активный пользователь
22 октября 2012, 14:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от проект:парацельс ну записывайте и меня хули там На СЛОВО прошел? Добавлено через 3 минуты 31 секунду Первая сборная(Бояра,Дерой,Коламбус)
Вторая сборная(дмитрий юрьевич,бодрый летун,проект парацельс)
Третья сборная(Пневматик,Диагноз,нил желонкин)
Норм?или по другому расставить последние две?короче,тут совещайтесь,потом пройдите по ссылке и впишите свою сборную  я должен быть в одной группе с Бодрым Летуном ибо мы земляки.
Еще есть такая тема - называться лучше так: ПФ1;ПФ2;ПФ3
Так проще Добавлено через 1 минуту 11 секунд наша группа - я, бодрый летун, нил желокин | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 14:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Коламбус -Цитата от проект:парацельс ну записывайте и меня хули там На СЛОВО прошел? Добавлено через 3 минуты 31 секунду Первая сборная(Бояра,Дерой,Коламбус)
Вторая сборная(дмитрий юрьевич,бодрый летун,проект парацельс)
Третья сборная(Пневматик,Диагноз,нил желонкин)
Норм?или по другому расставить последние две?короче,тут совещайтесь,потом пройдите по ссылке и впишите свою сборную  я должен быть в одной группе с Бодрым Летуном ибо мы земляки.
Еще есть такая тема - называться лучше так: ПФ1;ПФ2;ПФ3
Так проще Добавлено через 1 минуту 11 секунд наша группа - я, бодрый летун, нил желокин Ок 
Тогда бодрый,ты и нил и во второй,а дмитрий,проект парацельс и пневматик в третьей,подавай заяву когда все из твоей команды будут не против 
Слишком коротко,я записал "Первая сборная тусовки ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА",лучше так,поверь мне  хотя похуй | | | | арийский пользователь
22 октября 2012, 15:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от проект:парацельс ну записывайте и меня хули там На СЛОВО прошел? прошел,порядок | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 15:35
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Коламбус -Цитата от проект:парацельс ну записывайте и меня хули там На СЛОВО прошел? прошел,порядок Красава  когда видео? | | | | арийский пользователь
22 октября 2012, 15:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Коламбус
На СЛОВО прошел? прошел,порядок Красава  когда видео? оппонент не пришел  | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 15:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Коламбус -Цитата от проект:парацельс
прошел,порядок Красава  когда видео? оппонент не пришел  Хах  текстулю кинь сюда или в личку на зацен,  | | | | арийский пользователь
22 октября 2012, 15:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Коламбус
Красава  когда видео? оппонент не пришел  Хах  текстулю кинь сюда или в личку на зацен,  мешок с гавном домой гандон мой стайл как бронь, твой стиль тупой
ты смелый горный экстримал, но на веревке бельевой
помоему ты киркоров, у тебя отчество педросович
твой текст очищен от шуток, как твой обрезаный от шкурки
я одену галстук бабочкой не в честь чего-то понял?
в честь твоих похорон мне нечего одеть, хоуми
кроме костюма клоуна, твой хипхоп пишет укупник
ты портишь выхлопами воздух, выкидыш камаза-мини купер
если бы вдруг насосал ты на звание капитана
то народ тебя бы джеком петухом называл тогда
квадрат с квадртом не дружат, если ты довольно круглый,
но сутулый пидарок, как всеми забытый андрюша губин.
парень ты в роли маваши, я в роли наркомана,
объясни почему тебя на баттл регистрировала мама?
ну давай мне ее в пару, не победим на поле-
победим в раздевалке, как говорят спортсмены многие.
ну и там дальше еще много, не помню.. | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 15:51
| | |
#33 (ПС)
| Ясн  на всех сходках был?на какой там пацан в начале крикнул "Рэпперы,идите нахуй!"  ?бля,я в слезах укатывался  еще 13 47 круто выступил | | | | арийский пользователь
22 октября 2012, 15:52
| | |
#34 (ПС)
| ну да, пока не пропускал, ст приезжал с диджеем кидом в пятницу и дино из триады | | | | Кадабра Абра
22 октября 2012, 16:39
| | |
#35 (ПС)
|
Скрестил пальцы,
Стиль Цзуй-Цюань, пьяница
Победа проплачена, ДА!!!
Можно не париться...
Курица!? Хаваеца!?
Парни имеют яйца
Фермер-тиран погиб
Бояться враги,
Ударов с ноги и прогиб
IV баттл КОТ, сгорит
Иншаллах, ололо, 43!1 | | | | Узреет лишь смотрящий!
