Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Роман Романович -Цитата от dext3r у мня тач батарея наебнулась,видно из-за того что он всегда был на зарядке в машине
а ща ганяю класик 30 гигов,мне он больше нравится почему то
apple вещи  Нокия хуйня то обычная  +100
У самого iPod 
Вот ещё дождусь, когда в Россию завезут iPhone 3GS, то обзаведусь и ним, наверное 
Apple  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Роман Романович -Цитата от dext3r у мня тач батарея наебнулась,видно из-за того что он всегда был на зарядке в машине
apple вещи  Нокия хуйня то обычная  новая батарея на ибее 10 баксов стоит, +доставка) | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Бери Нокию,с Айфоном проблем до хуя  | | | |
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Если ты мажор и хочешь понтануться перед друзьями, то бери айфон - это просто дорогая игрушка, бренд, вся фигня. А если тебе важен функционал - тут нокиа выигрывает ВО ВСЁМ, за исключением дисплея, он у неё уже. Это я лишь поверхностно сравнил девайсы. Так что доверься АйТишнику  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от StasSlim Если ты мажор и хочешь понтануться перед друзьями, то бери айфон - это просто дорогая игрушка, бренд, вся фигня. А если тебе важен функционал - тут нокиа выигрывает ВО ВСЁМ, за исключением дисплея, он у неё уже. Это я лишь поверхностно сравнил девайсы. Так что доверься АйТишнику  раздражает позиционирование в России айфона исключительно как дорогой игрушки для узколобых мажоров | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от dext3r -Цитата от Роман Романович -Цитата от dext3r у мня тач батарея наебнулась,видно из-за того что он всегда был на зарядке в машине
apple вещи  Нокия хуйня то обычная  новая батарея на ибее 10 баксов стоит, +доставка) а менять как  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r раздражает позиционирование в России айфона исключительно как дорогой игрушки для узколобых мажоров во во xз че все пиздят у меня iphone для оxуительныx игр и музыки  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Роман Романович -Цитата от dext3r -Цитата от Роман Романович
у мня тач батарея наебнулась,видно из-за того что он всегда был на зарядке в машине
apple вещи  Нокия хуйня то обычная  новая батарея на ибее 10 баксов стоит, +доставка) а менять как  на youtube есть видео по разбору, у тебя первый или второй? и это только часть его охуительности  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Роман Романович -Цитата от dext3r -Цитата от Роман Романович
у мня тач батарея наебнулась,видно из-за того что он всегда был на зарядке в машине
apple вещи  Нокия хуйня то обычная  новая батарея на ибее 10 баксов стоит, +доставка) а менять как  легко  батарея норм у айфона еxал на поезде полтора дня все норм музыку слушал не разредился | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от cran#1 -Цитата от Роман Романович -Цитата от dext3r
новая батарея на ибее 10 баксов стоит, +доставка) а менять как  легко  батарея норм у айфона еxал на поезде полтора дня все норм музыку слушал не разредился ну как легко? Я вот смотрю щас на него и х.з. с чего начинать?))) | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от StasSlim Если ты мажор и хочешь понтануться перед друзьями, то бери айфон - это просто дорогая игрушка, бренд, вся фигня. А если тебе важен функционал - тут нокиа выигрывает ВО ВСЁМ, за исключением дисплея, он у неё уже. Это я лишь поверхностно сравнил девайсы. Так что доверься АйТишнику  С тебя такой же айтишник, как с меня пейсатель.
Никакая нокия со своим симбаном хуёвым не сравнится с Mac OS X и App Store, олень. Стыдно за таких айтишников, которые такое пиздят.
"Понтануться айфоном" - такое только на просторах СНГ можно услышать. | | | | Це наша земля
пиздец
2 месяца лежал не пахал,вот только что врубил в ЮСБ а он заработал,яблоко на экране появилось))))
ооооооо и айтюнс завпустился)))) | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Роман Романович АХАААААААААААААААААААААААААААААААААА
пиздец
2 месяца лежал не пахал,вот только что врубил в ЮСБ а он заработал,яблоко на экране появилось))))
ооооооо и айтюнс завпустился)))) Поздравляю 
Нокия б не проснулась  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от a.su.s -Цитата от StasSlim Если ты мажор и хочешь понтануться перед друзьями, то бери айфон - это просто дорогая игрушка, бренд, вся фигня. А если тебе важен функционал - тут нокиа выигрывает ВО ВСЁМ, за исключением дисплея, он у неё уже. Это я лишь поверхностно сравнил девайсы. Так что доверься АйТишнику  С тебя такой же айтишник, как с меня пейсатель.
