в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
12 ноября 2010, 15:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней -Цитата от AmFreak Называйте автора "cобакой",ему понравится,коль ему человеческие обращения не по душе  ты вижу крутой чувак GAI LEGEND ух Что тебя в надписи смутило?
Да я крутой,а красивый и круто шучу  | | | | Новый Русский
12 ноября 2010, 15:51
| | |
#27 (ПС)
| нужно быть каким-то ёбаным хиппи, чтобы называть девочек чувихами  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
12 ноября 2010, 15:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от блатных блатней -Цитата от AmFreak Называйте автора "cобакой",ему понравится,коль ему человеческие обращения не по душе  ты вижу крутой чувак GAI LEGEND ух Что тебя в надписи смутило?
Да я крутой,а красивый и круто шучу  первое что пришло в голову это - гаи, и геи, как нибудь на досуге подумаю как пошутить ещо | | | | в Бане
12 ноября 2010, 15:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней -Цитата от AmFreak -Цитата от блатных блатней
ты вижу крутой чувак GAI LEGEND ух Что тебя в надписи смутило?
Да я крутой,а красивый и круто шучу  первое что пришло в голову это - гаи, и геи, как нибудь на досуге подумаю как пошутить ещо Пичально браток,что тебе первым в голову геи приходят,Трискер может быть прав  | | | | Параноидная Шизофрения
12 ноября 2010, 15:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от блатных блатней -Цитата от AmFreak Что тебя в надписи смутило?
Да я крутой,а красивый и круто шучу  первое что пришло в голову это - гаи, и геи, как нибудь на досуге подумаю как пошутить ещо Пичально браток,что тебе первым в голову геи приходят,Трискер может быть прав  Я сразу спалил  | | | | тусил на яхте две неделе
12 ноября 2010, 15:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней мне кажется или только за это слово, уже можно ебало бить  чето ты еблан какойто
таких как ты надо молнией хуячить сверху | | | |
12 ноября 2010, 15:56
| | |
#32 (ПС)
| нормальное это слово | | | | в Бане
12 ноября 2010, 15:57
| | |
#33 (ПС)
| ЯсноПонятно,тыж педофилов даже вычесляешь  | | | | усы людей
12 ноября 2010, 15:57
| | |
#34 (ПС)
| чуваки подтянулись  | | | | тусил на яхте две неделе
12 ноября 2010, 16:02
| | |
#35 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
13 ноября 2010, 14:54
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от блатных блатней -Цитата от AmFreak Что тебя в надписи смутило?
Да я крутой,а красивый и круто шучу  первое что пришло в голову это - гаи, и геи, как нибудь на досуге подумаю как пошутить ещо Пичально браток,что тебе первым в голову геи приходят,Трискер может быть прав  да нет, там всего лишь так написано -Цитата от ка3анова -Цитата от блатных блатней мне кажется или только за это слово, уже можно ебало бить  чето ты еблан какойто
таких как ты надо молнией хуячить сверху ты наивен -Цитата от ка3анова посмотри по времени создания | | | | в Бане
13 ноября 2010, 14:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней -Цитата от AmFreak -Цитата от блатных блатней
первое что пришло в голову это - гаи, и геи, как нибудь на досуге подумаю как пошутить ещо Пичально браток,что тебе первым в голову геи приходят,Трискер может быть прав  да нет, там всего лишь так написано -Цитата от ка3анова -Цитата от блатных блатней мне кажется или только за это слово, уже можно ебало бить  чето ты еблан какойто
таких как ты надо молнией хуячить сверху ты наивен -Цитата от ка3анова посмотри по времени создания Там написанно Гай,а это, парень в переводе с английского,ты либо в шары долбишься,либо в мозг  | | | | в Бане
13 ноября 2010, 15:04
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от блатных блатней -Цитата от AmFreak
Пичально браток,что тебе первым в голову геи приходят,Трискер может быть прав  да нет, там всего лишь так написано -Цитата от ка3анова
чето ты еблан какойто
таких как ты надо молнией хуячить сверху ты наивен -Цитата от ка3анова посмотри по времени создания Там написанно Гай,а это, парень в переводе с английского,ты либо в шары долбишься,либо в мозг  акстись рухлять, мы не в америке живём | | | | Литературный
13 ноября 2010, 15:23
| | |
#39 (ПС)
| на чувак похуй, даже иногда сам невзначай употребляю это слово, а вот чувиха это какой то пиздец действительн | | | | Проецирую
15 ноября 2010, 17:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней мне кажется или только за это слово, уже можно ебало бить  мне кажется или только за то, что какие-то явно психически неспокойные люди готовы бить ебало за какую-то чепуху, уже можно их отоваривать пиздюлинами за всю хуйню -Цитата от froztt_ "чел" по сравнению с "чуваком" это еще нормально, хотя тоже по уебански
но хуже всего - МАН  ман - внотуре тупизм какой-то
я хуй знает, использую как слово чувак так и чел, никто пока не был против, да и сам я в этих словах не вижу ничего плохого
а то, что по какой-то непонятной байке/легенде, значение этого слова кастрированный баран/бык/козёл - у каждого почему-то разные версии на этот счёт, так это всё чепуха мне кажется, или в обратном случае, дайте-ка взглянтуь на первоисточник, где такое написано  чёрными буквами по белой бумаге
мне кажется, что исключительно между чуваками, можно употреблять слово чувиха
потому как чувихе не скажешь, что она чувиха, она ведь может и подумать, что это с родни прошмандовке или чего похлеще, тогда по щщам выхватить пощёчину с лещом, не самый приятный расклад  | | | | в Бане
16 ноября 2010, 18:38
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от блатных блатней мне кажется или только за это слово, уже можно ебало бить  мне кажется или только за то, что какие-то явно психически неспокойные люди готовы бить ебало за какую-то чепуху, уже можно их отоваривать пиздюлинами за всю хуйню -Цитата от froztt_ "чел" по сравнению с "чуваком" это еще нормально, хотя тоже по уебански
но хуже всего - МАН  ман - внотуре тупизм какой-то
я хуй знает, использую как слово чувак так и чел, никто пока не был против, да и сам я в этих словах не вижу ничего плохого
а то, что по какой-то непонятной байке/легенде, значение этого слова кастрированный баран/бык/козёл - у каждого почему-то разные версии на этот счёт, так это всё чепуха мне кажется, или в обратном случае, дайте-ка взглянтуь на первоисточник, где такое написано  чёрными буквами по белой бумаге
мне кажется, что исключительно между чуваками, можно употреблять слово чувиха
потому как чувихе не скажешь, что она чувиха, она ведь может и подумать, что это с родни прошмандовке или чего похлеще, тогда по щщам выхватить пощёчину с лещом, не самый приятный расклад  за тобой количество за мной качество, не лукайса чувак  | | | | Here comes Richard Harrow
16 ноября 2010, 18:50
| | |
#42 (ПС)
| афтар клабер походу заядлый и щеголяет модными словечками на афтепати всяких  | | | | |