![]() |
Чья это мода, поднимать старые темы? кто придумал? мне нравится |
не я :skald: |
Это называется recycling. |
Это называется "делать больше нехуй" :o |
:confused: |
а ты попробуй еще мизинцем хуй поднимать, может тоже понравится. |
Цитата:
|
recycling-круговорот говна в природе!:o :o |
понял! просто мой английский очень плох! |
Re: Чья это мода, поднимать старые темы? Цитата:
|
новые юзеры не знают что такое поиск по определению это стёбы ветала |
A nahuj tolpoj? |
А? |
я придумал. ещё в далёком 2002. Когда я под другим ником ещё тут сидел |
Цитата:
|
Что за мода апать темы из могил? Реально, в чем понт отковырять тему эдак года 2003го, где общепризнанные Отцы Форума в силу того что тогда интернет не был столь распространен, а также потому что тогда не было такого количества морковочников и арматурщиков (а их не было вообще) писали немного наивные вещи? Нахуя вообще сидеть и рыться в могиле архива ххру чтобы апнуть тему? Фантазия кончилась? |
вней может быть что то интересное!!!хотя сам я не лазию,по старым темам |
4е за мода открывать бестолковые темы? Ради своего ритори4еского ебаного вопроса создавать отдельный топик это долбоебство. сожри свои сани :nsk: |
ну не думаю что некоторые темы плохие например https://www.hip-hop.ru/forum/dj-vadim-obsuzhdenie-11388-post1066514958/ |
незнаю я этим не занимался.....................пакачто) |
сам давно ещё от нехуя делать находил что-то забавное и поднимал,но там реально было интересно проследить за переменами,иронией, ну и как бы я не видел,чтобы этим ещё кто-то страдал ну и после было потешно пару первых раз, когда чей-то вирт отвечал на какой-нибудь выёбистый пост восьмилетней давности или ещё чё ща уже шляпа канеш |
Рэперки прост историю учат :D |
апните эту тему лет через пять :horosho: |
Ты не прав, многие темы очень хороши!!:horosho: |
ты не прав , жирный ! |
что за мода пробивать моду? ты давай тут предъявы раскидай внимания не хватает или после хавчика прибило?:o |
да уж!:cool: |
пожалуй апну тему |
это же ахуенно почитать чем жыли предки реперков, посмотреть на аленизм вити сд году так в 2003м, ну итд :o |
Цитата:
|
Хотят узнать историю не из статей рэп-историков, а почувствовать атмосферу той рэп-эпохи, чем жили рэпаки в 2003-ем году. Возможно, что многие из них в 2003-ем еще не слушали рэп. |
спасибо центру за это:ma3im: |
хз,на сд тоже модно дизы писать:confused: |
Бывают охуенные темы, грех не поднять на обозрение других |
раза два только так делал и всё! |
Лучше поднять старую-чем создать новую.А есть вещи-Великие,те что люди должны слышать и знать-даже если они обратились в нашу веру намного позднее. |
Я думаю всё ради постов |
шерлок холмс мне говорит: "что бы такие же темы не создавать" и добавляет: ":nsk::nsk::nsk:" Добавлено через 7 минут например, вот ниже в похожих темах есть такая же дебильная тема , с таким же дебильным названием , от менее дебильного юзера , хотя это не факт :) искренне ваш Шерлок Холмс :boyara: |
парой интересно.. :) но сам не апаю :saint: |
вот сука с.д. |
это модно |
так не лазаю так если чё в похожих заинтересует почитаю если чё отпишу:netuz: |
далекий 2002 блять :guinda: |
это я предумал! |
Цитата:
Но вариант не единственно верный! :p Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Нашли чё поднять :guinda: |