супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Вот у вас вопросы,я думаю чё лучше взять полку или похавать наконец нормальную здоровую пищу  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от AirMisha Нуууу..... я не знаю сколько у вас стоит, но у нас скажем 5800 обойдется примерно в тысячи 3000 гривен. Ну вобщем то можно и подешевле найти... Ну скажем грубо говоря 2500 грн. А это около 400 долларов.
Например мне этой суммы хватит отдохнуть недельку на Черном море вполне. Ну тут от локации зависит. Мне из сибири это дороже обойдется  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | лучше сними шлюху элитную и заправь ей баки, сними на камеру и выклади на торренте. понтов больше, деньяг так же
я бы так и сделал
у меня 6230i нокиа, пиздатое тело, ему уже лет 6 а девчонки попрежнему начинают течь увидав его у меня в руках. у парней встает когда они слышат мой мп3 званок, если я закупаюсь то обычно продукты мне отдают за так. а если снимаю деньги с карты то комисия не снимается. если телефон лежит рядом то мой член прибовляет в диаметре сантиметр а к длинне парочку. если я на уливу выэхожу с телефон дождь прекращается. у всех девушек немного вырастет грудь если я прохожу мима них
нокиа, кенектел пипал   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Гангстер Провокация сплошная  Функции на картинке мелкиe и никчемные, и тем боле, что почти все они воплощены в 3G S  | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | nokia е71 возьми | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | у меня АйподТач.... потресающая вещь....  | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | бери lg арена быстро   Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ghostbusters Автор у меня к тебе вопрос, ты что правда возмёшь то что победит в опросе? ну до 2023 как раз накопит на айфон |
Последний раз редактировалось Ахернар, 29 июня 2009 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рай лучше сними шлюху элитную и заправь ей баки, сними на камеру и выклади на торренте. понтов больше, деньяг так же
я бы так и сделал
у меня 6230i нокиа, пиздатое тело, ему уже лет 6 а девчонки попрежнему начинают течь увидав его у меня в руках. у парней встает когда они слышат мой мп3 званок, если я закупаюсь то обычно продукты мне отдают за так. а если снимаю деньги с карты то комисия не снимается. если телефон лежит рядом то мой член прибовляет в диаметре сантиметр а к длинне парочку. если я на уливу выэхожу с телефон дождь прекращается. у всех девушек немного вырастет грудь если я прохожу мима них
нокиа, кенектел пипал   шаришь!   | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | главное в рот не бери | | | | Бигги Джи
Регистрация: 29.09.2008 |  мне бы такие проблемы! | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от МогучийХлеб главное в рот не бери а как он тогда на телефон заработает? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от feeble Айфон хуйня для можоров, нихуя норм не работает а понтов больше чем у тимати... бери нокию а на оставшиеся деньги отметишь телефон как следует чтоб не сломался
Да и ваще n73 возьми лучше но компанию нокиа точняк надо... N73- наверное самый ебанутый телефон из N серии | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | N97 возьми лучше, если айфон не хочешь брать | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я вот хочу себе Нокию взять,забыл название,кароче в титановом корпусе,они старые пиздец но всегда в цене были
мне надо чтобы держала батарея дохуя и понтов меньше
не подскажете что за модель???
раньше они мечта каждого были? | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | N79 бери Добавлено через 55 секунд -Цитата от Роман Романович я вот хочу себе Нокию взять,забыл название,кароче в титановом корпусе,они старые пиздец но всегда в цене были
раньше они мечта каждого были? 8910, сам бы взял, да только у нас бу в хуевом состоянии продаются  |
Последний раз редактировалось Ахернар, 29 июня 2009 в 22:19.
| | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от плoскогубцы N79 бери Добавлено через 55 секунд -Цитата от Роман Романович я вот хочу себе Нокию взять,забыл название,кароче в титановом корпусе,они старые пиздец но всегда в цене были
раньше они мечта каждого были? 8910, сам бы взял, да только у нас бу в хуевом состоянии продаются  а по чем они у вас? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от плoскогубцы N79 бери Добавлено через 55 секунд -Цитата от Роман Романович я вот хочу себе Нокию взять,забыл название,кароче в титановом корпусе,они старые пиздец но всегда в цене были
раньше они мечта каждого были? 8910, сам бы взял, да только у нас бу в хуевом состоянии продаются  помоему он,но щас вроде поновее чуток выпускают их | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Бери 5800 я бы взял айфон токо котрый в августе выйдет и то бы доооооолго подумал Добавлено через 1 минуту а вообще вот отличный форум нокии 5800 много чё узнаешь http://forum.nokia5800.ru |
Последний раз редактировалось Frane., 29 июня 2009 в 22:29.
| | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Роман Романович -Цитата от плoскогубцы N79 бери Добавлено через 55 секунд -Цитата от Роман Романович я вот хочу себе Нокию взять,забыл название,кароче в титановом корпусе,они старые пиздец но всегда в цене были
раньше они мечта каждого были? 8910, сам бы взял, да только у нас бу в хуевом состоянии продаются  помоему он,но щас вроде поновее чуток выпускают их вряд ли их сейчас выпускают, была еще его обновленная версия 8910i, но тоже вряд ли новую найдешь, только если в нете где нибудь Добавлено через 42 секунды -Цитата от Рай -Цитата от плoскогубцы N79 бери Добавлено через 55 секунд -Цитата от Роман Романович я вот хочу себе Нокию взять,забыл название,кароче в титановом корпусе,они старые пиздец но всегда в цене были
раньше они мечта каждого были? 8910, сам бы взял, да только у нас бу в хуевом состоянии продаются  а по чем они у вас? 4 косаря |
Последний раз редактировалось Ахернар, 29 июня 2009 в 22:39.
| | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Роман Романович -Цитата от feeble Айфон хуйня для можоров, нихуя норм не работает а понтов больше чем у тимати... бери нокию а на оставшиеся деньги отметишь телефон как следует чтоб не сломался
Да и ваще n73 возьми лучше но компанию нокиа точняк надо... N73- наверное самый ебанутый телефон из N серии У меня 73 почти 2 года,я не очень аккуратно с вещами обращаюсь,но у меня до сих пор всё работает,даже корпус не менял,доволен до сих пор покупкой,наверно ещё года 2 менять не буду  | | | | Це наша земля
вот даже видео посмотреть
Айфон такой отец  все со вкусом,ярлычки свободно себя чувствуют на экране
У 5800 всё выглядит типа в тесках зажали его, цвета-красные,синие там всякие глаза болят,калькуляторы,другие прогы для работы на вид как будто слепые китайцы делали,по уродски кароче всё тасм | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | купи лучше маме цветы Добавлено через 30 секунд я знаю она обрадуется |
Последний раз редактировалось Мразь, 29 июня 2009 в 22:49.
| | | РУКИ ВЫШЕ ЙОУ РУКИ ВЫШЕ
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Харьков | Бери такой  пиздатая штука  я доволен  | | | | РУКИ ВЫШЕ ЙОУ РУКИ ВЫШЕ
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Харьков | никаких нахер сенсоров всё по старинке  | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | ну это заебись телефон конечно  | | | | |