текст, написал что понравились фразочки... Так что хуй знает где ты увидел, то что сам написал

Цитата:

Молодца хорошие фразочки из тебя выходят)))
:|

Чусик 16 января 2008 03:36

Цитата:

Цитата от P.V.A. (Сообщение 1063270253)
хороший ответ, прям респект тебе :muse: :black:

Добавлено через 4 минуты

Я не говорил о правильности, а о том чтобы писать не выходя за рамки стилистики рэпа. Если в тексте на каждые три четыре строчки приходится пару рифм и то так себе это ли рэп?проза не более...
добрая половина этих ебаных рэперков взебет вас. Просто люди заходят посмотрят, видят шлак, и уходят, хуй знает конечно, может им и впадлу отписатся что текст говно, и как то это аргументировать а может и времени нет на поеботину. :|

Вопросов нет :chet:

Добавлено через 11 минут

Хуй знает вот что я здесь отписался, наверно просто заебало даже не тока как пишет Чусик, пусть че хочет пишет, а вот эта поддержка, питаете его какимито надеждами, мол красавец, давай дальше лабай, и хуй какой критики от вас дождешся, просто пыль в глаза... :tomato:

хм.. да знаешь, а я половину людей не знаю здесь это раз, два кого знаю написали прямо если им не понравилось, три люди которые постояно заходят в мои темы я не знаю,ну не всех, а раз заходят значит что? нравится... моя поеботина почему то многим нравится, моя поеботина заняла 3 место, а тупо заходить и написать текст хуйня не объяснив почему тоже тупо... рифмы, значит у меня свои рифмы, текста которые я пишу я записываю, записи пусть не лутшие, но звучат и в баттлах пусть не далеко но проходят... и если ты умный создай уже здесь тему со своим текстом и посмотри что тебе люди скажут...

и ещё не всегда получается то что желаешь, не всегда пишется то что хочешь и не всегда выходит хорошо... а ты в поиске набери Чусик и посмотри мои другие темы:|

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1063270281)
:| рифм не увидел

есть не много:p

P.V.A. 16 января 2008 03:37

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063270279)
Эта "добрая половина" играет в догонялки, "догони меня" "сделай лучше", и бля многие деллают и стараются, а те кто говорит "догони меня" иногда лезут в дерьмо и все всё равно за ними идут, "догоняют"... И есть другая половина котороя пишет для себя... и поебать что такое рэп и как он пишется... читается и т.д.

хм...раз таково твое мнение спорить бесполезно... :|

Чусик 16 января 2008 03:38

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063270286)

забей уже на него, бессмыслено

Snake/// 16 января 2008 03:40

Цитата:

Цитата от Чусик (Сообщение 1063270290)
есть не много:p

:dovolen::dovolen::dovolen: в середине увидел их

Чусик 16 января 2008 03:42

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1063270301)
:dovolen::dovolen::dovolen: в середине увидел их

:D:D:D:D

ГOCTЬ 16 января 2008 03:42

всё я спать и всё что хотел сказал, всем удачи

P.V.A. 16 января 2008 03:53

Цитата:

Цитата от Чусик (Сообщение 1063270290)
хм.. да знаешь, а я половину людей не знаю здесь это раз, два кого знаю написали прямо если им не понравилось, три люди которые постояно заходят в мои темы я не знаю,ну не всех, а раз заходят значит что? нравится... моя поеботина почему то многим нравится, моя поеботина заняла 3 место, а тупо заходить и написать текст хуйня не объяснив почему тоже тупо... рифмы, значит у меня свои рифмы, текста которые я пишу я записываю, записи пусть не лутшие, но звучат и в баттлах пусть не далеко но проходят... и если ты умный создай уже здесь тему со своим текстом и посмотри что тебе люди скажут...

и ещё не всегда получается то что желаешь, не всегда пишется то что хочешь и не всегда выходит хорошо... а ты в поиске набери Чусик и посмотри мои другие темы:|

Хочется признания? Я вон кинул текст мне пох, отпишут не отпишут, это так, я же пишу для себя и ты мне помнится так же говорил. Не знаеш людей?"не всех" это наверно меньшинство, с большинством болюбас гдет пересекался, может в батлах, может в аське общаетесь хорошо.
Заходят потому что с тобой пересекались, как вот я например, незная я тебя, хер бы я че отписался здесь, я вон знают Каранду или Омби или Беззумена, я у них отпишусь, если будет время конешно. Может та что и заняла третье место не жопа, но я те говорил именно про этот текст так что не переводи стрелки то и заметь первое мое сообщение не было: гавно...и все. Я описал что не так.
Не пишется не пиши...смотрел еще некоторые твои тексты, гдето есть норма, но только из за смысла.

Чусик 16 января 2008 12:18

сначала пойми что тебе ответили, а потом сам уже отвечай... а то я про одно, а ты про другое:|

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.
Страница 2 из 2: 12