Никакая нокия со своим симбаном хуёвым не сравнится с Mac OS X и App Store, олень. Стыдно за таких айтишников, которые такое пиздят. "Понтануться айфоном" - такое только на просторах СНГ можно услышать. увы, +1 Добавлено через 32 секунды -Цитата от Роман Романович АХАААААААААААААААААААААААААААААААААА
пиздец
ооооооо и айтюнс завпустился)))) поздравляю 
у меня кстати стекло новое пришло, старое по тупости разбил) завтра получу и буду менять  |
Последний раз редактировалось dext3r, 12 июля 2009 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | нихуя себе у тебя проблемы  мне бы такие | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от a.su.s -Цитата от StasSlim Если ты мажор и хочешь понтануться перед друзьями, то бери айфон - это просто дорогая игрушка, бренд, вся фигня. А если тебе важен функционал - тут нокиа выигрывает ВО ВСЁМ, за исключением дисплея, он у неё уже. Это я лишь поверхностно сравнил девайсы. Так что доверься АйТишнику  С тебя такой же айтишник, как с меня пейсатель.
Никакая нокия со своим симбаном хуёвым не сравнится с Mac OS X и App Store, олень. Стыдно за таких айтишников, которые такое пиздят.
"Понтануться айфоном" - такое только на просторах СНГ можно услышать. я когда слышу слово "симбиан" я нервничаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от a.su.s -Цитата от Роман Романович АХАААААААААААААААААААААААААААААААААА
пиздец
Нокия б не проснулась  а я вот его прошивал,игры записывал,а потом переустановил винду и теперь невозможно ничего записать  опять прошивать надо или как? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 12 июля 2009 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Роман Романович а я вот его прошивал,игры записывал,а потом переустановил винду и теперь невозможно ничего записать  опять прошивать надо или как? поподробнее опиши) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от dext3r раздражает позиционирование в России айфона исключительно как дорогой игрушки для узколобых мажоров Так и есть  уровень жизни в Росии не высокий. Просто айфон стоит как 2 этих нокиа, которые заведемо превосходят айфон в технических характеристиках. Выходит цена чисто из-за бренда. Это как мотоциклы Харлей-Девидсон - сами мотоциклы говно, а стоят миллионы. Вот такая параллель | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Роман Романович -Цитата от a.su.s -Цитата от StasSlim Если ты мажор и хочешь понтануться перед друзьями, то бери айфон - это просто дорогая игрушка, бренд, вся фигня. А если тебе важен функционал - тут нокиа выигрывает ВО ВСЁМ, за исключением дисплея, он у неё уже. Это я лишь поверхностно сравнил девайсы. Так что доверься АйТишнику  С тебя такой же айтишник, как с меня пейсатель.
"Понтануться айфоном" - такое только на просторах СНГ можно услышать. я когда слышу слово "симбиан" я нервничаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от a.su.s -Цитата от Роман Романович АХАААААААААААААААААААААААААААААААААА
пиздец
Нокия б не проснулась  а я вот его прошивал,игры записывал,а потом переустановил винду и теперь невозможно ничего записать  опять прошивать надо или как? Возможно, после переустановки медиатека iTunes'а с данными для тача наебнулась. Попробуй перепрошить, но думаю, и без неё должно записаться. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Роман Романович -Цитата от cran#1 -Цитата от Роман Романович а менять как  легко  батарея норм у айфона еxал на поезде полтора дня все норм музыку слушал не разредился ну как легко? Я вот смотрю щас на него и х.з. с чего начинать?))) ну точнее легко если три г если два г то геморойно  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от dext3r -Цитата от Роман Романович а я вот его прошивал,игры записывал,а потом переустановил винду и теперь невозможно ничего записать  опять прошивать надо или как? поподробнее опиши) -Цитата от a.su.s -Цитата от Роман Романович -Цитата от a.su.s
С тебя такой же айтишник, как с меня пейсатель.
"Понтануться айфоном" - такое только на просторах СНГ можно услышать. я когда слышу слово "симбиан" я нервничаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от a.su.s
Поздравляю 
Нокия б не проснулась  а я вот его прошивал,игры записывал,а потом переустановил винду и теперь невозможно ничего записать  опять прошивать надо или как? Возможно, после переустановки медиатека iTunes'а с данными для тача наебнулась. Попробуй перепрошить, но думаю, и без неё должно записаться. недолго Рома радовался,опять сдох | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от cran#1 -Цитата от Роман Романович -Цитата от cran#1
легко  батарея норм у айфона еxал на поезде полтора дня все норм музыку слушал не разредился ну как легко? Я вот смотрю щас на него и х.з. с чего начинать?))) ну точнее легко если три г если два г то геморойно  речь об айподе | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от KyMaPHou сёдня прочетал што айфоны оказываются при темпиратуре +35 и выше градусов по цельсию выходят из строя и ломаются нахуй  ... печально хуль Нокио надёжней будет  Использовал лично при температуре от -25 до +52, работает без проблем -Цитата от Word-MC Бери нокио  айфон шняга гламурная, пол года поживёт и сдохнет  У меня полтора года, как новый -Цитата от StasSlim Если ты мажор и хочешь понтануться перед друзьями, то бери айфон - это просто дорогая игрушка, бренд, вся фигня. А если тебе важен функционал - тут нокиа выигрывает ВО ВСЁМ, за исключением дисплея, он у неё уже. Это я лишь поверхностно сравнил девайсы. Так что доверься АйТишнику  а) Понтонуться айфоном по-моему только в глубокой деревне можно
б) хуйовый из тебя айтишник, очень хуйовый | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | по мне лучше нокия.2 трубы сменил и ничё. | | | | |