22 октября 2012, 16:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Так,чуваки,есть одно дельце,вот батл и наша ФЛАВА должна взять его  у нашей крю дохуя человек,поэтому есть несколько вариантов:
1.посколько в команде должно быть от 3 человек и до 5,можем создать несколько команд(в одну из них вхожу я,миша бояра и еще кто то) и во вторую еще кто то,соответственно
2.нету больше вариантов,заебали
Бля,посоны,надо выигрывать,кэш поделим потом,йоу 
Текста пишем как обычно,про наше цыплячее гетто ферму,диссы на другие команды и на фермера,короче на всех хейтеров!
Чампион,сука,если ты это читаешь,собирай свою команду и тоже на батл,пизда вам,хуи  посоныа можно с вами  нувы вкурсе ист сайд вест сайд...до .добра не доведёт 
я панчи куячу акуенные  | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 20:35
| | |
#37 (ПС)
| всё пацаны! хучим | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 07:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Коламбус Так,чуваки,есть одно дельце,вот батл и наша ФЛАВА должна взять его  у нашей крю дохуя человек,поэтому есть несколько вариантов:
1.посколько в команде должно быть от 3 человек и до 5,можем создать несколько команд(в одну из них вхожу я,миша бояра и еще кто то) и во вторую еще кто то,соответственно
Текста пишем как обычно,про наше цыплячее гетто ферму,диссы на другие команды и на фермера,короче на всех хейтеров!
Чампион,сука,если ты это читаешь,собирай свою команду и тоже на батл,пизда вам,хуи  посоныа можно с вами  нувы вкурсе ист сайд вест сайд...до .добра не доведёт 
я панчи куячу акуенные  Ты уже несколько диссов на нас накатал со своим дружком Олененком  тем более те че боятся,ты не тупак и не бигги,жить будешь  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
23 октября 2012, 07:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от 4ampion -Цитата от Коламбус Так,чуваки,есть одно дельце,вот батл и наша ФЛАВА должна взять его  у нашей крю дохуя человек,поэтому есть несколько вариантов:
я панчи куячу акуенные  Ты уже несколько диссов на нас накатал со своим дружком Олененком  тем более те че боятся,ты не тупак и не бигги,жить будешь  4ампион и оленёнок один человек  | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 09:57
| | |
#40 (ПС)
| Серьезно?вот эта сука двуличная  | | | | арийский пользователь
23 октября 2012, 10:06
| | |
#41 (ПС)
| кто нашу дрим тим зарегует йо? | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 10:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от проект:парацельс кто нашу дрим тим зарегует йо? Вы сами  нотспроси сначало у тех что у тебя в тиме они с тобой или нет? | | | | Репер
23 октября 2012, 12:56
| | |
#43 (ПС)
| блядь, я б тоже поучаствовал, скиньтесь-ка мне на зарядку для ноута и на юсб модем
воще, коламбусу риспект, за то, что новый птицефермовский движ поднял | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 13:30
| | |
#44 (ПС)
| О круто  короче,пока что такая ситуация
Первая сборная тусовки ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА(Коламбус,Диззи Дерой и Миша Бояра)
Вторая сборная тусовки ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА(Диагноз,Бодрый Летун и Нил Желонкин)
Третья пока не собрана,остались Флуоксетин Ланнахер,проект:парацельс,Дмитрий Юрьевич и Пневматик.
Вторая тусовка,если у вас каждый в команде доволен,то записывайтесь  Оповестите Дмитрия Юрьевича,проекта и пневматика кто нибудь,готовы ли они тоже записаться Добавлено через 1 минуту 54 секунды Кто еще в нашей тиме помимо выше упомянутых есть?тоже участвуйте хули еще делать 
И что насчет чампиона ака олененка?я думаю нахуй его  | | | | арийский пользователь
23 октября 2012, 14:02
| | |
#45 (ПС)
| я пневматику отписал в лс, жду чо -Цитата от Коламбус я думаю нахуй его   | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 14:14
| | |
#46 (ПС)
| Дмитрию юрьевичу отписал.  | | | | Узреет лишь смотрящий!
23 октября 2012, 16:40
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от 4ampion -Цитата от Коламбус Так,чуваки,есть одно дельце,вот батл и наша ФЛАВА должна взять его  у нашей крю дохуя человек,поэтому есть несколько вариантов:
я панчи куячу акуенные  Ты уже несколько диссов на нас накатал со своим дружком Олененком  тем более те че боятся,ты не тупак и не бигги,жить будешь  -Цитата от Коламбус Серьезно?вот эта сука двуличная   
ха-ха... думали я сдрисну?? засу...-хер вам... 
вам пизда...лучше даже не учавствуйте  
бойтесь встать в пру с командой " Соски СД"    | | | | арийский пользователь
23 октября 2012, 18:35
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от 4ampion ты первая из его сосок | | | | ВВКафанов
23 октября 2012, 19:18
| | |
#49 (ПС)
| не знаю чё тут, но я с вами  | | | | Узреет лишь смотрящий!
23 октября 2012, 20:41
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |